Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Gin
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.12.2009
Сообщений: 4
#1

Вычислить произведение в одномерном массиве , состоящем из 8 целых элементов. - C++

27.12.2009, 16:31. Просмотров 421. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Помогите сделать через stdio.h conio.h
№1 Вычислить произведение в одномерном массиве , состоящем из 8 целых элементов.
№2 Написать программу , которая проверяет , представляют ли элементы введенного с клавиатуры одномерного массива возрастающую последовательность.
№3 В целочисленной прямоугольной матрице определить количество строк , не содержащих ни одного нулевого элемента.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
27.12.2009, 16:31     Вычислить произведение в одномерном массиве , состоящем из 8 целых элементов.
Посмотрите здесь:

В одномерном массиве, состоящем из n целых элементов вычислить: C++
В одномерном массиве , состоящем из N целых элементов , вычислить : C++
в одномерном массиве, состоящем из n целых элементов,используя родовые ф-ции вычислить произведение элементов массива с чётными номерами. C++
C++ В одномерном массиве, состоящем из n целых элементов, вычислить...
В одномерном массиве, состоящем из целых элементов, вычислить C++
C++ В одномерном массиве, состоящем из целых элементов, вычислить
В одномерном массиве, состоящем из n целых элементов, вычислить: C++
Шаблоны. В одномерном массиве, состоящем из N целых элементов, вычислить: C++
В одномерном массиве, состоящем из n целых элементов вычислить: C++
В одномерном массиве, вводимом с клавиатуры и состоящем из 10 целых чисел, вычислить произведение элементов массива с четными номерами C++
C++ В одномерном массиве, состоящем из п целых элементов, вычислить:
В одномерном массиве, состоящем из n целых элементов, вычислить: C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
mikhail2704
39 / 39 / 8
Регистрация: 18.11.2009
Сообщений: 115
27.12.2009, 19:30     Вычислить произведение в одномерном массиве , состоящем из 8 целых элементов. #2
№1
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
#include <stdio.h>
 
int main (int argc, char* argv[])
{
      int m[8];
      int i,proiz=1;
 
      printf("Введите массив");
      for (i=0;i<8;i++)
           scanf("%d",&m[i]);
      for (i=0;i<8;i++)
           proiz *=m[i];
      printf("\nОтвет:%d",proiz);
      return 0;
}
Yandex
Объявления
27.12.2009, 19:30     Вычислить произведение в одномерном массиве , состоящем из 8 целых элементов.
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru