Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Копирование в массив структур - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
l_cho
3 / 3 / 0
Регистрация: 02.04.2012
Сообщений: 31
15.03.2013, 18:25     Копирование в массив структур #1
Добрый день , программный код должен копировать вывод структуры stat в массив класса , и выводить на печать. При компиляции нет ошибок , но результат нет. Прошу указать на ошибку , целый день убил , а толку 0 !

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
#include <iostream>
#include <dirent.h>
#include <string.h>
using namespace std;
 
  class emp { //КЛАСС
            public: //ПУБЛИЧНЫЙ
                    emp(); //КОНСТРУКТОР
                    void show (void); // для отладки
                    char name[255]; //МЕТОД КЛАССА
             };
 emp C_emp[255]; //МАССИВ КЛАССОВ // ДЕЛАЮ ВНЕ КЛАССА
 
  emp::emp(){ //РЕАЛИЗАЦИЯ КОНСТРУКТОРА
 DIR *dir; //УКАЗАТЕЛЬ НА СТРУКТУРУ
  struct dirent *ent;
   char directory[255] = "/home/lukashkin";
        dir = opendir(directory);
 while((ent=readdir(dir))!=0) {
   int i=0;i++;//I будет считатся тут
   strcpy( C_emp[i].name, ent->d_name );
  }
 closedir(dir);
  }
  
  
   void emp:: show(void) { //ВЫВОД НА ПЕЧЕАТЬ
    for (int i=0;i<255;i++){
   cout<<C_emp[i].name<<endl;
  }
 cout <<"GOOD"<<endl;
}
 
int main() {
    emp C_emp; //ЗАРЕГЕСТРИРОВАТЬ КЛАСС
    C_emp.show(); //ПОКАЗАТЬ КЛАССА ЧЕРЕЗ ЕГО МЕТОД
return 0;
}
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
15.03.2013, 18:25     Копирование в массив структур
Посмотрите здесь:

C++ Массив структур
Массив структур, сохранение начала каждой из структур C++
Массив структур C++
C++ описать структуру, создать класс, в котором описать 3 поля: два простых типа и массив структур. Создать в классе 4 функции работы с массивом структур
C++ Массив структур
Ввести массив структур; рассортировать массив в алфавитном порядке C++
C++ Блочная сортировка структур (Отсортировать массив структур по фамилии)
Массив структур C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Afflicted
Обитатель форума
199 / 182 / 8
Регистрация: 28.10.2012
Сообщений: 538
15.03.2013, 18:28     Копирование в массив структур #2
Цитата Сообщение от l_cho Посмотреть сообщение
C++
1
2
3
while((ent=readdir(dir))!=0)
{
      int i=0;i++;//I будет считатся тут
Если не ошибаюсь, то каждый раз I будет равен нулю. Объявите счетчик перед циклом.
l_cho
3 / 3 / 0
Регистрация: 02.04.2012
Сообщений: 31
15.03.2013, 18:46  [ТС]     Копирование в массив структур #3
ДА-да-да , тут я просчитался. Заработало.
Afflicted - большое спасибо !
Yandex
Объявления
15.03.2013, 18:46     Копирование в массив структур
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 05:20. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru