Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/75: Рейтинг темы: голосов - 75, средняя оценка - 4.75
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.02.2013
Сообщений: 17
1

Проблемы с консолью в Codeblocks

12.03.2013, 22:22. Показов 14706. Ответов 9
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Все время писал на Pascal, но вот теперь решил учить C++. Начинал писать через DEVC++, через некоторое время решил поставить Codeblocks. Столкнулся с проблемой...
Не открывается консоль...
Написал код на DEVC++ все прекрасно работает.. Может я что то не так делаю?
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
#include <iostream>
using namespace std;
int main()
{
    cout<<"Hello world\a";
    system("pause");
    return 0;
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.03.2013, 22:22
Ответы с готовыми решениями:

проблемы c codeBlocks 10.05
не могу прогнать программу, просит что-бы я build в какоую-то папку наверно. это что мне делать то?

Проблемы с настройкой CodeBlocks
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Помогите, пожалуйста, решить следующую проблему: я работаю в...

После переустановки CodeBlocks возникли проблемы с открытием ранее написанных программ
Недавно полетела винда, мне ее переустановили.. после этого, когда я установила CodeBlocks и...

Code::Bloks C++, В чем разница "codeblocks-12.11-setup.exe" и "codeblocks-12.11mingw-setup.exe"
Захожу на сайт хочу скачать codeblocks чтобы на нем изучать си++ , толька н могу понять разницы...

9
500 / 474 / 63
Регистрация: 26.01.2011
Сообщений: 2,033
13.03.2013, 00:21 2
dI_RoL, всё должно работать , наверно кривая code::blocks скачай те последнею версию и попробуй те
0
5498 / 4893 / 831
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
13.03.2013, 06:49 3
Информации мало. Что значит не открывается консоль? Что пишет при этом? Какой проект? Как файлы в проект добавляли? Code::Blocks с компилятором? Есть пакеты с компилятором и без. И т.д.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.02.2013
Сообщений: 17
13.03.2013, 22:10  [ТС] 4
Игорь с++, киньте ссылку откуда можно скачать нормальный codeblocks

Добавлено через 2 минуты
alsav22, скачивал с компилятором...
та вот так не открывается, клацаю "build and run" и ноль внимания..
0
5498 / 4893 / 831
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
13.03.2013, 22:21 5
Тут есть откуда скачать: Code::Blocks мульки с дебагом

Добавлено через 6 минут
Цитата Сообщение от dI_RoL Посмотреть сообщение
та вот так не открывается, клацаю "build and run" и ноль внимания..
Ноль то ноль, но пишет же что-то?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.02.2013
Сообщений: 17
13.03.2013, 22:24  [ТС] 6
alsav22, в том то и проблема, что нет..

Добавлено через 1 минуту
Цитата Сообщение от alsav22 Посмотреть сообщение
Тут есть откуда скачать: Code::Blocks мульки с дебагом
ахах отсюда я и качал
0
5498 / 4893 / 831
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
13.03.2013, 22:34 7
Цитата Сообщение от dI_RoL Посмотреть сообщение
в том то и проблема, что нет..
Так не бывает, чтобы ничего не писал... Работали с ним раньше? Знаете где он пишет ошибки?
0
20 / 16 / 7
Регистрация: 27.02.2012
Сообщений: 742
13.03.2013, 22:43 8
Проверьте путь установки компилятора C:\MinGW (по дефолту) так же проверьте установлен ли он в среде КБ "по умолчанию".
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.02.2013
Сообщений: 17
13.03.2013, 22:45  [ТС] 9
Satansoft, а разве обязательно по дефолту на "C" закидывать?
0
5498 / 4893 / 831
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
13.03.2013, 23:04 10
Эту тему почитали? Code::Blocks мульки с дебагом
0
13.03.2013, 23:04
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.03.2013, 23:04
Помогаю со студенческими работами здесь

Работа с консолью
Здравствуйте. Как можно отправить параметры для командной строки после ее непосредственного...

Работа с консолью
Ранее писал код на C#: using System; namespace Алгоритм_DDA { class Program { public...

Работа с консолью
Добрый день. Нужно, чтобы при выполнении программы в консоли автоматически выполнялась вот такая...

Проблемма с консолью
Доброго времени суток. При на написания простейшего &quot;Hello World&quot;, после компиляции появляется...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
10
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru