Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
 
oleg@tor1
32 / 17 / 2
Регистрация: 05.09.2011
Сообщений: 152
#1

Где дожен располагаться файл - C++

10.03.2013, 18:19. Просмотров 893. Ответов 20
Метки нет (Все метки)

Вопрос - где размещается файл.txt (формат для примера), который читается программой, которая происводит поиск, допустим, одинаковых слов в данном файле? Консольное приложение. Спасибо за внимание!
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
10.03.2013, 18:19
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Где дожен располагаться файл (C++):

Есть файл f, c целыми числами. Создать новый файл g где все компоненты файла f в квадрате. - C++
Помогите пожалуйста на завтра!:'( Есть файл f, c целыми числами. Создать новый файл g где все компоненты файла f в квадрате. Заранее...

Проверить наличие файлов, которые должны располагаться в том же каталоге, что и программа - C++
Доброго времени суток, уважаемый форумчанин. Дело в том, что я уже третий час бьюсь над решением этой коварной проблемы... Гуглил,...

Из строк введенного текста сформировать другой текст, в котором слова в строках будут располагаться по правилу - C++
Ввести массив символов разделителей с заданным количеством символов и массив строк текста, содержащей неизвестное заранее количество строк....

Где хранится созданный файл ? - C++
Доброго времени суток! Хочу задать дилетантский вопрос. ifstream infile("fdata.txt"); Где сохраняется созданный файл...

где можно найти файл скомпилированной программы? - C++
А где можно найти файл скомпилированной программы?

Где найти файл помогания MVS C++ 2008 e-edition? - C++
Подскажите, пожалуйста, где можно скачать файл помощи MVS C++ 2008 Express edition? А то у меня помощь что-то не работает, выделяю функцию,...

20
Кудаив
331 / 408 / 24
Регистрация: 27.05.2012
Сообщений: 1,168
Завершенные тесты: 2
10.03.2013, 18:25 #2
указывается путь к файлу в программе, если путь не указывается то файл должен лежать в каталоге с exe файлом
0
oleg@tor1
32 / 17 / 2
Регистрация: 05.09.2011
Сообщений: 152
10.03.2013, 18:48  [ТС] #3
Т.е. папка Debag (VS2010). Вот в этом то и дело. Необходимый файл там и лежит. А вывода на экран нет...
Вот часть кода:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
int main()
{
    char buffer [100]; // Временный буфер для потока из файла.
    ifstream EDI ("text.txt"); // Создаём объект для чтения из файла.
    EDI.open("text.txt");
    EDI  >> buffer;
    cout << buffer;
    
    EDI.getline(buffer, 100);
    EDI.close();
    cout << buffer << endl;
        
 
    getchar();
    return 0;
}
Добавлено через 1 минуту
text.txt - лежит в папке DEBAG. Выводится пустое окно консоли.
0
Croessmah
Ушел
13783 / 8033 / 928
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 19,803
Записей в блоге: 3
Завершенные тесты: 1
10.03.2013, 19:19 #4
Цитата Сообщение от oleg@tor1 Посмотреть сообщение
Т.е. папка Debag (VS2010)
В студии - папка где лежат файлы с исходным кодом(cpp) - папка проекта.
Естевственно, когда будете куда-то переносить свою прогу, то эти файлы в каталог с прогой.
1
oleg@tor1
32 / 17 / 2
Регистрация: 05.09.2011
Сообщений: 152
10.03.2013, 19:35  [ТС] #5
Где дожен располагаться файл Вот тут? Никакого эффекта. Пуста консоль. Где же Я ошибаюсь...
0
Croessmah
Ушел
13783 / 8033 / 928
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 19,803
Записей в блоге: 3
Завершенные тесты: 1
10.03.2013, 19:41 #6
Цитата Сообщение от oleg@tor1 Посмотреть сообщение
Где же Я ошибаюсь..
Попробуйте удалить строчку
C++
1
EDI.open("text.txt");
0
oleg@tor1
32 / 17 / 2
Регистрация: 05.09.2011
Сообщений: 152
10.03.2013, 19:53  [ТС] #7
Эффекта нет. Получается, что программа не записывает в буфер текст из файла. Можете подсказать варианты реализации такой программы?
Общая задача у меня такая: Дан файл, содержащий текст на русском языке. Найти слово, встречающееся в каждом предложении, или сообщить, что такого слова нет. Исходный текстовый файл создаётся с помо¬щью какого-либо текстового процессора. Я хочу использовать несколько циклов. Главный заносит первое слово в вектор, второй цикл сравнивает его с остальными. Если false, тогла вектор очищаю и записываю в него след. слово и итерирую еще раз и т.д.
0
Croessmah
Ушел
13783 / 8033 / 928
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 19,803
Записей в блоге: 3
Завершенные тесты: 1
10.03.2013, 19:59 #8
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
#include <iostream>
#include <fstream>
using std::cout;
using std::cin;
using std::ifstream;
using std::endl;
 
int main()
{
    setlocale(LC_ALL,"rus");
    char buffer [100]; // Временный буфер для потока из файла.
    ifstream EDI ("text.txt"); // Создаём объект для чтения из файла.
    EDI  >> buffer;
    cout << buffer<<std::endl;
    
    EDI.getline(buffer, 100);
    EDI.close();
    cout << buffer << endl;
        
 
    getchar();
    return 0;
}
Название: Безымянный.png
Просмотров: 76

Размер: 1.7 Кб
Где дожен располагаться файл
1
oleg@tor1
32 / 17 / 2
Регистрация: 05.09.2011
Сообщений: 152
10.03.2013, 23:28  [ТС] #9
Эффекта нет. Может быть проблема с переменными средами... Решил задачу тем, что текстовый файл, прикрепил в файлах ресурсов проекта - все окей.
0
alsav22
5437 / 4832 / 442
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
11.03.2013, 11:01 #10
Вообще-то, это не окей... Переменные среды тут не при чём. В решении один проект?
0
oleg@tor1
32 / 17 / 2
Регистрация: 05.09.2011
Сообщений: 152
11.03.2013, 11:40  [ТС] #11
Да, простое консольное по обработке текста. Выше описал задание... Может с системой уже беда. Intelli-Sense умер тоже.

Добавлено через 25 секунд
Проект один.
0
alsav22
5437 / 4832 / 442
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
11.03.2013, 11:57 #12
Цитата Сообщение от oleg@tor1 Посмотреть сообщение
Может с системой уже беда.
Имеете ввиду, со средой? Переустановить?
0
oleg@tor1
32 / 17 / 2
Регистрация: 05.09.2011
Сообщений: 152
11.03.2013, 12:02  [ТС] #13
Имею ввиду ОС. В ОС вообще перестал работать эффект подчёркивания ошибок, как в ворде, ток и в VS2010.
Не уверен, что именно в ОС кроется причина, но тогда в чем? )) Может требуется указывать URL,так сказать, но тогда как быть на других машинах при переносе проги?
0
alsav22
11.03.2013, 12:10
  #14

Не по теме:

Я бы начал с переустановки студии. Подчёркивание ошибок - это же не фнкция ОС. Это приложения делают. Но это ваше дело... Глюк в студии непонятный. До этого, на форуме, не попадался. В google не искали подобное?

1
oleg@tor1
32 / 17 / 2
Регистрация: 05.09.2011
Сообщений: 152
11.03.2013, 12:15  [ТС] #15
Почти нет информации. Кто за переменные среды, кто за переустановку студии. Буду пробовать решить!

do {learning} while (TRUE)
0
11.03.2013, 12:15
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
11.03.2013, 12:15
Привет! Вот еще темы с ответами:

Посмотрите пожалуйста где ошибка. Запись текста в файл - C++
#include &lt;iostream&gt;//программа для записи текста в файл. #include &lt;fstream&gt; #include &lt;string&gt; using namespace std; int main() { ...

Запись в бинарный файл работает не коректно, где ошибка? - C++
Здравствуйте, делаю лабораторную работу, запись структуры Students в бинарный файл. код написал, но он работает корректно только при первом...

Записать в файл g целые числа b 1 , ..., b n , где при i = 1, 2, ..., n значение b i равно: i. - C++
Дано натуральное n. Записать в файл g целые числа b 1 , ..., b n , где при i = 1, 2, ..., n значение b i равно: i.

Записать в другой файл первые n слов этого файла, где п задается с клавиатуры - C++
Всем привет)) Помогите, пожалуйста, написать программу на С++. Учусь на первом курсе, и с С\С++ первый год имею дело... Вот условие:...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
15
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru