Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Переделать код программы для Borland++? - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Дарья94
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.12.2012
Сообщений: 22
18.03.2013, 09:43     Переделать код программы для Borland++? #1
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
#include<iostream>
#include<fstream>
#include<string>
using namespace std;
 
void main()
{
    int kol[2]={0,0}, pozit=-1;
    string str[5], filename[10]={"1.txt","2.txt","3.txt","4.txt","5.txt","6.txt","7.txt","8.txt","9.txt","10.txt",}, rezult[5];
    fstream file;
    for(int n=0;n<10;n++)
    {
        file.open(filename[n],ios::in); 
    for (int i=0;!file.eof();i++)
    {
        file>>str[i];
        while (true)
        {
            pozit=str[i].find_first_of('a',pozit+1);
            if(pozit==-1){break;}
 
            kol[1]++;
        }
    }
    if(kol[0]<kol[1])
    {
        kol[0]=kol[1];
        rezult[0]=filename[n];
        rezult[1]=kol[0];
    }
    pozit =-1; 
    kol[1]=0;
    file.close();
    }
    cout<<"In file "<<rezult[0]<<" "<<kol[0]<<" simbols A"<<endl;
    
 
}
Добавлено через 43 секунды
этот код работает в Visual Studio
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Tulosba
:)
Эксперт С++
4378 / 3221 / 297
Регистрация: 19.02.2013
Сообщений: 9,044
18.03.2013, 16:32     Переделать код программы для Borland++? #2
Цитата Сообщение от Дарья94 Посмотреть сообщение
этот код работает в Visual Studio
А что, в проклятом билдере не работает?
Croessmah
Модератор
Эксперт С++
 Аватар для Croessmah
11836 / 6815 / 770
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 16,899
Записей в блоге: 2
Завершенные тесты: 1
18.03.2013, 16:36     Переделать код программы для Borland++? #3
Какие ошибки пишет борланд?
Не найден iostream?

Добавлено через 1 минуту

Не по теме:

Цитата Сообщение от Tulosba Посмотреть сообщение
А что, в проклятом билдере не работает?
Ну это ж консольный билдер 90-х... ну или 80-х

Tulosba
18.03.2013, 16:43     Переделать код программы для Borland++?
  #4

Не по теме:

Цитата Сообщение от Croessmah Посмотреть сообщение
Ну это ж консольный билдер 90-х... ну или 80-х
ах, борланд ... у меня почему-то сразу ассоциация с билдером. Забыл уже, что были борланды и без клейма "билдер"

Yandex
Объявления
18.03.2013, 16:43     Переделать код программы для Borland++?
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 05:35. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru