Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
FarStar
Заблокирован
#1

Как по проще воспроизвести WAV с указанной позиции? - C++

12.03.2013, 17:46. Просмотров 240. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Собственно вопрос в шапке. Тоесть воспроизводить надо не с начала, а с определённой позиции....
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
12.03.2013, 17:46     Как по проще воспроизвести WAV с указанной позиции?
Посмотрите здесь:

как отсчеты сигнала в wav и воспроизвести его - C++
Добрый день, столкнулся с задачей обработки сигнала.Беру сигнал из wav фаила или txt , далее мне необходимо после процедур обработки...

Вывод массива с указанной позиции - C++
Одномерный динамический массив. Написать программы которая выводит на экран массив с указанной пользователем позиции. Если позиция больше...

Вывести на экран матрицу с указанной пользователем позиции - C++
Двумерный динамический массив. Написать программу, которая выводит на экран массив с указанной пользователем позиции. Если позиция больше...

Прочитать данные из файла в матрицу с указанной позиции - C++
"дата 16.09.03 время 0:03:28 число точек 6144 частота 0616000 станция радиостация дискретность 50 Ф.И.О. оператора калибровка...

Вывести на экран массив с указанной пользователем позиции - C++
Одномерный динамический массив. Написать программу, которая выводит на экран массив с указанной пользователем позиции. Если позиция больше...

Написать программу, которая выводит на экран массив с указанной пользователем позиции - C++
Одномерный динамический массив. Написать программу, которая выводит на экран массив с указанной пользователем позиции. Если позиция больше...

После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Игорь с++
434 / 457 / 16
Регистрация: 26.01.2011
Сообщений: 2,032
12.03.2013, 19:32     Как по проще воспроизвести WAV с указанной позиции? #2
PlaySoundA
FarStar
Заблокирован
12.03.2013, 21:03  [ТС]     Как по проще воспроизвести WAV с указанной позиции? #3
Цитата Сообщение от Игорь с++ Посмотреть сообщение
PlaySoundA
Ну а как ты с помощью этой функции воспроизведёшь WAV не с начала, а с какой - то определённой позиции, скажем с четверти времени?
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
12.03.2013, 21:38     Как по проще воспроизвести WAV с указанной позиции?
Еще ссылки по теме:

Как сделать проще? - C++
Здравствуйте, вот написал программу, которая реализовывает функцию определения значения некоторой элементарной функции, зависящей от...

можно написать ее как то проще ? - C++
#include <stdio.h> #include <locale.h> #include <string> #include <conio.h> int main() { setlocale(LC_CTYPE, "rus"); ...

нужно решить как можно проще - C++
в текстовом файле подсчитать количество строк, которые начинаются и оканчиваются одной и той же буквой

Передалайте задачу как можна по проще - C++
#include <iostream> #include <vector> #include <algorithm> #include <functional> using namespace std; int main() { ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
raxp
10155 / 6542 / 477
Регистрация: 28.12.2010
Сообщений: 21,166
Записей в блоге: 1
12.03.2013, 21:38     Как по проще воспроизвести WAV с указанной позиции? #4
DirectSound/DirectShow.
Yandex
Объявления
12.03.2013, 21:38     Как по проще воспроизвести WAV с указанной позиции?
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru