Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
aCt1oNman
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.03.2013
Сообщений: 4
#1

Число Фибоначчи через рекурсию - C++

14.03.2013, 20:18. Просмотров 508. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Для заданного числа n посчитать числа ФИбоначчи (то есть число будет равно суме двух предыдущих), которое задано след. соотношениями: F(0)=F(1)=1, F(N)=F(N-1)+F(N-2), n>1 .
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
14.03.2013, 20:18
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Число Фибоначчи через рекурсию (C++):

Вычислить n-ое число фибоначчи, используя рекурсию. - C++
Вычислить n-ое число фибоначчи, используя рекурсию. Pomogite PLZ! Srochno nado!

Число из 10-ой в 2-ю ,через рекурсию. - C++
Доброго дня. Требуется написать программу (из 2-ой в 10-ю) .С использованием рекурсии. Выход данной программы 0. Что следует поправить? ...

Написать программу, которая определяет число Фибоначчи под номером N и проверяет, является ли это число возрастающим - C++
Доброго времени! Есть задача: "Написать программу, которая определяет число Фибоначчи под номером N и проверяет, является ли это...

НОД через рекурсию - C++
Нужно написать программу для нахождения НОД через рекурсию по такому алгоритму: 1) задать два числа; 2) если числа равны, то взять...

последовательность через рекурсию - C++
нужна ваша помощь задача такая: написать рекурсивную функцию для ввода последовательности чисел и вывода ее на экран в обратном...

Факториал через рекурсию - C++
Подскажите, как можно вычислить факториал некоторого числа через рекурсию функций (через цикл либо другим методом не интересует). Есть...

1
Nikita_Isakov
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.03.2013
Сообщений: 5
14.03.2013, 22:23 #2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
int fib(int n)
{
    if (n == 1)
        return 1;
    if (n == 0)
        return 0;
    else 
        return fib(n - 1) + fib(n - 2);
}
Вставишь эту функцию в код, вызовешь ее где нужно. Посчитает рекурсивно
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
14.03.2013, 22:23
Привет! Вот еще темы с ответами:

поиск через рекурсию - C++
С помощью массива структур описать каталог компьютерных игр, предусмотрев следующие характеристики: название, производитель, год издания,...

Не высчитывает корень через рекурсию - C++
double kor(double a) { double Xn=0.5*(1+a); if (fabs(Xn-a)>0.0001) return a; else return Xn=0.5*(kor(a-1)+a/kor(a-1)); } void...

Имитация цикла for через рекурсию - C++
Имитация цикла for через рекурсию

Найти тангенс x через рекурсию - C++
/*Вычисление тангенса задано формулой Найти тангенс(к примеру,пи/3, n=4) tg(x) = ---------x----------- x^2 ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru