Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
итернал
4 / 4 / 0
Регистрация: 17.09.2012
Сообщений: 312
Завершенные тесты: 1
#1

выдает ошибку на паблик в классах - C++

10.03.2013, 18:23. Просмотров 210. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

подскажите пожалуйста, написал код, канешно он ище не до конца доработан, но немного из того что мне необходимо выполнять по сути должен, когда я его компилирую то пишет что нету не ошибок не придупреждений, при запуске же выдает две ошибки на паблик и придупреждение, я что-то не совсем могу разобратся в чем именно ошибка, по идее же паблик доступный, так что запрета некокого не должно быть, подскажите пожалуйста
вот код
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
#include <iostream>
using namespace std;
class CCube
{
    int Mas[4][4][5];
public :
    CCube (int x,int y,int z)
    {
        Mas[4][4][5];
    }
    ~CCube();
    void FillCube (int x, int y, int z);
    void ShowCube(int x, int y, int z);
};
void CCube::FillCube (int x, int y, int z)
{
    for (int i = 0; i<x;i++)
    {
        for (int j = 0; j<y;j++)
        {
            for( int k =0;k<z;k++)
                Mas[k][j][i]=(i*z*y+j*z+k);
        }
    }
}
void CCube::ShowCube (int x,int y,int z)
{
    for (int i = 0; i<x;i++)
    {
        for (int j = 0; j<y;j++)
        {
            for (int k = 0;k<z;k++)
            {
                cout <<Mas[k][j][i]<<"/t";
            }
        cout <<endl;
        }
        cout <<endl<<endl;
    }
}
void main ()
{
    int x, y, z;
    
    cout <<"vvedite razmernoct massiva" << endl << "znachenie x = ";
    cin >> x;
    cout << "znachenie y = ";
    cin >> y;
    cout << "znachenie z = ";
    cin >> z;
    
    CCube cube(x, y, z);
 
    cube.FillCube (x,y,z);
    cube.ShowCube(x,y,z);
    scanf ("%i");
}
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
10.03.2013, 18:23     выдает ошибку на паблик в классах
Посмотрите здесь:

В классах выбивает ошибку - C++
# include &quot;stdafx.h&quot; # include &lt;conio.h&gt; #include &lt;iostream&gt; #include &lt;string.h&gt; #include &lt;windows.h&gt; #include &lt;tchar.h&gt; using...

Найти ошибку в классах. - C++
Помогите,пожалуйста,не могу понять почему выдает ошибку,на перегрузке оператора &quot;-&quot;. #pragma argsused class Point { private: ...

Найти ошибку в программе: в visual studio выдает ошибку - C++
#include &lt;math.h&gt; #include &lt;conio.h&gt; #include &lt;iostream&gt; using namespace std; int main() { double x, E, ypred, y, S; ...

выдает ошибку - C++
здравствуйте.написал код программы (Даны пять действительных чисел. Выберите из них те, которые принадлежат интервалу (5; 16), и возведите...

Выдает ошибку - C++
Ошибка номер 1:error: no matching function for call to ‘zoo::zoo()’ Ошибка номер 2: Когда я убираю zoo(char animal_d,int pol_d,int...

Выдает ошибку - C++
#include &lt;iostream&gt; #include &lt;sstream&gt; class Spec { private: std::string sName; int quant; ...

Выдает ошибку - C++
Пишет,что не указал sum_t #include &lt;iostream&gt; using namespace std; class fraction {

С++ выдает ошибку - C++
Доброе утро! Подскажите пожалуйста, на что может ругаться компилятор? Выдет ошибку: error: no match for 'operator&lt;&lt;' in...

Выдает ошибку - C++
#include &lt;iostream&gt; #include &lt;conio.h&gt; #include &lt;math.h&gt; #include &lt;string&gt; using namespace std; struct NOTE...

выдает ошибку( - C++
#include &lt;vcl.h&gt; #include &lt;stdio.h&gt; #include &lt;conio.h&gt; #include &lt;math.h&gt; #pragma hdrstop ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Кудаив
329 / 406 / 24
Регистрация: 27.05.2012
Сообщений: 1,165
Завершенные тесты: 2
10.03.2013, 18:29     выдает ошибку на паблик в классах #2
сразу после запуска или после ввода значений? текст ошибок можно?
итернал
4 / 4 / 0
Регистрация: 17.09.2012
Сообщений: 312
Завершенные тесты: 1
10.03.2013, 18:36  [ТС]     выдает ошибку на паблик в классах #3
ну получается запуска даже нету, не то что бы ввода переменных
под компиляцией я подразумеваю незнаю, проверку на ошибки у меня в компиляторе ето "контрл +ф7", а вот "го" или "ф5" неработает

выдает ошибку на паблик в классах
вот такое сообщение и не на какую строку не наводит
Кудаив
329 / 406 / 24
Регистрация: 27.05.2012
Сообщений: 1,165
Завершенные тесты: 2
10.03.2013, 18:46     выдает ошибку на паблик в классах #4
он ругается что ты объявил деструктор а тело ему не дал
Yandex
Объявления
10.03.2013, 18:46     выдает ошибку на паблик в классах
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru