Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

File Ripper - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
RibGeDx
 Аватар для RibGeDx
3 / 3 / 0
Регистрация: 11.05.2012
Сообщений: 38
09.03.2013, 22:59     File Ripper #1
Всем привет. Заинтересовала тема для поиска файлов внутри файла. В данном случае интересует поиск только MPEG Layer 3 (т.е. mp3). Как его искать - без понятия. Нужна программа типа HyperRipper или MultiExtractor.

P.S. Как я понял, mp3 нужно искать по фреймам, но как правильно - хз.. Выручайте
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
09.03.2013, 22:59     File Ripper
Посмотрите здесь:

BSCMAKE: error BK1506 : cannot open file '.\Debug\RESDlg.sbr': No such file or directory C++
Error 1 fatal error C1083: Cannot open include file: 'iostream.h': No such file or directory C++
Error 1 fatal error C1083: Cannot open include file: 'fstream.h': No such file or directory C++
C++ Maya APi, ошибка "Cannot open include file. No such file or directory"
fatal error C1083: Cannot open include file: 'Date.h': No such file or directory C++
Ошибка при "сборке" Cannot open include file: 'stdafx.h': No such file or directory C++
Cannot open include file: 'libr.h': No such file or directory C++
Cannot open include file: 'iostream.h': No such file or directory C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
WhiteP
604 / 202 / 23
Регистрация: 20.11.2012
Сообщений: 419
10.03.2013, 12:25     File Ripper #2
Открываешь любой mp3 файл в HEX-редакторе, ищешь в гугле статьи по запросам "формат файла mp3", "mp3 file format specification" и т.п. и начинаешь по спецификации искать ключевые структуры файла в редакторе. Проходишь первый файл, открываешь второй повторяешь поиск структур. Повторяешь эти шаги до полного просветления.
Затем реализуешь то же самое программно.
RibGeDx
 Аватар для RibGeDx
3 / 3 / 0
Регистрация: 11.05.2012
Сообщений: 38
10.03.2013, 12:55  [ТС]     File Ripper #3
WhiteP, пробовал. Знаю, что начало фрейма = числу 255 (FF). Размер заголовка фрейма - 4 байта. Из заголовка фрейма можно получить всю информацию и размер mp3 тоже. Но вот как это все реализовать, хз (
Yandex
Объявления
10.03.2013, 12:55     File Ripper
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 10:24. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru