Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Маргарита2013
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.03.2013
Сообщений: 37
#1

люди добрые! нужно программа инверсная запись чисел, запись из инверсной в обычную - C++

13.03.2013, 22:02. Просмотров 548. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

помогите сделать программа или датьсходник, можно на с++ или на паскале спасибо вам за раннее огромное!!!!!
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
13.03.2013, 22:02
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос люди добрые! нужно программа инверсная запись чисел, запись из инверсной в обычную (C++):

Программа построения ПОЛИЗ(польская инверсная запись) - C++
Здравствуйте, ув. программисты, помогите написать программу построения польской имперсной записи. Задание на фото

Польская инверсная запись числа С++ - C++
Подскажите, пожалуйста,что это такое-Польская инверсная запись)

польская инверсная запись. Помогите с алгоритмом. - C++
Не знаю как организовать алгоритм польской инверсной записи на С++. Если кто-то знает помогите пожалуйста.

Как научную (экспоненциальную) запись числа перевести в обычную (десятичную)? - C++
Вообщем Решил Попробовать Поизучать Cmath (Math.h) Сделал Вроде бы простую программу но если водить 4 значные число от ответ получаеться...

Помогите люди добрые - C++
Помогите решить задачку. См.ниже

Люди добрые и злые где ошибка? Арифметическое выражение - C++
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста в чем ошибка (кроме того что я решил учится на програмиста) имеем функцию ...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
4AKE
29 / 29 / 12
Регистрация: 20.12.2010
Сообщений: 116
13.03.2013, 22:55 #2
как инвертировать? из 12345 получить 54321?

Добавлено через 15 минут
ну если так, то:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
#include <iostream>
#include <string>
#include <algorithm>
using namespace std;
 
int main() {
   
   int n;
   
   cin >> n;
    // инвертируем число
   string number = to_string(n); // с++11
   
   reverse(number.begin(), number.end());
   
   int reversed_n = stoi(number);
   
   cout << reversed_n << endl;
   
   // и обратно
   number = to_string(reversed_n);
   
   reverse(number.begin(), number.end());
   
   n = stoi(number);
   
   cout << n << endl;
 
    return 0;
}
vua72
415 / 415 / 85
Регистрация: 28.11.2010
Сообщений: 1,183
Завершенные тесты: 1
13.03.2013, 23:41 #3
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
using namespace std;
int main(void)
{
    int n=0, m=0;
    cin >> n;
    cout << "--------------\n";
    cout << n <<endl;
    m=reverse(n);
    cout << m<<endl;
    m=reverse(m);
    cout << m<<endl;
    return 0;
}
int reverse (const int &a)
{
    int p=1, temp=a, m=0;
    //находим число разрядов
    do {
        if (temp <10) break;
        temp/=10;
        p*=10;
    } while (temp);
    temp=a;
    // переворачиваем
    while (temp) {
        m+=temp % 10*p;
        temp/=10;
        p/=10;
    }
    return m;
}
Маргарита2013
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.03.2013
Сообщений: 37
14.03.2013, 00:03  [ТС] #4
ребята некомпелируется ошибки....
alsav22
5417 / 4813 / 442
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
14.03.2013, 00:06 #5
Цитата Сообщение от Маргарита2013 Посмотреть сообщение
ребята некомпелируется ошибки....
Пишите какие.
Маргарита2013
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.03.2013
Сообщений: 37
14.03.2013, 00:34  [ТС] #6
ввіівів
Миниатюры
люди добрые! нужно программа инверсная запись чисел, запись из инверсной в обычную  
4AKE
29 / 29 / 12
Регистрация: 20.12.2010
Сообщений: 116
14.03.2013, 01:16 #7
Цитата Сообщение от Маргарита2013 Посмотреть сообщение
ребята некомпелируется ошибки....
Builder C++ 2010 не поддерживает синтаксис с++11
http://ideone.com/53KCBi

Добавлено через 7 минут
если не компилируется код vua72, то добавте сверху к коду:
C++
1
2
3
#include<iostream>
 
int reverse (const int &);
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
14.03.2013, 01:16
Привет! Вот еще темы с ответами:

Создание+просмотр бинарных файлов. Люди добрые, напишите кто-нибудь комментарии к коду :с - C++
#include &lt;iostream&gt; #include &lt;stdlib.h&gt; #include &lt;fstream&gt; #include &lt;locale.h&gt; #include &lt;string&gt; void WriteBinary() { ...

программа простая инверсная запись чисел - C#
помогите сделать программу!!!

нужно чуть переписать код, добрые люди - PHP ООП
Здравствуйте. Есть view следующего содержания: &lt;html&gt; &lt;head&gt; &lt;title&gt;My Form&lt;/title&gt; &lt;/head&gt; &lt;body&gt; &lt;h3&gt;Ваши данные...

Польская инверсная запись - C#
Помогите реализовать перевод в польскую инверсную запись ,учитываю что можно использовать такие дополнительные операторы,как: while ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
14.03.2013, 01:16
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru