Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.50/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.50
l_cho
3 / 3 / 2
Регистрация: 02.04.2012
Сообщений: 31
#1

Копирование в массив структур

15.03.2013, 18:25. Просмотров 700. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Добрый день , программный код должен копировать вывод структуры stat в массив класса , и выводить на печать. При компиляции нет ошибок , но результат нет. Прошу указать на ошибку , целый день убил , а толку 0 !

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
#include <iostream>
#include <dirent.h>
#include <string.h>
using namespace std;
 
  class emp { //КЛАСС
            public: //ПУБЛИЧНЫЙ
                    emp(); //КОНСТРУКТОР
                    void show (void); // для отладки
                    char name[255]; //МЕТОД КЛАССА
             };
 emp C_emp[255]; //МАССИВ КЛАССОВ // ДЕЛАЮ ВНЕ КЛАССА
 
  emp::emp(){ //РЕАЛИЗАЦИЯ КОНСТРУКТОРА
 DIR *dir; //УКАЗАТЕЛЬ НА СТРУКТУРУ
  struct dirent *ent;
   char directory[255] = "/home/lukashkin";
        dir = opendir(directory);
 while((ent=readdir(dir))!=0) {
   int i=0;i++;//I будет считатся тут
   strcpy( C_emp[i].name, ent->d_name );
  }
 closedir(dir);
  }
  
  
   void emp:: show(void) { //ВЫВОД НА ПЕЧЕАТЬ
    for (int i=0;i<255;i++){
   cout<<C_emp[i].name<<endl;
  }
 cout <<"GOOD"<<endl;
}
 
int main() {
    emp C_emp; //ЗАРЕГЕСТРИРОВАТЬ КЛАСС
    C_emp.show(); //ПОКАЗАТЬ КЛАССА ЧЕРЕЗ ЕГО МЕТОД
return 0;
}
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
15.03.2013, 18:25
Ответы с готовыми решениями:

Блочная сортировка структур (Отсортировать массив структур по фамилии)
Подскажите алгоритм блочной сортировки структур на языке С++. Мне нужно...

Копирование структур
Есть структура struct GPSPoint { bool Full;//если записана и точность 1...

Массив структур, сохранение начала каждой из структур
Я создал такую структуру class Lancuch { public: char cos; Lancuch *...

Memcpy и копирование структур с указателями
Всем привет. Есть структура: struct ClientInfo { const char* szUid;...

Копирование одного динамического массива структур в другой
есть структура struct Katalog{ int num_tov; int date; }; создаю...

2
Afflicted
Обитатель форума
199 / 182 / 54
Регистрация: 28.10.2012
Сообщений: 543
15.03.2013, 18:28 #2
Цитата Сообщение от l_cho Посмотреть сообщение
C++
1
2
3
while((ent=readdir(dir))!=0)
{
      int i=0;i++;//I будет считатся тут
Если не ошибаюсь, то каждый раз I будет равен нулю. Объявите счетчик перед циклом.
0
l_cho
3 / 3 / 2
Регистрация: 02.04.2012
Сообщений: 31
15.03.2013, 18:46  [ТС] #3
ДА-да-да , тут я просчитался. Заработало.
Afflicted - большое спасибо !
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
15.03.2013, 18:46

Как объявить динамический массив структур, и как выглядит обращение к полям структур по указателю?
Ребята подскажите как объявить динамический массив структур, и как выглядит...

Массив структур в массиве структур
Всем добрый день. Делаю менюшку для управления и терзаю Arduino IDE слегка...

Ввести массив структур; рассортировать массив в алфавитном порядке
Пришел из армии восстановился в универе и тут сразу курсавай. Помогите ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru