Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.69
Rifle
26 / 26 / 5
Регистрация: 15.11.2012
Сообщений: 93
Завершенные тесты: 4
#1

Текст в консоли - C++

09.03.2013, 04:13. Просмотров 1993. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Ребят, какие есть функции форматирования текста в консоли?

В частности, мне нужно следующее: а) чтобы в консоли текст на след. строку переносился по словам, а не по символам; б) выравнивание текста по центру; в) увеличение/уменьшение шрифта и г) смена шрифта.
Есть что-нибудь для этого?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
09.03.2013, 04:13     Текст в консоли
Посмотрите здесь:

Выделять текст в консоли? C++
C++ Записать текст из консоли в файл
Цветной текст в консоли C++
C++ Русский текст в консоли
Текст с консоли в int C++
C++ Русский текст в консоли
текст в консоли вертикально C++
Разноцветный текст в консоли C++
Русский текст в консоли C++
C++ Скопировать текст из консоли в файл
C++ Обновить текст консоли
C++ Считать текст из консоли

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Croessmah
Модератор
Эксперт CЭксперт С++
12886 / 7272 / 810
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 17,971
Записей в блоге: 2
Завершенные тесты: 1
09.03.2013, 08:35     Текст в консоли #2
Цитата Сообщение от Rifle Посмотреть сообщение
г) смена шрифта.
Изменить шрифт и его размер (консоль)
Kins
59 / 58 / 6
Регистрация: 03.02.2013
Сообщений: 167
09.03.2013, 22:50     Текст в консоли #3
Цитата Сообщение от Rifle Посмотреть сообщение
б) выравнивание текста по центру;
Мне вот интересно, есть функция библиотеки <iomanip> setiosflags(ios::left), в данный момент она выравнивает символы в строке по левому краю, можно выровнить по правому краю setiosflags(ios::right), а почему нет по центру?
Rifle
26 / 26 / 5
Регистрация: 15.11.2012
Сообщений: 93
Завершенные тесты: 4
11.03.2013, 03:38  [ТС]     Текст в консоли #4
Да, знаю эти функции и тоже задавался этим вопросом ))
Yandex
Объявления
11.03.2013, 03:38     Текст в консоли
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru