С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Romantikkk
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.10.2012
Сообщений: 144
#1

исправте код - C++

08.03.2013, 22:33. Просмотров 313. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

помогите исправить код, плиз.
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
#include <iostream>
#include <string.h>
using namespace std;
 
enum type_t{BOOK, JOURNAL};
 
struct Izdanie {
char title[40];
char publish[15];
int year;
type_t type;
 
union {
    struct {char autor[30];};
    struct {int edition;};
};
};
 
void PrintFunc(Izdanie* izd){
    Izdanie b;
    Izdanie j;
    cout<<izd->year<<endl<<izd->title<<endl;
    switch(izd->type){
    case BOOK:
        cout<<izd->autor<<endl;
        break;
    case JOURNAL:
        cout<<izd->edition<<endl;
        break;
        PrintFunc(&b);
    PrintFunc(&j);
    }
 
int main(){
 
Izdanie b;
Izdanie j;
 
b.type=BOOK;
j.type=JOURNAL;
 
return 0;
}
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
08.03.2013, 22:33
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос исправте код (C++):

С++ исправте код - C++
Помогите исправить код( Определить наибольший общий делитель трех натуральных чисел. #include&lt;IOSTREAM.H&gt; #include&lt;MATH.H&gt; ...

исправте код - C++
Исправте код, пожалуйста. у меня не сохраняет данные на файл и не загружает их( #include &lt;iostream&gt; #include &lt;string.h&gt; #include...

Исправте код - C++
у меня постоянно ругается на переменную &quot;і&quot;, а я не знаю как это исправить. #include &lt;iostream&gt; #include &lt;iomanip&gt; int...

исправте код - C++
Исправте код, плиз, по классам. #include &lt;iostream&gt; #include &lt;string.h&gt; #include &lt;windows.h&gt; using namespace std; class...

Исправте ошибку - C++
#include &lt;conio.h&gt; #include &lt;iostream.h&gt; long fact (int n) { if (n==0) return 1; else return fact(n-1)*n; ...

Исправте ошибку. - C++
Дана программа: но программа борланд С++ пишет что найдена ошибка в 46 рядке, и я хз как эту ошибку исправить(( #include&lt;iostream.h&gt; ...

3
Tulosba
:)
Эксперт С++
4397 / 3233 / 297
Регистрация: 19.02.2013
Сообщений: 9,045
09.03.2013, 12:58 #2
Что исправить? В чем проблема?
0
Romantikkk
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.10.2012
Сообщений: 144
09.03.2013, 13:01  [ТС] #3
он какие-то непонятные ошибки выдает(
0
Lord_Voodoo
Супер-модератор
8594 / 2211 / 61
Регистрация: 07.03.2007
Сообщений: 10,766
Завершенные тесты: 1
09.03.2013, 13:07 #4
Romantikkk, а может вы нам укажите ошибки, или снова включать телепатию?
1
09.03.2013, 13:07
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
09.03.2013, 13:07
Привет! Вот еще темы с ответами:

Исправте зацикленность - C++
Дано два одноизмерных массива x и y, ult i=1,2,... n. В массиве x задано стаж работников предприятия а у массиве y- соотвецтвенно размер их...

исправте программу - C++
Помогите исправить программу. Нужно что бы считала из файла и после записала в другой: #include &lt;stdio.h&gt; #include&lt;string.h&gt; ...

Исправте ошибки - C++
задача - Дано действительное число a. Не пользуясь никакими другими арифметическими операциями, кроме умножения, получить a8 за 3 операции....

[U][B] исправте пожайлусто ощыбку [/B][/U] - C++
есть задача по теории работает но выдает ошыбку а я немогу понять в чём суть исправте пожайлусто


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.