Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
ulx05
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.07.2012
Сообщений: 139
#1

почему выдаёт эту ошибку declaration terminated incorrectly? - C++

13.03.2013, 16:29. Просмотров 337. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

почему выдаёт эту ошибку declaration terminated incorrectly?
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
13.03.2013, 16:29
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос почему выдаёт эту ошибку declaration terminated incorrectly? (C++):

Пишет ошибку Declaration terminated Incorrectly - C++
Прошу помочь мне с вот такой задачей: Дана матрица A=(aij)mxn. Найти минимальные элементы среди отрицательных элементов строк с четными...

Структура Octal. Выдает ошибку E2040 Declaration terminated incorrectly. Не пойму в чем проблема? - C++
#include <iostream.h> #include <string.h> #include <conio.h> struct Octal {char*s;int len;} chislo ; {for(int...

declaration terminated incorrectly - C++
Делал лабу на C++ и возникла проблема - "declaration terminated incorrectly", Кто-нибудь может сказать в чем ошибка? Задача в том что бы...

Declaration terminated incorrectly - C++
#include<stdio.h> { int a,b,c; a=5; b=7; c=a*b; printf("multiplication=%d\n",c); } Помогите пожалуйста найти...

Ошибка: declaration terminated incorrectly - C++
ко знает что за ошибка помогите #include<iostream.h> #include<conio.h> #include<math.h> void main(); {clrscr(); const...

Declaration terminated incorrectly в чем ошибка? - C++
#include <stdio.h> #include <math.h> #include <conio.h> #include <iostream.h> void main() { int x_min_1, y_min_1, x_max_1,...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Croessmah
Эксперт CЭксперт С++
13237 / 7509 / 847
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 18,448
Записей в блоге: 3
Завершенные тесты: 1
13.03.2013, 16:31 #2
а что это за конструкция вне функции?
C++
1
2
3
{
//код
}
Добавлено через 40 секунд
может все-таки:
C++
1
2
3
int main(){
//код
}
0
ulx05
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.07.2012
Сообщений: 139
13.03.2013, 16:31  [ТС] #3
не понял в смысле?
0
ulx05
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.07.2012
Сообщений: 139
13.03.2013, 16:33  [ТС] #4
почему выдаёт эту ошибку declaration terminated incorrectly? выдаёт это
0
Croessmah
Эксперт CЭксперт С++
13237 / 7509 / 847
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 18,448
Записей в блоге: 3
Завершенные тесты: 1
13.03.2013, 16:36 #5
Цитата Сообщение от ulx05 Посмотреть сообщение
не понял в смысле?
В самом прямом. Где main?

Добавлено через 2 минуты
Цитата Сообщение от ulx05 Посмотреть сообщение
выдаёт это
Еще раз пересчитайте кол-во открывающихся и закрывающихся скобок в формуле.

P.S. 11 '(' и 10 ')' поэтому он и ожидает закрывающуюся скобку
0
ulx05
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.07.2012
Сообщений: 139
13.03.2013, 16:37  [ТС] #6
а где можно узнать подробнее о ошибках в C++?

Добавлено через 16 секунд
я всё исправил спасибо)))
0
Croessmah
Эксперт CЭксперт С++
13237 / 7509 / 847
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 18,448
Записей в блоге: 3
Завершенные тесты: 1
13.03.2013, 16:45 #7
Цитата Сообщение от ulx05 Посмотреть сообщение
а где можно узнать подробнее о ошибках в C++?
В документации к компилятору.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
13.03.2013, 16:45
Привет! Вот еще темы с ответами:

Ошибка E2040 Declaration terminated incorrectly - C++
//--------------------------------------------------------------------------- #include <clx.h> #include <stdio.h> #include...

Очередь из списков. Declaration terminated incorrectly - C++
Подскажите откуда такая ошибка? #include <iostream> #include <conio> #include <stdlib> #include <stdio> ...

Ошибка при компилировании Declaration terminated incorrectly - C++
Ребят, помогите разобраться. В универе выдали задания с распечаткой похожего кода. Код набрал но ругается при компиляции на 16ю строку....

[C++] Unit1.cpp(20): E2040 Declaration terminated incorrectly - C++
//--------------------------------------------------------------------------- #include <vcl.h> #include <iostream.h> #include...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
13.03.2013, 16:45
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru