Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
SNROK
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.12.2009
Сообщений: 11
#1

Реализовать программу, осуществляющую поиск выхода из лабиринта методом поиска с возвратом. - C++

27.12.2009, 17:44. Просмотров 853. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Реализовать программу, осуществляющую поиск выхода из лабиринта методом поиска с возвратом.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
27.12.2009, 17:44     Реализовать программу, осуществляющую поиск выхода из лабиринта методом поиска с возвратом.
Посмотрите здесь:

Реализовать программу, осуществляющую поиск выхода из лабиринта методом поиска с возвратом. C++
C++ Класс реалз стек, для отыскания выхода из лабиринта
Программа «поиск выхода из лабиринта» C++
Исправить поиск выхода из лабиринта C++
Поиск с возвратом.Граф C++
Простенький алгоритм выхода из лабиринта C++
Нахождение выхода из лабиринта C++
С++ Выполнить поиск заданного элемента методом однородного бинарного поиска C++
C++ В отсортированном одномерном массиве X(100) выполнить поиск за-данного элемента методом однородного бинарного поиска
C++ Перебор/поиск с возвратом в графе
C++ Решить задачу методом рекурсивного перебора с возвратом
Поиск маршрутов выхода из лабиринта и запись карты с найденным маршрутом в файл C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
odip
Эксперт С++
7155 / 3295 / 59
Регистрация: 17.06.2009
Сообщений: 14,164
27.12.2009, 22:07     Реализовать программу, осуществляющую поиск выхода из лабиринта методом поиска с возвратом. #2
Лабиринт как задается ?
SNROK
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.12.2009
Сообщений: 11
27.12.2009, 22:09  [ТС]     Реализовать программу, осуществляющую поиск выхода из лабиринта методом поиска с возвратом. #3
матрица 0 проход 1 стена
Yandex
Объявления
27.12.2009, 22:09     Реализовать программу, осуществляющую поиск выхода из лабиринта методом поиска с возвратом.
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 02:26. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru