Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
come
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.12.2009
Сообщений: 2
#1

Вопрос по Borland C++ 5.02 - C++

27.12.2009, 09:46. Просмотров 714. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте! Я решил заняться программированием на языке с++, для этого я выбрал Borland C++ 5.02. Вопрос такой: Почему очень мало литературы по Борланд С++ (не билдер)? Этот компилятор не популярный в связи с чем если это так? http://www.avege.ru/russian/borland/index.shtml - Вот хорошее описание установки и начало работы! Разве нету учебников по типу гид по программе? Я человек новый в этом деле, попрошу отнестись лояльно ) Заранее спасибо !
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
27.12.2009, 09:46
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Вопрос по Borland C++ 5.02 (C++):

Вопрос по компиляции в Borland C++ 3.1 - C++
Здравствуйте! Была задача написать программу используя классы или структуры,которая позволяла бы выводить и вводить данные о собаках. ...

Русские хелпы по Borland C++ 5.* и Borland C++ Bulder - C++
Подскажите где найти русские хелпы на Borland C++ 5.* и Borland C++ Bulder ...

Подскажите где можно найти Borland C++ Builder или Borland Developer Studio 2006 C++ ? Очень надо. - C++ Builder
Подскажите где можно найти Borland C++ Builder или Borland Developer Studio 2006 C++ ? Очень надо.

не могу запустить ехешник ,Borland 5 и Borland 6 - C++ Builder
вообщем написал прогу , писал в 6рке когда компилю ругается на Build MYBASE.h(348): E2451 Undefined symbol 'ofstream' ...

возможно ли переделать код алгоритма под Borland C переделать под Borland Delphi? - Delphi
Подскажите возможно ли переделать код алгоритма под Borland C переделать под Borland Delphi? У меня есть исходник алгоритма шифрования SEAL...

Вопрос по SetParent (поэтому, наверное, это вопрос к NickStaves) - Visual Basic
Есть набор форм, назовём их 'интерфейсными'. Есть отдельная форма, назовём её 'хранилищем'. Сама по себе она нигде не используется: лишь...

2
Darky
Быдлокодер
507 / 294 / 45
Регистрация: 22.11.2009
Сообщений: 892
Завершенные тесты: 1
27.12.2009, 10:07 #2
Если уж строго судить, то билдер и борланд - фактически из одного корыта.
Различия встречаются не всегда, и то они несущественны.
Например, using namespace std; пишется в Билдере, а в Борланде - нет.
Еще из отличий можно отметить библиотеку conio.h, которая нужна для вызова getch();, в Борланде же такое отсутствует.
1
come
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.12.2009
Сообщений: 2
27.12.2009, 11:02 #3
Borland c++ 5.02 мне больше по душе! Вот только, что литературы нигде не найти
Мне как человеку новому сложно понять все возможности данного продукта !
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
27.12.2009, 11:02
Привет! Вот еще темы с ответами:

[ВОПРОС]: Меню и вопрос при регистрации - VBulletin
Помогите пожалуйста. У меня vbulletin 4.0.7 и после установки в верхнем меню есть лишняя навигация. Например: Главная Форум Blogs ...

Вопрос о картинках, вопрос о формулах - VBA
Всем доброго времени суток! Как обычно глупые вопросы... Вопрос первый, с сайта копируется информация (картинки + циферки ;-)) Так...

borland c++ - C++
люди откуда можно скачать borland C++ builder

Borland C - C++
Ребята помогите плиз решить простую задачку!! Найти произведение всех цифр заданого четырехзначного числа!! Заранее спасибо...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.