Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Число Фибоначчи через рекурсию - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
aCt1oNman
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.03.2013
Сообщений: 4
14.03.2013, 20:18     Число Фибоначчи через рекурсию #1
Для заданного числа n посчитать числа ФИбоначчи (то есть число будет равно суме двух предыдущих), которое задано след. соотношениями: F(0)=F(1)=1, F(N)=F(N-1)+F(N-2), n>1 .
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
14.03.2013, 20:18     Число Фибоначчи через рекурсию
Посмотрите здесь:

C++ Вычислить n-ое число фибоначчи, используя рекурсию.
Разложить число на простые множители через рекурсию C++
Число из 10-ой в 2-ю ,через рекурсию. C++
НОД через рекурсию C++
Факториал через рекурсию C++
последовательность через рекурсию C++
поиск через рекурсию C++
Написать программу, которая определяет число Фибоначчи под номером N и проверяет, является ли это число возрастающим C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Nikita_Isakov
 Аватар для Nikita_Isakov
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.03.2013
Сообщений: 5
14.03.2013, 22:23     Число Фибоначчи через рекурсию #2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
int fib(int n)
{
    if (n == 1)
        return 1;
    if (n == 0)
        return 0;
    else 
        return fib(n - 1) + fib(n - 2);
}
Вставишь эту функцию в код, вызовешь ее где нужно. Посчитает рекурсивно
Yandex
Объявления
14.03.2013, 22:23     Число Фибоначчи через рекурсию
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 12:52. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru