Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

microsoft visual studio - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
 
LeShu
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.12.2012
Сообщений: 32
10.03.2013, 16:42     microsoft visual studio #1
Ребят, а подскажите, вот написал я программный код.А как мне его проверить через Dos
Гляжу другие ребята как-то вставляют код, и в Досе высвечивается программка, код которой в microsoft visual studio
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
10.03.2013, 16:42     microsoft visual studio
Посмотрите здесь:

Microsoft Visual Studio 2005 C++
C++ Microsoft Visual Studio 6.0.
Microsoft Visual Studio 2010 C++
C++ Microsoft Visual Studio
Microsoft Visual studio 2008 C++
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Croessmah
Модератор
Эксперт С++
 Аватар для Croessmah
11845 / 6824 / 771
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 16,919
Записей в блоге: 2
Завершенные тесты: 1
10.03.2013, 16:49     microsoft visual studio #2
Я ни че не понял. Но может имеется ввиду
F5 - запуск с отладчиком
ctrl+F5 - запуск без отладчика

И сразу вдогонку:
Окно появляется на доли секунды и исчезает
Русские шрифты в консоли
Литература C++
LeShu
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.12.2012
Сообщений: 32
10.03.2013, 16:50  [ТС]     microsoft visual studio #3
Окошко Доса высвечивается, но там ничего нет
alsav22
5282 / 4801 / 442
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
10.03.2013, 16:57     microsoft visual studio #4
Код покажите. И как запускаете?
Croessmah
Модератор
Эксперт С++
 Аватар для Croessmah
11845 / 6824 / 771
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 16,919
Записей в блоге: 2
Завершенные тесты: 1
10.03.2013, 17:03     microsoft visual studio #5

Не по теме:

Цитата Сообщение от LeShu Посмотреть сообщение
Окошко Доса высвечивается, но там ничего нет
А фон, рамка, заголовок, кнопочки в заголовке?


Код покажите.
LeShu
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.12.2012
Сообщений: 32
10.03.2013, 17:04  [ТС]     microsoft visual studio #6
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
#include <iostream>
#include <windows.h>
using namespace std;
void main ()
{
    SetConsoleOutputCP (1251);
const int b=5;
int a[b][b];
int min=100,max=0,x,y;
cout <<"значение x = ";
cin>>x;
cout <<"значение y = ";
cin>>y;
    for (int i=0;i<b;i++)
        {
        for (int j=0;j<b;j++)
            {
                a[i][j]=rand()%(y-x+1)+x;;
                cout <<a[i][j]<<"\t";
                }
cout <<endl;
        }
cout <<endl;
        for (int i=0;i<b;i++)
        {
            for (int j=0;j<b;j++)
            {
                if(a[i][j]>max)
                    max=a[i][j];
                if(a[i][j]<min)
                    min=a[i][j];
        }
        }
cout <<"MAX мас.="<<max<<endl;
cout<<"MIN мас.="<<min<<endl;
cout<<endl;
        for (int i=0;i<b;i++)
        {
            max=0;
            min=100;
            for (int j=0;j<b;j++)
            {
            if(a[i][j]>max)
            max=a[i][j];
            if(a[i][j]<min)
            min=a[i][j];
            }
cout <<"Max "<<i+1<<" строки="<<max<<endl;
cout<<"Min "<<i+1<<" строки="<<min<<endl;
cout<<endl;
}
}
затем нажимаю F5
alsav22
5282 / 4801 / 442
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
10.03.2013, 17:08     microsoft visual studio #7
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
#include <iostream>
#include <windows.h>
#include <cstdlib>
using namespace std;
 
 int main ()
 {
 SetConsoleOutputCP (1251);
 const int b=5;
 int a[b][b];
 int min=100,max=0,x,y;
 cout <<"значение x = ";
 cin>>x;
 cout <<"значение y = ";
 cin>>y;
 for (int i=0;i<b;i++)
 {
 for (int j=0;j<b;j++)
 {
 a[i][j]=rand()%(y-x+1)+x;;
 cout <<a[i][j]<<"\t";
 }
 cout <<endl;
 }
 cout <<endl;
 for (int i=0;i<b;i++)
 {
 for (int j=0;j<b;j++)
 {
 if(a[i][j]>max)
 max=a[i][j];
 if(a[i][j]<min)
 min=a[i][j];
 }
 }
 cout <<"MAX мас.="<<max<<endl;
 cout<<"MIN мас.="<<min<<endl;
 cout<<endl;
 for (int i=0;i<b;i++)
 {
 max=0;
 min=100;
 for (int j=0;j<b;j++)
 {
 if(a[i][j]>max)
 max=a[i][j];
 if(a[i][j]<min)
 min=a[i][j];
 }
 cout <<"Max "<<i+1<<" строки="<<max<<endl;
 cout<<"Min "<<i+1<<" строки="<<min<<endl;
 cout<<endl;
 }
 
 system("pause");
 return 0;
 }
LeShu
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.12.2012
Сообщений: 32
10.03.2013, 17:14  [ТС]     microsoft visual studio #8
Все-равно пустое окно высвечивается(

Добавлено через 3 минуты
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
#include <iostream>
#include <windows.h>
using namespace std;
void ShowArrayTable(char [3][3]);
void main()
{
    char S[3][3]={'X','0','X',
                  '0','X','X',
                  '0','0','0'};
    ShowArrayTable(S);
}
 
void ShowArrayTable(char A[3][3])
{   const int N=3; // размерность таблицы
 
     HANDLE hcon = GetStdHandle(STD_OUTPUT_HANDLE);//получаем дескриптор консольного окна
   //первая строка
   
   SetConsoleTextAttribute(hcon,7);//назначаем цвет рамочке
   for (int i=0;i<=N; i++)
   { if (!i)  cout<<(char)201<<(char)205<<(char)205<<(char)205;
     else if (i==N) cout<<(char)187;
          else cout<<(char)203<<(char)205<<(char)205<<(char)205;
    
   }
   cout<<endl;
   //средние строки
   for (int i=0; i<2*N-1;i++)
   {
      if (!(i%2))
      {    for(int j=0;j<N;j++) 
           {     cout<<(char)186<<" ";
                 SetConsoleTextAttribute(hcon,10); // назначаем цвет нашим символам
                 cout<<A[i/2][j];// вывод символов матрицы
                 cout<<" ";
                 SetConsoleTextAttribute(hcon,7); //возвращаем цвет для рамки
           }
           cout<<(char)186;
      }
      else {
                 for (int j=0;j<=N; j++)
                 { if (!j)  cout<<(char)204<<(char)205<<(char)205<<(char)205;
                   else if (j==N) cout<<(char)185;
                        else cout<<(char)206<<(char)205<<(char)205<<(char)205;
    
                 }
           }
   cout<<endl;
   }
   //cout<<endl;
   // последняя строка
   for (int i=0;i<=N; i++)
   { if (!i)  cout<<(char)200<<(char)205<<(char)205<<(char)205;
     else if (i==N) cout<<(char)188;
          else cout<<(char)202<<(char)205<<(char)205<<(char)205;
    
   }
   cout<<endl;
 
}
этот тоже не запускается
alsav22
5282 / 4801 / 442
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
10.03.2013, 17:16     microsoft visual studio #9
Цитата Сообщение от LeShu Посмотреть сообщение
Все-равно пустое окно высвечивается(
На нём что-нибудь написано?

Добавлено через 1 минуту
Компилятор что пишет? Студия какая? Проект создавали?
Croessmah
Модератор
Эксперт С++
 Аватар для Croessmah
11845 / 6824 / 771
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 16,919
Записей в блоге: 2
Завершенные тесты: 1
10.03.2013, 17:19     microsoft visual studio #10
Цитата Сообщение от LeShu Посмотреть сообщение
этот тоже не запускается

Всё запускается на студии.
microsoft visual studio


Проект так создаете?
LeShu
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.12.2012
Сообщений: 32
10.03.2013, 17:23  [ТС]     microsoft visual studio #11
microsoft visual studio 10

Добавлено через 51 секунду
Во, во...почему у меня ничего не работает?
Croessmah
Модератор
Эксперт С++
 Аватар для Croessmah
11845 / 6824 / 771
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 16,919
Записей в блоге: 2
Завершенные тесты: 1
10.03.2013, 17:30     microsoft visual studio #12
Посмотрите внимательно, где у Вас стоит 1 после компиляции:
microsoft visual studio
alsav22
5282 / 4801 / 442
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
10.03.2013, 17:34     microsoft visual studio #13
Код скопируйте с 7 поста, откомпилируйте и запустите.
LeShu
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.12.2012
Сообщений: 32
10.03.2013, 17:35  [ТС]     microsoft visual studio #14
Список ошибок пуст
Croessmah
Модератор
Эксперт С++
 Аватар для Croessmah
11845 / 6824 / 771
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 16,919
Записей в блоге: 2
Завершенные тесты: 1
10.03.2013, 17:37     microsoft visual studio #15
а банально:
C++
1
2
3
4
#include <iostream>
int main(){
    std::cout<<"Hello world!!!"<<std::endl;
}
что выводит?
LeShu
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.12.2012
Сообщений: 32
10.03.2013, 17:38  [ТС]     microsoft visual studio #16
Цитата Сообщение от alsav22 Посмотреть сообщение
откомпилируйте
как?

Добавлено через 56 секунд
Цитата Сообщение от Croessmah Посмотреть сообщение
а банально:
C++
1
2
3
4
#include <iostream>
int main(){
    std::cout<<"Hello world!!!"<<std::endl;
}
что выводит?
нажимаю F5 высвечивается пустой Дос
Croessmah
Модератор
Эксперт С++
 Аватар для Croessmah
11845 / 6824 / 771
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 16,919
Записей в блоге: 2
Завершенные тесты: 1
10.03.2013, 17:38     microsoft visual studio #17
Цитата Сообщение от LeShu Посмотреть сообщение
как?
Как и всегда:
F5 - компиляция + запуск с отладчиком
ctrl+F5 - компиляция + запуск без отладчика
F7 - компиляция без запуска
LeShu
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.12.2012
Сообщений: 32
10.03.2013, 17:43  [ТС]     microsoft visual studio #18
Цитата Сообщение от LeShu Посмотреть сообщение
1
2
3
4
#include <iostream>
int main(){
* * std::cout<<"Hello world!!!"<<std::endl;
}
почему тогда это не выводит?
ValeryS
Модератор
6377 / 4843 / 442
Регистрация: 14.02.2011
Сообщений: 16,061
10.03.2013, 17:46     microsoft visual studio #19
Цитата Сообщение от LeShu Посмотреть сообщение
почему тогда это не выводит?
проект скинь
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
10.03.2013, 17:50     microsoft visual studio
Еще ссылки по теме:

Microsoft Visual studio C++
C++ Microsoft visual studio c++ и ООП
C++ Microsoft Visual Studio 6.0

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
alsav22
5282 / 4801 / 442
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
10.03.2013, 17:50     microsoft visual studio #20
Цитата Сообщение от LeShu Посмотреть сообщение
нажимаю F5 высвечивается пустой Дос
Скрин выложите с пустым Дос. Посмотреть очень хочется на пустой Дос.
Yandex
Объявления
10.03.2013, 17:50     microsoft visual studio
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 22:51. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru