Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Ошибка во время исполнения - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
russel32
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.03.2013
Сообщений: 3
09.03.2013, 21:17     Ошибка во время исполнения #1
При попытке запустить программу Visual Studio пишет:
Unhandled exception at 0x011027ce in GLTore.exe: 0xC0000005: Access violation writing location 0xcdcdcdcd.
Кажется, что-то не то с памятью, но я не могу найти что именно, но вроде дело только в этой функцие. Подскажите пожалуйста, где у меня ошибка ?
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
void InitTore(double R,double r,int m,int n,tore& t)
{
    double stPhi,stPsy;
    int N = (m-1)*(n-1);
    int tmp = 0;
 
    t.m = m;
    t.n = n;
    t.R = R;
    t.r = r;
 
    t.skelet = (vertex**)malloc(m*sizeof(vertex*));
 
    for(int i = 0;i < n;i++)
    {
        t.skelet[i] = (vertex*)malloc(n*sizeof(vertex));
    }
 
    stPhi = (2*pit)/(double)m;
    stPsy = (2*pit)/(double)n;
 
    for(int i = 0;i < m-1;i++)
    {
        for(int j = 0;j < n-1;j++)
        {
            t.skelet[i][j].x = (R+r*cos(i*stPsy))*cos(j*stPsy);
            t.skelet[i][j].y = (R+r*cos(i*stPsy))*sin(j*stPsy);
            t.skelet[i][j].z = r*sin(stPhi*i);
        }
    }
 
    t.surface = (edge*)malloc(N*sizeof(edge));
 
    for(int i = 0;i < m;i++)
        for(int j = 0;j < n;j++)
    {
        t.surface[tmp].quad[1] = t.skelet[i%(m-1)][j%(n-1)];
        t.surface[tmp].quad[2] = t.skelet[(i+1)%(m-1)][j%(n-1)];
        t.surface[tmp].quad[3] = t.skelet[(i+1)%(m-1)][(j+1)%(n-1)];
        t.surface[tmp].quad[4] = t.skelet[i%m][(j+1)%(n-1)];
        tmp++;
    }
 
}
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
HighPredator
 Аватар для HighPredator
5350 / 1733 / 320
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 5,120
Записей в блоге: 3
09.03.2013, 21:30     Ошибка во время исполнения #2
Могу только предположить, что вы за пределами какого-то из массивов работать пытаетесь. Проверяйте индексы.
OstapBender
 Аватар для OstapBender
581 / 519 / 35
Регистрация: 22.03.2011
Сообщений: 1,585
09.03.2013, 21:45     Ошибка во время исполнения #3
quad имеет нумерацию от 0 до 3?
russel32
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.03.2013
Сообщений: 3
11.03.2013, 00:47  [ТС]     Ошибка во время исполнения #4
Все, разобрался, спасибо !
Yandex
Объявления
11.03.2013, 00:47     Ошибка во время исполнения
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 13:24. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru