Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

strrok_s - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
PEVELASKA
3 / 3 / 0
Регистрация: 20.09.2012
Сообщений: 57
15.03.2013, 00:26     strrok_s #1
Есть код, компилятор (вижуал студио 2010) не выдает ошибок и варнингов. В определенный момент просто пишет, что работа программы прикращена, что не так можете пожалуйста взглянуть, подозреваю, что что-то связанное с стртоком. В дебаге что-то писало про неправильное значение &context
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
#include "stdafx.h"
#include <iostream>
#include <conio.h>
#include <iomanip>
#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>
#include <string.h>
#include <string>
using namespace std;
 
int _tmain(int argc, _TCHAR* argv[])
{
    char *str =new char [100];
    cin.getline(str,100);
    cout<<"deleting all space"<<endl;
    char *context = NULL;
     str = strtok_s (str," ,.-", &context);
     while (str != '\0')
    {
      cout<<str<<' ';
      str = strtok_s ('\0', " ,.-", &context);
     }
     cout<<endl;
     int iWord = 0;
     int iLenght = strlen(str);
     for(int i = 0; i < iLenght; i++)
     {
         if ( str[i] == ' ')
             iWord++;
     
     }
    cout<<"number of word is "<<iWord<<endl;
 
}
Добавлено через 41 минуту
вверх, ребят, помогите, очень надо
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
15.03.2013, 00:26     strrok_s
Посмотрите здесь:

C++ Третий аргумент strrok_s

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Tulosba
:)
Эксперт С++
4378 / 3221 / 297
Регистрация: 19.02.2013
Сообщений: 9,044
15.03.2013, 11:48     strrok_s #2
Цитата Сообщение от PEVELASKA Посмотреть сообщение
В дебаге что-то писало про неправильное значение &context
Пройдитесь отладчиком, узнаете, где падает.
Yandex
Объявления
15.03.2013, 11:48     strrok_s
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 21:26. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru