Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Last_Night
20 / 20 / 0
Регистрация: 02.10.2012
Сообщений: 124
#1

Объединить упорядоченные файлы не нарушая упорядоченности - C++

13.03.2013, 15:21. Просмотров 347. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Даны три файла вещественных чисел с именами S1, S2 и S3, элементы ко¬торых упорядочены по убыванию. Объединить эти файлы в новый файл с именем S4 так, чтобы его элементы также оказались упорядоченными по убыванию.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
13.03.2013, 15:21
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Объединить упорядоченные файлы не нарушая упорядоченности (C++):

Вставить элементы списка L2 в список L1, не нарушая его упорядоченности - C++
на с++.Даны упорядоченные списки L1 и L2. Вставить элементы спис¬ка L2 в список L1, не нарушая его упорядоченности.

Добавить в стек среднее арифметическое элементов не нарушая упорядоченности - C++
Дан стек вещественных чисел, упорядоченных по убыванию. Добавить в стек среднее арифметическое элементов, не нарушая упорядоченности ...

Удалить k-й элемент массива А и вставить в массив число Р, не нарушая упорядоченности - C++
Дано упорядоченный по увеличению массив целых чисел А(n), натуральное число k<=N и целое число Р. Удалить k-й элемент массива А и вставить...

Объединить две упорядоченные последовательности в одну - C++
вот такая задача про одномерный массив 6. Заданы две упорядоченные по возрастанию последовательности из N чисел и М чисел. Составить...

Объединить две непустые очереди в одну с сохранением упорядоченности элементов - C++
Даны две непустые очереди; адреса начала и конца первой рав- ны P1 и P2, а второй — P3 и P4. Элементы каждой из очередей упорядочены по...

Упорядочить массив так, чтобы сначала иши упорядоченные положительные члены а потом упорядоченные отрицательные члены - C++
упорядочить одномерный массив таким образом,чтобы сначала шли упорядоченные положительные члены а потом упорядоченные по возрастанию...

4
alsav22
5437 / 4832 / 442
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
13.03.2013, 15:33 #2
Похожая тема. Там, правда, по возрастанию ... Файл: Слияние файлов
1
Last_Night
20 / 20 / 0
Регистрация: 02.10.2012
Сообщений: 124
13.03.2013, 17:42  [ТС] #3
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
#include <iostream.h>
#include <conio.h>
#include <stdio.h>
#include <string.h>
#include <fstream.h>
 
int main () {
    char *filename,*filename2;
    char a[500];
    int arr[1000];
    int len = 0;
    int i = 0;
    cout<<"enter path to file \n";
    cin>>filename;
    cout<<"enter path to file \n";
    cin>>filename2;
    ifstream f;
    f.open(filename);
    while ( !f.eof()) {
        i++;
        f.getline(a, 100); 
        len = strlen(a);
        cout<<i<<"-"<<len<<endl;
        arr[i] = len;
    }
    f.close();
    ofstream out(filename2);
        out<<i<<"- amount of string\n";
    for (int j=0; j<i; j++) {
        out<<arr[j]<<"\n";
    }
    out.close();
    getch();
    return 0;
}
работает
тема закрыта
0
alsav22
5437 / 4832 / 442
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
13.03.2013, 18:30 #4
Это код имеет какое-то отношение к заданию?
0
Last_Night
20 / 20 / 0
Регистрация: 02.10.2012
Сообщений: 124
13.03.2013, 19:11  [ТС] #5
никакого, это решение другой задачи(
0
13.03.2013, 19:11
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
13.03.2013, 19:11
Привет! Вот еще темы с ответами:

Как объединить файлы? - C++
Допустим, я хочу сделать программу на с++, интерфейс к ней на с#. Как это осуществить? Спасибо!

Объединить несколько файлов в один файл, а потом добавлять туда еще файлы - C++
Доброго времени суток. Вот вопрос, как объединить несколько файлов, а потом при потребности добавить в тот файл еще несколько файлов. Очень...

Вставить в массив число, не нарушая упорядоченности - C (СИ)
Сделать и подсчитать глубину рекурсии для задачи: Разработать функцию, которая вставляет в массив действительных чисел, отсортированный в...

Вставить заданное число в массив не нарушая упорядоченности - PascalABC.NET
дан массив элементы которого упорядочены по возрастанию. вставить заданное число в массив не нарушая упорядоченности. не использовать...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru