Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Semko1
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.03.2013
Сообщений: 13
#1

Помогоите переделать программу из Паскаль на СИ вот сама программа - C++

10.03.2013, 01:03. Просмотров 443. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Дано натуральне число n. Получить все простые делители этого числа:
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
program p1;
var i,j,n,k:longint;
begin
readln (n);
k:=1;
while k<n do
begin
if n mod k=0 then
begin
j:=0;
for i:=2 to (k-1) do
if k mod i=0 then j:=1;
if j=0 then
writeln (k);
end;
k:=k+1;
end;
end.

Помогите передалать на язык СИ
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
10.03.2013, 01:03     Помогоите переделать программу из Паскаль на СИ вот сама программа
Посмотрите здесь:

Вот програмка, надо переделать штоби она мИстыла - C++
Вот програмка, надо переделать штоби она мИстылаFILE *fp; If((fp=fopen(&quot;test&quot;, “w”))==NULL) { puts(&quot; ......... \n&quot;); ...

Программа, запускающая сама себя - C++
Требуется, чтобы программа запустила сама себя. Использую: system(&quot;start programma.exe&quot;); Но при изменении названия файла такая функция...

С++ переделать в паскаль - C++
Найти сумму элементов всех нечетных строк и четных столбцов матрицы NxM. #include &lt;iostream&gt; #include &lt;cstring&gt; using namespace...

Почему в конце программа сама закрывается? - C++
#include &lt;iostream&gt; #include &lt;stdio.h&gt; #include &lt;stdlib.h&gt; #include &lt;math.h&gt; float f(float x,int e) { float S=1,n=1; ...

Нужно, чтобы программа сама закрывалась - C++
Здравствуйте! Нужно, чтобы программа сама закрывалась после ввода определенного текста ( пусть текст будет таков:&quot;1&quot;). То есть человек...

Как зделать чтоб программа удалила сама себя - C++
Привет всем. У меня собственно такой вопрос: Как зделать чтоб программа удалила сама себя? Я имею в виду, чтоб после запуска,...

После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Черный ворон
129 / 123 / 6
Регистрация: 31.01.2012
Сообщений: 435
10.03.2013, 01:08     Помогоите переделать программу из Паскаль на СИ вот сама программа #2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
#include <iostream.h>
int main(){
long int i,j,n,k;
cin>>n;
for (k=1; k<n; k++){
        if ((n%k)==0) {
                j=0;
                for (i=2;i<k-1; i++)
                        if (k%i==0) j=1;
                if (j==0) cout<<k<<endl;
        }
 
}
 
system ("pause");
return 0;
}
Semko1
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.03.2013
Сообщений: 13
10.03.2013, 01:18  [ТС]     Помогоите переделать программу из Паскаль на СИ вот сама программа #3
ето точно правильно ?
Черный ворон
129 / 123 / 6
Регистрация: 31.01.2012
Сообщений: 435
10.03.2013, 01:25     Помогоите переделать программу из Паскаль на СИ вот сама программа #4
Semko1, это перевод твоего кода на c++. правильность алгоритма я не проверял. что понимается под "простые делители"? простые числа которые являются делителями?
Semko1
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.03.2013
Сообщений: 13
10.03.2013, 01:27  [ТС]     Помогоите переделать программу из Паскаль на СИ вот сама программа #5
простие ето те которые деляться на себя и на 1
Черный ворон
129 / 123 / 6
Регистрация: 31.01.2012
Сообщений: 435
10.03.2013, 01:29     Помогоите переделать программу из Паскаль на СИ вот сама программа #6
я не совсем то спрашивал. ну да ладно.
поправил вот так:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
#include <iostream.h>
 
bool isSimple(int n)
{
    if(n == 1 || n<=0)
        return false;
    for(int i=2; i<=n/2; ++i)
       if(n%i == 0)
           return false;
    return true;
}
 
int main(){
long int i,j,n,k;
cin>>n;
for (k=1; k<n; k++){
        if ((n%k)==0) {
                j=0;
                for (i=2;i<k-1; i++)
                        if (k%i==0) j=1;
                if (j==0) cout<<k<<endl;
        }
 
}
 
if (isSimple(n)) cout<<n<<endl;
system ("pause");
return 0;
}
до этого она у тебя не учитывала как раз простые числа (делителем числа 23 выдавала только 1, а не 1 и 23)
Semko1
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.03.2013
Сообщений: 13
10.03.2013, 01:31  [ТС]     Помогоите переделать программу из Паскаль на СИ вот сама программа #7
я знаю что когда вводить 121 должно вивести 11 и 1
Черный ворон
129 / 123 / 6
Регистрация: 31.01.2012
Сообщений: 435
10.03.2013, 01:35     Помогоите переделать программу из Паскаль на СИ вот сама программа #8
ну ок. так и есть. ведь 121 не является простым...
Миниатюры
Помогоите переделать программу из Паскаль на СИ вот сама программа  
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
10.03.2013, 02:02     Помогоите переделать программу из Паскаль на СИ вот сама программа
Еще ссылки по теме:

Можно ли как то сделать, чтобы программа сама создавала необходимые ей переменные, нужного типа? - C++
Привет :) Учу язык С++. Добрался до темы &quot;Указатели&quot;. Теперь могу делать так, чтобы пользователь мог сам выбирать размер массива. ...

вот программа на С++. подскажите, пожалуйста, ошибки. - C++
#include &lt;stdio.h&gt; #include &lt;conio.h&gt; #include &lt;math.h&gt; void main() { float a, b, c, x; printf(&quot;. vvedite a &quot;); ...

как убрать грамотно вот то что отмечено на фото и чтоб программа работала? - C++
скажите кто-нибудь пожалуйста как убрать грамотно вот то что отмечено на фото и чтоб программа работала?

Нужно программу на Паскале переделать в программу на С++ - C++
Помогите, пожалуйста!!! У меня есть программа на Паскале , а нужно ее переписать, чтобы она была на С++ (windows консоль). Текст...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Semko1
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.03.2013
Сообщений: 13
10.03.2013, 02:02  [ТС]     Помогоите переделать программу из Паскаль на СИ вот сама программа #9
скинь ссилку плз на Си а то у меня плохой и только что залагал
Yandex
Объявления
10.03.2013, 02:02     Помогоите переделать программу из Паскаль на СИ вот сама программа
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru