Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Компилятор Borland - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Maxtron
 Аватар для Maxtron
47 / 47 / 2
Регистрация: 17.11.2012
Сообщений: 224
Записей в блоге: 1
10.03.2013, 02:22     Компилятор Borland #1
Создал программу, которая записывает определённые значения в файл.

ofstream fout("out.txt", ios::out);

То есть эта запись означает, что файл должен создаться(и записываться), в той папке, в которой лежит соответствующий исполняемый модуль. Сначала у меня и исполняемые модули не появлялись в папке, они находились в папке BIN , через опции я явно указал директорию, в которой должны создаваться исполняемые модули и т.д. Но текстовый файл по прежнему создаётся и перезаписывается в директории BIN , как решить эту проблему?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
10.03.2013, 02:22     Компилятор Borland
Посмотрите здесь:

C++ Borland C++ 3.11
Borland c++ 5.02 C++
C++ borland c++ 3/0 компилятор не компилирует на ноуте
C++ Borland C
Borland 3.0 C++
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Черный ворон
129 / 123 / 6
Регистрация: 31.01.2012
Сообщений: 435
10.03.2013, 02:25     Компилятор Borland #2
вполне возможно что достаточно будет просто сохранить проект со всеми потрохами (Save All) в некую отдельную новую папку и скомпилировать в ней
Maxtron
 Аватар для Maxtron
47 / 47 / 2
Регистрация: 17.11.2012
Сообщений: 224
Записей в блоге: 1
10.03.2013, 03:27  [ТС]     Компилятор Borland #3
Цитата Сообщение от Черный ворон Посмотреть сообщение
вполне возможно что достаточно будет просто сохранить проект со всеми потрохами (Save All) в некую отдельную новую папку и скомпилировать в ней
Не помогло

Добавлено через 42 минуты
вопрос исчерпан
gazlan
2861 / 1809 / 272
Регистрация: 27.08.2010
Сообщений: 4,897
Записей в блоге: 1
10.03.2013, 03:37     Компилятор Borland #4
Цитата Сообщение от Maxtron Посмотреть сообщение
текстовый файл по прежнему создаётся и перезаписывается в директории BIN
Он создается в текущей директории. Если программа запущена из директории X, то в ней он и будет создан.
Если нужно создать где-то еще - указывайте полный путь к уже существующей директории ("C:\X\Y\Z\myfile.txt").
Maxtron
 Аватар для Maxtron
47 / 47 / 2
Регистрация: 17.11.2012
Сообщений: 224
Записей в блоге: 1
10.03.2013, 03:41  [ТС]     Компилятор Borland #5
Цитата Сообщение от gazlan Посмотреть сообщение
Он создается в текущей директории. Если программа запущена из директории X, то в ней он и будет создан.
Если нужно создать где-то еще - указывайте полный путь к уже существующей директории ("C:\X\Y\Z\myfile.txt").
спасибо, в этом и понял свою проблему. я запускал файл из под компилятора просто
Yandex
Объявления
10.03.2013, 03:41     Компилятор Borland
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 14:51. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru