Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
leonid_dinoel
0 / 0 / 1
Регистрация: 28.02.2013
Сообщений: 16
#1

можно ли обойтись без IF ? - C++

16.03.2013, 19:58. Просмотров 379. Ответов 4
Метки нет (Все метки)


http://www.cyberforum.ru/cpp-beginners/thread1305024.html
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
16.03.2013, 19:58
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос можно ли обойтись без IF ? (C++):

Можно ли обойтись без разыменования адресов на элементы
Вот куски кода (полный код тут): // Double Bitset 85 bitset<ULONG_MAX>...

Зачем нужен iterator, если можно обойтись без него?
Почему нужен итератор(iterator) если этот код #include <iostream>...

Обойтись без If ?
Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Помогите, пожалуйста, разобраться...

Как обойтись без виртуальных конструкторов?
Я перехожу с Delphi. Многое там строится на виртуальных конструкторах, как без...

Функция abs и как обойтись без нее
Нужна помощь. При написании кода столкнулся с некой проблемой, что при...

4
Kins
59 / 58 / 7
Регистрация: 03.02.2013
Сообщений: 167
16.03.2013, 20:01 #2
C++
1
(n%2=0)? int* mas1=new int[n/2] : int* mas1=new int[n/2+1];
или я парю?)
0
leonid_dinoel
0 / 0 / 1
Регистрация: 28.02.2013
Сообщений: 16
16.03.2013, 20:05  [ТС] #3
можно ли обойтись без проверки совсем?
0
eocron
Кактус
66 / 66 / 19
Регистрация: 23.05.2012
Сообщений: 342
16.03.2013, 20:09 #4
Да, можно, замени n/2 +1 на n/2 + n%2
C++
1
2
int* mas1=new int[n/2 + n%2];
int* mas2=new int[n/2];
Таким образом если n%2 == 1 то все норм, если n%2 == 0 то тоже все норм.
1
leonid_dinoel
0 / 0 / 1
Регистрация: 28.02.2013
Сообщений: 16
16.03.2013, 20:11  [ТС] #5
спасибо
0
16.03.2013, 20:11
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
16.03.2013, 20:11
Привет! Вот еще темы с решениями:

Как на блок-схеме обойтись без вводимых данных?
У меня есть, данная программа, как для неё нарисовать блок-схему? Ведь нет...

Когда стоит использовать класс, а когда лучше обойтись без них?
Когда стоит использовать класс, а когда лучше обойтись без них? Когда следует...

Как обойтись без указателей и указателей на указатель?
Ибо не совсем выходит понять,что на что тут указывает #include "stdafx.h"...

Можно ли выжить без C++/CLI?
Наверное немного глупый вопрос, но можно ли разрабатывать приложения без...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru