Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
fanatdku
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.10.2012
Сообщений: 20
#1

Онлайн обновление курса валют - C++

09.03.2013, 03:20. Просмотров 572. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Я написал программу (C++ Embarcadero RAD) конвертирования валюты и каким образом можно реализовать онлайн обновление курса ?
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
09.03.2013, 03:20
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Онлайн обновление курса валют (C++):

Пытаюсь сделать парсинг курса валют - C++
Пытаюсь сделать парсинг курса валют с сайта kurs.com.ua. А именно нужно с вкладки межбанк брать цену продажи доллара к гривне , а с НБУ...

Конвертор валют - C++
Необходимо расписать каждую строчку програмы. #include <cstdlib> #include <iostream> using namespace std; class bank { private:...

Конвертер валют - C++
1.Напишите программу “Конвертер валют”. Программа должна позволять пересчитывать сумму, выраженную в одной из денежных единиц (гривны,...

Конвертер валют (реализация) - C++
Вообщем вот, лазил по всяким темам и всевозможным форумам, нашел подходящий код, переделал немного под себя (но еще не полностью, курс...

Нужен Конвентер валют на С++ - C++
Немогу найти конвентер в гугле, если есть у кого скиньте или ссыоку, сам я програмист не очень, или помогите написать мне конвентер,...

Алгоритм для конвертера валют - C++
Вот с разных источников, и с помощью людей слепил как-то код программы для конвертирования валют на С++. В программировании я ноль, а в...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
gazlan
3131 / 1906 / 285
Регистрация: 27.08.2010
Сообщений: 5,132
Записей в блоге: 1
09.03.2013, 04:45 #2
На сайте AbilityCash автор раздает исходники своей библиотеки. Исходные тексты библиотеки загрузки валют
1
fanatdku
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.10.2012
Сообщений: 20
09.03.2013, 05:06  [ТС] #3
Цитата Сообщение от gazlan Посмотреть сообщение
На сайте AbilityCash автор раздает исходники своей библиотеки. Исходные тексты библиотеки загрузки валют
спасибо конечно , но вы не подскажите как это "подключить"
к моему проэкту так , чтобы оно корректно работало , могу выложить код , если намеренны помочь
0
gazlan
3131 / 1906 / 285
Регистрация: 27.08.2010
Сообщений: 5,132
Записей в блоге: 1
09.03.2013, 05:32 #4
Откровенно говоря, никогда даже не смотрел, что там - за ненадобностью. Просто когда-то готовил обзор программ такого типа (Home Finance) и запомнил, что раздаются исходники :-)

Гм. Вот, сейчас скачал - там (проект) обычная DLL, в файле Interface.h полностью прописан порядок работы. Скомпилируйте DLL, и следуйте инструкциям автора: GetLibraryInfo() | GetResources() | FetchRates().

Ваша задача - эмулировать клиента (AbilityCash). На первый взгляд, код достаточно прокомментирован. Начните. Не будет получаться - будем смотреть.
1
fanatdku
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.10.2012
Сообщений: 20
09.03.2013, 05:42  [ТС] #5
Цитата Сообщение от gazlan Посмотреть сообщение
Откровенно говоря, никогда даже не смотрел, что там - за ненадобностью. Просто когда-то готовил обзор программ такого типа (Home Finance) и запомнил, что раздаются исходники :-)

Гм. Вот, сейчас скачал - там (проект) обычная DLL, в файле Interface.h полностью прописан порядок работы. Скомпилируйте DLL, и следуйте инструкциям автора: GetLibraryInfo() | GetResources() | FetchRates().

Ваша задача - эмулировать клиента (AbilityCash). На первый взгляд, код достаточно прокомментирован. Начните. Не будет получаться - будем смотреть.
спасибо еще раз за помощь ! подробно изучу инструкции и попробую выполнить )
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
09.03.2013, 05:42
Привет! Вот еще темы с ответами:

Перевод валют. Работа со switch - C++
Ребят, помогите! Программа элементарная, но я не понимаю, почему не работает. #include "stdafx.h" #include "windows.h" #include...

Конвертер валют. Не выводится ответ - C++
// 5.cpp: определяет точку входа для консольного приложения. #include "stdafx.h" #include "iostream" #include "windows.h" ...

Программа для перевода валют - C++
Помогите пожалуйста,с++ не проходили,а уже скоро зачетная неделя будет,и там есть с++ и вот эти 2 задачи. 1)Напишите программу, которая...

Напишите пожалуйста конвертор валют - C++
помогите сделать срочно кто поможет если будет работать в долгу не останусь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Введите первую букву валюты ($-доллор,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
09.03.2013, 05:42
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru