Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
winmaks
0 / 0 / 1
Регистрация: 13.12.2009
Сообщений: 19
#1

одномерный массив вычисление количества элементов ... - C++

28.12.2009, 12:28. Просмотров 444. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

здрасьте все)
В однородном массиве, состоящем из n вещественных элементов, вычислить количество элементов, больших числа С.
нужна прога на Си.....
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
28.12.2009, 12:28
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос одномерный массив вычисление количества элементов ... (C++):

Одномерный массив. Вычисление произведения элементов. Сортировка.
В одномерном массиве, состоящем из n вещественных элементов, вычислить:...

Одномерный массив. Определение количества целых чисел больше 0
Друзья, добрый вечер :) Вобщем продолжаю постепенно разбираться в С++. На этот...

Вычисление количества элементов в списке
Здравствуйте! Нужно написать функцию, которая вычисляет количество элементов...

Рекурсия: вычисление количества четных элементов в целочисленном массиве
Задание: Написать рекурсивную функцию вычисления количества четных элементов в...

Вычисление количества элементов матрицы, которые при округлении дают 6
Здравствуйте, нужна ваша помощь.Я начинающий программист. Есть вот такое...

Дан одномерный массив из M × N целых чисел. Составить программу определения количества повторений заданного элементаx.
Дан одномерный массив из M × N целых чисел. Составить программу определения...

3
Darky
Быдлокодер
508 / 295 / 84
Регистрация: 22.11.2009
Сообщений: 892
Завершенные тесты: 1
28.12.2009, 13:07 #2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
#include <iostream>
#include <conio.h>
#include <stdlib.h>
#include <time.h>
#define N 5
using namespace std;
int main()
{
randomize();
  static int A[N],kol,C;
  cout<<"Vvedite C: ";
  cin>>C;
  cout<<endl;
    for (int i=0;i<N;i++)
    {
        cout<<"A["<<i<<"]: ";
        cin>>A[i];
          if (A[i]>C)
              kol++;
    }
    cout<<"Kol-vo elementov > C: "<<endl;
    cout<<kol;
    getch();
}
0
winmaks
0 / 0 / 1
Регистрация: 13.12.2009
Сообщений: 19
28.12.2009, 20:11  [ТС] #3
я же написал мне нужна прога на Си а не Си++ я переделал, но считает почему то неправильно, найдите ошибку ...
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
#include <conio.h>
#include <stdio.h>
#define N 5
 
main()
{
 
  int A[N],kol,C,i;
  printf("Vvedite C: ");
  scanf("%d", &C);
    for (i=0;i<N;i++)
    {
        printf("A[%d]: ", i);
         scanf("%d", &A[i]);
          if (A[i]>C)
              kol++;
    }
    printf("Kol-vo elementov > C: ");
    printf("%d",kol);
    getch();
}
0
Darky
Быдлокодер
508 / 295 / 84
Регистрация: 22.11.2009
Сообщений: 892
Завершенные тесты: 1
28.12.2009, 20:20 #4
Инициализируйте kol вначале нулем.
int A[N],kol,C,i; ->> int A[N],kol=0,C,i;

Добавлено через 2 минуты
А так незнаю - у меня лично все правильно считает.

Кстати, извиняюсь за randomize(); и библиотеки для рандома - забыл почистить с прошлого кода
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
28.12.2009, 20:20
Привет! Вот еще темы с решениями:

Дан одномерный массив из M × N целых чисел. Составить программу определения количества повторений заданного элементаx
Дан одномерный массив из M × N целых чисел. Составить программу определения...

Создать динамический массив с введением количества элементов и самих элементов с клавиатуры
Создать динамический массив с введением количества элементов и самих элементов...

Дан двумерный массив 3х3. Получить одномерный массив из из отрицательных элементов матрицы.
Пожалуйста, помогите решить простым методом задачку, просто не могу понять...

Сгенерировать одномерный массив A в диапазоне [-20; 20] и сформировать новый массив B из отрицательный элементов массива
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, дорешать задачу. Нужно сгенерировать...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru