Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Monkey_coder
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.03.2013
Сообщений: 28
#1

Работа с графикой - C++

15.03.2013, 18:19. Просмотров 781. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Народ всем привет я начал работать с графикой в C++ и возникла проблема
Вот есть задача:
Нарисуйте окно с закругленными углами. Определите класс Box, состоящий из четырех линий и четырех дуг.
Я написал две функции одна рисует линию другая дугу а класс Box не пойму как намутить как его составить приблизительно?(Работаю с библиотекой FLTK)

Добавлено через 13 минут
Цитата Сообщение от Monkey_coder Посмотреть сообщение
Народ всем привет я начал работать с графикой в C++ и возникла проблема
Вот есть задача:
Нарисуйте окно с закругленными углами. Определите класс Box, состоящий из четырех линий и четырех дуг.
Я написал две функции одна рисует линию другая дугу а класс Box не пойму как намутить как его составить приблизительно?(Работаю с библиотекой FLTK)
И еше народ стоит ли сейчас изучать графику если я чувствую что в простом программинге многого походу не знаю
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
15.03.2013, 18:19     Работа с графикой
Посмотрите здесь:

работа с графикой - C++
подскажите код программы, которая выводит форму круга.

Работа с графикой - C++
Доброго времени суток ув. форумчане. Вобщем так, я еще совсем новичок, пытаюсь написать программу, задача ее в том чтобы выводить на...

Работа с графикой - C++
Есть прога с вращением куба. Я ее сделал автоматически. Помогите, чтобы куб вращался стрелками с клавы. Вот исходник.

Работа с графикой - C++
#include "graphics.h" #include <math.h> #include <stdio.h> #include <time.h> #include <stdlib.h> int main (void) { int...

Работа с графикой - C++
Здравствуйте, помогите с измненнем в программе...там по малому поменять, вместо "РНА" НУЖНО ИЗМЕНИТЬ НА "КДН"...т.е работа с координатами...

Работа с графикой - C++
Здравствуйте уважаемые,возникла такая вот проблема: Поставлена задача нарисовать круг в круге и что бы они двигались в разных...

После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Croessmah
Модератор
Эксперт CЭксперт С++
13052 / 7315 / 814
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 18,052
Записей в блоге: 3
Завершенные тесты: 1
16.03.2013, 13:36     Работа с графикой #2
Цитата Сообщение от Monkey_coder Посмотреть сообщение
И еше народ стоит ли сейчас изучать графику если я чувствую что в простом программинге многого походу не знаю
ИМХО, лучше учится на консольках
Monkey_coder
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.03.2013
Сообщений: 28
16.03.2013, 14:45  [ТС]     Работа с графикой #3
Цитата Сообщение от Croessmah Посмотреть сообщение
ИМХО, лучше учится на консольках
Просто я шас работаю(в контонрке) и требуют графическую библиотеку разработать вот и начал с простенького но чет не движится(даже самооценка упала)
Не посоветуете че делать?
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
16.03.2013, 15:58     Работа с графикой
Еще ссылки по теме:

Работа с графикой в СИ++ - C++
Здравствуйте, я хочу в Visual studio 2012 под windows организовать работу с графикой по аналогии с паскалем, когда подключаю uses graph;. ...

Работа с ГРАФИКОЙ - C++
ПАМАГИТЕ ОЧ НАДО

Работа с графикой начинающего - C++
Здравствуйте. У меня есть задача, для автомобильного тренажера сделать упражнение. Нужно нарисовать грузовик, за которым пользователь будет...

Работа с графикой в Codeblock - C++
Здравствуйте, вот наткнулся на ваш форум, и мне нужна ваша помощь. Я не долго изучаю язык С++, но с графикой не сталкивался, и если честно,...

Работа с графикой и изображениями - C++
можете написать примерно как выглядеть будит от начало до конца, наглядно. вот такая задача: просто после запуска будет открываться...

Работа с графикой в консоли - C++
Есть вот такое задание. Требуется сделать в консоли. Требуется подключить графику. Из всего знаю, что требуется библиотека...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
ijonhson
47 / 47 / 1
Регистрация: 09.03.2011
Сообщений: 584
16.03.2013, 15:58     Работа с графикой #4
делай функцию загоняй в массив POINT все точки линии и дуг,далее CreatePolygonRgn(,,),и setwindowrgn().
Yandex
Объявления
16.03.2013, 15:58     Работа с графикой
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru