Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Maxtron
50 / 50 / 3
Регистрация: 17.11.2012
Сообщений: 228
Записей в блоге: 1
#1

Компилятор Borland - C++

10.03.2013, 02:22. Просмотров 474. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Создал программу, которая записывает определённые значения в файл.

ofstream fout("out.txt", ios::out);

То есть эта запись означает, что файл должен создаться(и записываться), в той папке, в которой лежит соответствующий исполняемый модуль. Сначала у меня и исполняемые модули не появлялись в папке, они находились в папке BIN , через опции я явно указал директорию, в которой должны создаваться исполняемые модули и т.д. Но текстовый файл по прежнему создаётся и перезаписывается в директории BIN , как решить эту проблему?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
10.03.2013, 02:22     Компилятор Borland
Посмотрите здесь:

Компилятор Borland C++ 3.1 - C++
Здравствуйте, на учебе нам поручили делать лабораторные по C++, которые я как раз и сделал. Но, увы строгому преподавателю крайне не...

borland c++ 3/0 компилятор не компилирует на ноуте - C++
подскажите что это может быть такое? как исправить это?

Русские хелпы по Borland C++ 5.* и Borland C++ Bulder - C++
Подскажите где найти русские хелпы на Borland C++ 5.* и Borland C++ Bulder ...

Графика в Borland C 3.1 - C++
Здраствуйте.Возникла такая проблема,помогите пожалуйста её исправить :) Дали задание сделать простенькую игру на Borland C 3.1,с...

С Visual в Borland - C++
Помогите, плиз, перевести прогу из Visual в Borland, я просто не знаю синтаксиса Борланда. Вот условие задания, если вдруг нужно: ...

Математическая ф-ия в Borland C 3.01 - C++
Помогите пожалуйста и объясните как описать математическую ф-ию в борланде: корень из(е в степени х -1) ?

После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Черный ворон
129 / 123 / 6
Регистрация: 31.01.2012
Сообщений: 435
10.03.2013, 02:25     Компилятор Borland #2
вполне возможно что достаточно будет просто сохранить проект со всеми потрохами (Save All) в некую отдельную новую папку и скомпилировать в ней
Maxtron
50 / 50 / 3
Регистрация: 17.11.2012
Сообщений: 228
Записей в блоге: 1
10.03.2013, 03:27  [ТС]     Компилятор Borland #3
Цитата Сообщение от Черный ворон Посмотреть сообщение
вполне возможно что достаточно будет просто сохранить проект со всеми потрохами (Save All) в некую отдельную новую папку и скомпилировать в ней
Не помогло

Добавлено через 42 минуты
вопрос исчерпан
gazlan
3130 / 1905 / 285
Регистрация: 27.08.2010
Сообщений: 5,132
Записей в блоге: 1
10.03.2013, 03:37     Компилятор Borland #4
Цитата Сообщение от Maxtron Посмотреть сообщение
текстовый файл по прежнему создаётся и перезаписывается в директории BIN
Он создается в текущей директории. Если программа запущена из директории X, то в ней он и будет создан.
Если нужно создать где-то еще - указывайте полный путь к уже существующей директории ("C:\X\Y\Z\myfile.txt").
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
10.03.2013, 03:41     Компилятор Borland
Еще ссылки по теме:

Описание Borland C++ 3.1 - C++
Здравствуйте! Требуется для курсового описание среды программирования, пишу в Borland C++ 3.1 уже столько перерыл в интернете, но...

Анимация в Borland C++ v.3 - C++
Всем привет! Подскажите пожалуйста как делать анимацию в графическом(dos) режиме

Borland C++ и Excel - C++
Доброго всем здаровьечка!:) Возник такой вопрос. Дали курсовую, писать БД под консоль :rtfm:, впринципе несложно, но есть одно...

Нужен Borland C - C++
Киньте ссылку на нормальный, рабочий Borland C++ Compiler для Windows 8 x64 - запускать буду через DOSBOX!!!!!!!!!!!!


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Maxtron
50 / 50 / 3
Регистрация: 17.11.2012
Сообщений: 228
Записей в блоге: 1
10.03.2013, 03:41  [ТС]     Компилятор Borland #5
Цитата Сообщение от gazlan Посмотреть сообщение
Он создается в текущей директории. Если программа запущена из директории X, то в ней он и будет создан.
Если нужно создать где-то еще - указывайте полный путь к уже существующей директории ("C:\X\Y\Z\myfile.txt").
спасибо, в этом и понял свою проблему. я запускал файл из под компилятора просто
Yandex
Объявления
10.03.2013, 03:41     Компилятор Borland
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru