Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Работа с графикой - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Monkey_coder
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.03.2013
Сообщений: 28
15.03.2013, 18:19     Работа с графикой #1
Народ всем привет я начал работать с графикой в C++ и возникла проблема
Вот есть задача:
Нарисуйте окно с закругленными углами. Определите класс Box, состоящий из четырех линий и четырех дуг.
Я написал две функции одна рисует линию другая дугу а класс Box не пойму как намутить как его составить приблизительно?(Работаю с библиотекой FLTK)

Добавлено через 13 минут
Цитата Сообщение от Monkey_coder Посмотреть сообщение
Народ всем привет я начал работать с графикой в C++ и возникла проблема
Вот есть задача:
Нарисуйте окно с закругленными углами. Определите класс Box, состоящий из четырех линий и четырех дуг.
Я написал две функции одна рисует линию другая дугу а класс Box не пойму как намутить как его составить приблизительно?(Работаю с библиотекой FLTK)
И еше народ стоит ли сейчас изучать графику если я чувствую что в простом программинге многого походу не знаю
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
15.03.2013, 18:19     Работа с графикой
Посмотрите здесь:

Работа с графикой начинающего C++
C++ Работа с графикой
Работа с ГРАФИКОЙ C++
Работа с графикой в (Win32) C++
C++ Работа с графикой
C++ работа с графикой
Работа с графикой в консоли C++
Работа с графикой в СИ++ C++
Работа с графикой C++
Работа с графикой C++
C++ Базовая работа с 2d графикой
C++ Работа с графикой

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Croessmah
Модератор
Эксперт С++
 Аватар для Croessmah
12283 / 6970 / 784
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 17,282
Записей в блоге: 2
Завершенные тесты: 1
16.03.2013, 13:36     Работа с графикой #2
Цитата Сообщение от Monkey_coder Посмотреть сообщение
И еше народ стоит ли сейчас изучать графику если я чувствую что в простом программинге многого походу не знаю
ИМХО, лучше учится на консольках
Monkey_coder
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.03.2013
Сообщений: 28
16.03.2013, 14:45  [ТС]     Работа с графикой #3
Цитата Сообщение от Croessmah Посмотреть сообщение
ИМХО, лучше учится на консольках
Просто я шас работаю(в контонрке) и требуют графическую библиотеку разработать вот и начал с простенького но чет не движится(даже самооценка упала)
Не посоветуете че делать?
ijonhson
 Аватар для ijonhson
47 / 47 / 1
Регистрация: 09.03.2011
Сообщений: 584
16.03.2013, 15:58     Работа с графикой #4
делай функцию загоняй в массив POINT все точки линии и дуг,далее CreatePolygonRgn(,,),и setwindowrgn().
Yandex
Объявления
16.03.2013, 15:58     Работа с графикой
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 10:00. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru