Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
DracoM
Сообщений: n/a
#1

Пирамидка на c++ - C++

16.03.2013, 19:26. Просмотров 458. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте, помогите сделать пирамидку на c++ при помощи цикла, что бы была картиночка:
Пользователь вводит кол-во столбиков, и в цикле создаётся пирамидка и выводится на печать,помогите пожалуста ;(

*******
.******
..*****
...****
....***
....**
....*
.......
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
16.03.2013, 19:26
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Пирамидка на c++ (C++):

Пирамидка - C++
Привет всем. Помогите пожалуйсто написать программу, которая с помощью двух вложенных циклов печатает пирамидку. Мой код ...

Пирамидка - C++ Builder
Подскажите пожалуйста, как можно реализовать пирамиду с правильным 5 угольником в основании в изометрической проекции?

Дана пирамидка, определить магнитную индукцию - Электричество и магнетизм
Дана пирамидка(вид сверху и снизу), определить магнитную индукцию. Помогите решить или хоты подтолкните с чего начать решать

Определить количество яблок, которое содержит пирамидка - PascalABC.NET
То что набросал это только первый слой... а дальше не знаю как =С program PiramidaYablock; var x,s: integer; begin ...

Пирамидка - C++
Привет всем. Помогите пожалуйсто написать программу, которая с помощью двух вложенных циклов печатает пирамидку. Мой код ...

Пирамидка - C++ Builder
Подскажите пожалуйста, как можно реализовать пирамиду с правильным 5 угольником в основании в изометрической проекции?

Дана пирамидка, определить магнитную индукцию - Электричество и магнетизм
Дана пирамидка(вид сверху и снизу), определить магнитную индукцию. Помогите решить или хоты подтолкните с чего начать решать

Определить количество яблок, которое содержит пирамидка - PascalABC.NET
То что набросал это только первый слой... а дальше не знаю как =С program PiramidaYablock; var x,s: integer; begin ...

Пирамидка - C++
Привет всем. Помогите пожалуйсто написать программу, которая с помощью двух вложенных циклов печатает пирамидку. Мой код ...

Пирамидка - C++ Builder
Подскажите пожалуйста, как можно реализовать пирамиду с правильным 5 угольником в основании в изометрической проекции?

Дана пирамидка, определить магнитную индукцию - Электричество и магнетизм
Дана пирамидка(вид сверху и снизу), определить магнитную индукцию. Помогите решить или хоты подтолкните с чего начать решать

Определить количество яблок, которое содержит пирамидка - PascalABC.NET
То что набросал это только первый слой... а дальше не знаю как =С program PiramidaYablock; var x,s: integer; begin ...

Пирамидка - C++
Привет всем. Помогите пожалуйсто написать программу, которая с помощью двух вложенных циклов печатает пирамидку. Мой код ...

Пирамидка - C++ Builder
Подскажите пожалуйста, как можно реализовать пирамиду с правильным 5 угольником в основании в изометрической проекции?

Дана пирамидка, определить магнитную индукцию - Электричество и магнетизм
Дана пирамидка(вид сверху и снизу), определить магнитную индукцию. Помогите решить или хоты подтолкните с чего начать решать

Определить количество яблок, которое содержит пирамидка - PascalABC.NET
То что набросал это только первый с

Пирамидка - C++
Привет всем. Помогите пожалуйсто написать программу, которая с помощью двух вложенных циклов печатает пирамидку. Мой код ...

Пирамидка - C++ Builder
Подскажите пожалуйста, как можно реализовать пирамиду с правильным 5 угольником в основании в изометрической проекции?

Дана пирамидка, определить магнитную индукцию - Электричество и магнетизм
Дана пирамидка(вид сверху и снизу), определить магнитную индукцию. Помогите решить или хоты подтолкните с чего начать решать

Определить количество яблок, которое содержит пирамидка - PascalABC.NET
То что набросал это только первый слой... а дальше не знаю как =С program PiramidaYablock; var x,s: integer; begin ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Nixy
ComfyMobile
400 / 281 / 8
Регистрация: 24.07.2012
Сообщений: 916
16.03.2013, 19:41 #2
попробуйте поискать , я подобную задачу уже решал одному из пользователей

Добавлено через 6 минут
вот можете ознакомится
1
anmartex
...
1706 / 1199 / 496
Регистрация: 12.02.2013
Сообщений: 1,978
16.03.2013, 19:57 #3
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
#include <iostream>
#include <cstdlib>
 
using namespace std;
 
int main()
{
   cout << "height: ";
 
   size_t height = 0;
   cin >> height;
 
   for (size_t i = 0; i < height; ++i)
   {
      for (size_t j = 0; j < i; ++j)
      {
         cout << ' ';
      }
 
      for (size_t j = 0; j < (height-i)*2 - 1; ++j)
      {
         cout << '*';
      }
      cout << endl;
   }
 
   system("pause");
 
   return 0;
}
Пирамидка на c++

Бинарник + исходник: program.7z
2
BumerangSP
16.03.2013, 21:35
  #4

Не по теме:

Цитата Сообщение от DracoM Посмотреть сообщение
*******
.******
..*****
...****
....***
....**
....*
.......
И ничего это не пирамидка. Это торнадо.

0
Nixy
ComfyMobile
400 / 281 / 8
Регистрация: 24.07.2012
Сообщений: 916
16.03.2013, 21:40 #5
Цитата Сообщение от BumerangSP Посмотреть сообщение

Не по теме:


И ничего это не пирамидка. Это торнадо.

Не по теме:

ну если то на то пошло, то это 2D фигура - треугольник

0
Kins
59 / 58 / 6
Регистрация: 03.02.2013
Сообщений: 167
16.03.2013, 21:44 #6
Цитата Сообщение от Nixy Посмотреть сообщение
Не по теме:
ну если то на то пошло, то это 2D фигура - треугольник

Не по теме:

сосулька падающая мимо симметрично отсеченной правой стороны елки

1
Yandex
Объявления
16.03.2013, 21:44
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru