Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Semko1
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.03.2013
Сообщений: 13
#1

Помогоите переделать программу из Паскаль на СИ вот сама программа - C++

10.03.2013, 01:03. Просмотров 459. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Дано натуральне число n. Получить все простые делители этого числа:
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
program p1;
var i,j,n,k:longint;
begin
readln (n);
k:=1;
while k<n do
begin
if n mod k=0 then
begin
j:=0;
for i:=2 to (k-1) do
if k mod i=0 then j:=1;
if j=0 then
writeln (k);
end;
k:=k+1;
end;
end.

Помогите передалать на язык СИ
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
10.03.2013, 01:03
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Помогоите переделать программу из Паскаль на СИ вот сама программа (C++):

Ведется набор цифр и надо чтобы программа из него сама сообразило число. То есть что бы программа сама раскидывала их по разрядам. - C++
Люди добрые, только начинаю программировать, пытаюсь освоить не очень простой язык С++. Есть такая задачка... Ведется набор цифр и надо...

Помогоите переделать программу из Паскаль на СИ вот сама программа - C (СИ)
Дано натуральне число n.Отримати всі прості дільники цього числа: program p1; var i,j,n,k:longint; begin readln (n); k:=1; ...

Нужно перевести программу из паскаль в делфи . Сама программа этот реализация метода гауса и метода зейделя - Delphi
Это все в паскале сделано. В программе идет в начале описание меня а аотом сама подпрограмма реализации этих методов. В делфи надо сделать...

Как переделать вот это код паскаль под Builder с++? - C++ Builder
for j:=1 to n do for i:=1 to m do begin read(matr); if matr&lt;&gt;0 then nol:=false; if matr&lt;0 then otr:=true; if matr&lt;min then...

Сама система имеет озу 4 гб , но вот видеокарта оч мало какие будут возможности? - Ноутбуки
у меня проблема , сама система имеет озу 4 гб , но вот видеокарта оч мало .... вроде как 128 но точно не уверен .. скачал прогу gpu-z так...

Помогоите пожалуйста написать программу на С++ - C++ Builder
Дан массив P(4;3) Упорядочить элементы каждого столбца матрицы по возрастания.\\\ Помогоите пожалуйста написать программу на С++

8
Черный ворон
130 / 124 / 6
Регистрация: 31.01.2012
Сообщений: 435
10.03.2013, 01:08 #2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
#include <iostream.h>
int main(){
long int i,j,n,k;
cin>>n;
for (k=1; k<n; k++){
        if ((n%k)==0) {
                j=0;
                for (i=2;i<k-1; i++)
                        if (k%i==0) j=1;
                if (j==0) cout<<k<<endl;
        }
 
}
 
system ("pause");
return 0;
}
1
Semko1
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.03.2013
Сообщений: 13
10.03.2013, 01:18  [ТС] #3
ето точно правильно ?
0
Черный ворон
130 / 124 / 6
Регистрация: 31.01.2012
Сообщений: 435
10.03.2013, 01:25 #4
Semko1, это перевод твоего кода на c++. правильность алгоритма я не проверял. что понимается под "простые делители"? простые числа которые являются делителями?
1
Semko1
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.03.2013
Сообщений: 13
10.03.2013, 01:27  [ТС] #5
простие ето те которые деляться на себя и на 1
0
Черный ворон
130 / 124 / 6
Регистрация: 31.01.2012
Сообщений: 435
10.03.2013, 01:29 #6
я не совсем то спрашивал. ну да ладно.
поправил вот так:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
#include <iostream.h>
 
bool isSimple(int n)
{
    if(n == 1 || n<=0)
        return false;
    for(int i=2; i<=n/2; ++i)
       if(n%i == 0)
           return false;
    return true;
}
 
int main(){
long int i,j,n,k;
cin>>n;
for (k=1; k<n; k++){
        if ((n%k)==0) {
                j=0;
                for (i=2;i<k-1; i++)
                        if (k%i==0) j=1;
                if (j==0) cout<<k<<endl;
        }
 
}
 
if (isSimple(n)) cout<<n<<endl;
system ("pause");
return 0;
}
до этого она у тебя не учитывала как раз простые числа (делителем числа 23 выдавала только 1, а не 1 и 23)
1
Semko1
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.03.2013
Сообщений: 13
10.03.2013, 01:31  [ТС] #7
я знаю что когда вводить 121 должно вивести 11 и 1
0
Черный ворон
130 / 124 / 6
Регистрация: 31.01.2012
Сообщений: 435
10.03.2013, 01:35 #8
ну ок. так и есть. ведь 121 не является простым...
1
Миниатюры
Помогоите переделать программу из Паскаль на СИ вот сама программа  
Semko1
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.03.2013
Сообщений: 13
10.03.2013, 02:02  [ТС] #9
скинь ссилку плз на Си а то у меня плохой и только что залагал
0
10.03.2013, 02:02
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
10.03.2013, 02:02
Привет! Вот еще темы с ответами:

Составьте программу проверки умения складывать двузначные цифры.Программа сама вводит цифры - Pascal ABC
Помогите исправить программу. Составьте программу проверки умения складывать двузначные цифры.Если вы хотите продолжить - нажмите 1 и...

Помогоите найти программу для разлочки телефонов - Android
Здравствуйте! дайте название пожалуйста программ для разлочки телефонов заблокированные операторами!

Как переделать программу, чтобы внешний цикл был repeat.until, а цикл for вложенным? Паскаль - Pascal ABC
const x = 0.29; var y, sv, sz, fact, st: real; i, j, zn: integer; begin sz := 0; writeln('cycles for and while');

Переделать программу, что бы была основная программа и процедуры или функции - Pascal
помогите, пожалуйста, переделать эту программу, что бы она была с процедурами и функциями:Найти первое число Фибоначчи, которое больше...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru