Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
 
Рейтинг 4.82/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.82
0 / 0 / 1
Регистрация: 08.12.2012
Сообщений: 32
1

microsoft visual studio

10.03.2013, 16:42. Показов 1899. Ответов 24
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Ребят, а подскажите, вот написал я программный код.А как мне его проверить через Dos
Гляжу другие ребята как-то вставляют код, и в Досе высвечивается программка, код которой в microsoft visual studio
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.03.2013, 16:42
Ответы с готовыми решениями:

Написать программу. Задания нужно выполнять на языке Visual C++ в среде Microsoft Visual Studio 2008
Можете написать программу? Задание по номером 3.24 (2 рисунок).

Microsoft Visual Studio 6.0
решил изучить указную прогу (для изучения си++). Друг сказал что она похожа на дэлфи. скачал,...

Microsoft Visual studio
господа вот хотел спросить бесплатная не демо версия visual studio свободно оаспростроняется , быть...

Microsoft Visual Studio 6.0.
Всем привет!!! Дайте пожалуйста ссылку на скачивание Microsoft Visual Studio 6.0. Очень нужно!!! :)

24
Неэпический
17870 / 10635 / 2054
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 26,736
Записей в блоге: 1
10.03.2013, 16:49 2
Я ни че не понял. Но может имеется ввиду
F5 - запуск с отладчиком
ctrl+F5 - запуск без отладчика

И сразу вдогонку:
Окно появляется на доли секунды и исчезает
Русские шрифты в консоли
Литература C++
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 08.12.2012
Сообщений: 32
10.03.2013, 16:50  [ТС] 3
Окошко Доса высвечивается, но там ничего нет
0
5498 / 4893 / 831
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
10.03.2013, 16:57 4
Код покажите. И как запускаете?
0
Неэпический
17870 / 10635 / 2054
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 26,736
Записей в блоге: 1
10.03.2013, 17:03 5

Не по теме:

Цитата Сообщение от LeShu Посмотреть сообщение
Окошко Доса высвечивается, но там ничего нет
А фон, рамка, заголовок, кнопочки в заголовке?


Код покажите.
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 08.12.2012
Сообщений: 32
10.03.2013, 17:04  [ТС] 6
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
#include <iostream>
#include <windows.h>
using namespace std;
void main ()
{
    SetConsoleOutputCP (1251);
const int b=5;
int a[b][b];
int min=100,max=0,x,y;
cout <<"значение x = ";
cin>>x;
cout <<"значение y = ";
cin>>y;
    for (int i=0;i<b;i++)
        {
        for (int j=0;j<b;j++)
            {
                a[i][j]=rand()%(y-x+1)+x;;
                cout <<a[i][j]<<"\t";
                }
cout <<endl;
        }
cout <<endl;
        for (int i=0;i<b;i++)
        {
            for (int j=0;j<b;j++)
            {
                if(a[i][j]>max)
                    max=a[i][j];
                if(a[i][j]<min)
                    min=a[i][j];
        }
        }
cout <<"MAX мас.="<<max<<endl;
cout<<"MIN мас.="<<min<<endl;
cout<<endl;
        for (int i=0;i<b;i++)
        {
            max=0;
            min=100;
            for (int j=0;j<b;j++)
            {
            if(a[i][j]>max)
            max=a[i][j];
            if(a[i][j]<min)
            min=a[i][j];
            }
cout <<"Max "<<i+1<<" строки="<<max<<endl;
cout<<"Min "<<i+1<<" строки="<<min<<endl;
cout<<endl;
}
}
затем нажимаю F5
0
5498 / 4893 / 831
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
10.03.2013, 17:08 7
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
#include <iostream>
#include <windows.h>
#include <cstdlib>
using namespace std;
 
 int main ()
 {
 SetConsoleOutputCP (1251);
 const int b=5;
 int a[b][b];
 int min=100,max=0,x,y;
 cout <<"значение x = ";
 cin>>x;
 cout <<"значение y = ";
 cin>>y;
 for (int i=0;i<b;i++)
 {
 for (int j=0;j<b;j++)
 {
 a[i][j]=rand()%(y-x+1)+x;;
 cout <<a[i][j]<<"\t";
 }
 cout <<endl;
 }
 cout <<endl;
 for (int i=0;i<b;i++)
 {
 for (int j=0;j<b;j++)
 {
 if(a[i][j]>max)
 max=a[i][j];
 if(a[i][j]<min)
 min=a[i][j];
 }
 }
 cout <<"MAX мас.="<<max<<endl;
 cout<<"MIN мас.="<<min<<endl;
 cout<<endl;
 for (int i=0;i<b;i++)
 {
 max=0;
 min=100;
 for (int j=0;j<b;j++)
 {
 if(a[i][j]>max)
 max=a[i][j];
 if(a[i][j]<min)
 min=a[i][j];
 }
 cout <<"Max "<<i+1<<" строки="<<max<<endl;
 cout<<"Min "<<i+1<<" строки="<<min<<endl;
 cout<<endl;
 }
 
 system("pause");
 return 0;
 }
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 08.12.2012
Сообщений: 32
10.03.2013, 17:14  [ТС] 8
Все-равно пустое окно высвечивается(

Добавлено через 3 минуты
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
#include <iostream>
#include <windows.h>
using namespace std;
void ShowArrayTable(char [3][3]);
void main()
{
    char S[3][3]={'X','0','X',
                  '0','X','X',
                  '0','0','0'};
    ShowArrayTable(S);
}
 
void ShowArrayTable(char A[3][3])
{   const int N=3; // размерность таблицы
 
     HANDLE hcon = GetStdHandle(STD_OUTPUT_HANDLE);//получаем дескриптор консольного окна
   //первая строка
   
   SetConsoleTextAttribute(hcon,7);//назначаем цвет рамочке
   for (int i=0;i<=N; i++)
   { if (!i)  cout<<(char)201<<(char)205<<(char)205<<(char)205;
     else if (i==N) cout<<(char)187;
          else cout<<(char)203<<(char)205<<(char)205<<(char)205;
    
   }
   cout<<endl;
   //средние строки
   for (int i=0; i<2*N-1;i++)
   {
      if (!(i%2))
      {    for(int j=0;j<N;j++) 
           {     cout<<(char)186<<" ";
                 SetConsoleTextAttribute(hcon,10); // назначаем цвет нашим символам
                 cout<<A[i/2][j];// вывод символов матрицы
                 cout<<" ";
                 SetConsoleTextAttribute(hcon,7); //возвращаем цвет для рамки
           }
           cout<<(char)186;
      }
      else {
                 for (int j=0;j<=N; j++)
                 { if (!j)  cout<<(char)204<<(char)205<<(char)205<<(char)205;
                   else if (j==N) cout<<(char)185;
                        else cout<<(char)206<<(char)205<<(char)205<<(char)205;
    
                 }
           }
   cout<<endl;
   }
   //cout<<endl;
   // последняя строка
   for (int i=0;i<=N; i++)
   { if (!i)  cout<<(char)200<<(char)205<<(char)205<<(char)205;
     else if (i==N) cout<<(char)188;
          else cout<<(char)202<<(char)205<<(char)205<<(char)205;
    
   }
   cout<<endl;
 
}
этот тоже не запускается
0
5498 / 4893 / 831
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
10.03.2013, 17:16 9
Цитата Сообщение от LeShu Посмотреть сообщение
Все-равно пустое окно высвечивается(
На нём что-нибудь написано?

Добавлено через 1 минуту
Компилятор что пишет? Студия какая? Проект создавали?
0
Неэпический
17870 / 10635 / 2054
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 26,736
Записей в блоге: 1
10.03.2013, 17:19 10
Цитата Сообщение от LeShu Посмотреть сообщение
этот тоже не запускается

Всё запускается на студии.
microsoft visual studio



Проект так создаете?
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 08.12.2012
Сообщений: 32
10.03.2013, 17:23  [ТС] 11
microsoft visual studio 10

Добавлено через 51 секунду
Во, во...почему у меня ничего не работает?
0
Неэпический
17870 / 10635 / 2054
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 26,736
Записей в блоге: 1
10.03.2013, 17:30 12
Посмотрите внимательно, где у Вас стоит 1 после компиляции:
microsoft visual studio
0
5498 / 4893 / 831
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
10.03.2013, 17:34 13
Код скопируйте с 7 поста, откомпилируйте и запустите.
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 08.12.2012
Сообщений: 32
10.03.2013, 17:35  [ТС] 14
Список ошибок пуст
0
Неэпический
17870 / 10635 / 2054
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 26,736
Записей в блоге: 1
10.03.2013, 17:37 15
а банально:
C++
1
2
3
4
#include <iostream>
int main(){
    std::cout<<"Hello world!!!"<<std::endl;
}
что выводит?
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 08.12.2012
Сообщений: 32
10.03.2013, 17:38  [ТС] 16
Цитата Сообщение от alsav22 Посмотреть сообщение
откомпилируйте
как?

Добавлено через 56 секунд
Цитата Сообщение от Croessmah Посмотреть сообщение
а банально:
C++
1
2
3
4
#include <iostream>
int main(){
    std::cout<<"Hello world!!!"<<std::endl;
}
что выводит?
нажимаю F5 высвечивается пустой Дос
0
Неэпический
17870 / 10635 / 2054
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 26,736
Записей в блоге: 1
10.03.2013, 17:38 17
Цитата Сообщение от LeShu Посмотреть сообщение
как?
Как и всегда:
F5 - компиляция + запуск с отладчиком
ctrl+F5 - компиляция + запуск без отладчика
F7 - компиляция без запуска
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 08.12.2012
Сообщений: 32
10.03.2013, 17:43  [ТС] 18
Цитата Сообщение от LeShu Посмотреть сообщение
1
2
3
4
#include <iostream>
int main(){
* * std::cout<<"Hello world!!!"<<std::endl;
}
почему тогда это не выводит?
0
Модератор
Эксперт по электронике
8908 / 6677 / 918
Регистрация: 14.02.2011
Сообщений: 23,521
10.03.2013, 17:46 19
Цитата Сообщение от LeShu Посмотреть сообщение
почему тогда это не выводит?
проект скинь
0
5498 / 4893 / 831
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
10.03.2013, 17:50 20
Цитата Сообщение от LeShu Посмотреть сообщение
нажимаю F5 высвечивается пустой Дос
Скрин выложите с пустым Дос. Посмотреть очень хочется на пустой Дос.
0
10.03.2013, 17:50
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.03.2013, 17:50
Помогаю со студенческими работами здесь

Microsoft Visual Studio
Даны целые числа (x1,x2,x3,y1,y2,y3),,,найдите периметр Треугольника (x1,x2,x3,y1,y2,y3) ...

Microsoft Visual Studio 2005
где скачать эту программу Microsoft Visual Studio 2005 Если можно то побыстрее.... заранее...

Microsoft Visual studio 2008
прошу дать инструкцию как в Microsoft Visual studio 2008 создавать проекты СИ и как их там...

Microsoft Visual Studio 2015
Приветствую. Установил Microsoft Visual Studio 2015 , пытаюсь на примере исходников взятых в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
20
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru