Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
GOD_EVIL
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.03.2012
Сообщений: 26
#1

Графическая оболочка - C++

15.03.2013, 17:40. Просмотров 1189. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

А чтобы писать программы с графической оболочкой на С++ скоко надо учиться? и как это сложно?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
15.03.2013, 17:40
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Графическая оболочка (C++):

графическая оболочка - C++
Возник вопрос с таким заданием: 1)Нужно создать абстрактный класс "геометрические фигуры" сделать 3 дочерних класса, треугольник,...

Графическая оболочка - C++
Здравствуйте) у меня возникла проблемка, у меня есть скомпелированная игра "Змейка", но проблема в том, что еще нужно сделать графическую...

Графическая оболочка для программы - C++
Пару месяцев назад начал изучать с++. До этого писал только консольные программы, захотелось написать программу с графическим интерфейсом....

Оболочка программы - C++
Всем доброго времени суток. Мне по семестровой надо написать небольшую программу с оболочкой. Под оболочкой подразумевается оконный...

Файловая оболочка - C++
Уважаемые товарищи,прошу помочь мне реализовать такой проект на языке C: Файловая оболочка. * Навигация по дереву...

Оболочка для программы - C++
Вот пишу программу на с++ и интересует, как создать графическую оболочку для программы? Надо сделать окошко для ввода текста двух...

2
Croessmah
Ушел
Эксперт CЭксперт С++
13565 / 7716 / 873
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 18,996
Записей в блоге: 3
Завершенные тесты: 1
15.03.2013, 17:51 #2
Достаточно сложно, если не использовать всякие плюхи, на подобии Qt, MFC и им подобные.
Нужно учить API конкретной ОС, для которой собираетесь писать приложение.
1
Kuzia domovenok
2117 / 1946 / 190
Регистрация: 25.03.2012
Сообщений: 6,750
Записей в блоге: 1
15.03.2013, 17:54 #3
Если писать под Windows, то относительно несложно, только строчек кода будет многовато (но "многовато" это понятие относительное). Зато никакого ООП и прочей объектной муры.
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
15.03.2013, 17:54
Привет! Вот еще темы с ответами:

Графическая библиотека C++ - C++
Помогите пожалуйста. Есть ли какая-нибудь простая, но мощная графическая библиотека C++??? Дайте ссылки на установку. Добавлено через...

Графическая библиотека С++ - C++
Как подключить граф. библ. в с++, если #include <graphics.h> не работает (в '' тоже) Помогите, очень надо)

Графическая библиотека С++ - C++
Здравствуйте Посоветуйте пожалуйста граф. библиотеку в с++. Мой замысел: 1-Программа анализирует картинку (например:нахождение...

Графическая библиотека - C++
Здравствуйте ! Нужна простая графическая библиотека для построения графиков. Со встроенными осями координат(я имею ввиду чтобы не писать их...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.