Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Дарья94
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.12.2012
Сообщений: 22
#1

Переделать код программы для Borland++? - C++

18.03.2013, 09:43. Просмотров 397. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
#include<iostream>
#include<fstream>
#include<string>
using namespace std;
 
void main()
{
    int kol[2]={0,0}, pozit=-1;
    string str[5], filename[10]={"1.txt","2.txt","3.txt","4.txt","5.txt","6.txt","7.txt","8.txt","9.txt","10.txt",}, rezult[5];
    fstream file;
    for(int n=0;n<10;n++)
    {
        file.open(filename[n],ios::in); 
    for (int i=0;!file.eof();i++)
    {
        file>>str[i];
        while (true)
        {
            pozit=str[i].find_first_of('a',pozit+1);
            if(pozit==-1){break;}
 
            kol[1]++;
        }
    }
    if(kol[0]<kol[1])
    {
        kol[0]=kol[1];
        rezult[0]=filename[n];
        rezult[1]=kol[0];
    }
    pozit =-1; 
    kol[1]=0;
    file.close();
    }
    cout<<"In file "<<rezult[0]<<" "<<kol[0]<<" simbols A"<<endl;
    
 
}
Добавлено через 43 секунды
этот код работает в Visual Studio
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
18.03.2013, 09:43     Переделать код программы для Borland++?
Посмотрите здесь:

Помогите написать код для Borland c++ C++
Переделать код с Visual C++ в Borland C++ C++
Переделать код программы так, чтобы решалась через указатели и функцию C++
народ помогите с Borland C++ на С++ переделать C++
C++ Переделать код для Visual Studio 2008 c++
C++ Как переделать программу из Borland C в С++?
C++ Нужен правильный код для BORLAND c++ пожалуйста
Переделать ввод программы для получения данных из текстового файла. C++
C++ Переделать код для 400-ичной системы счисления
C++ Адаптировать код для работы в Borland
C++ Переделать код программы с паскаля на с++
C++ Переделать код программы С++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Tulosba
:)
Эксперт С++
4391 / 3234 / 297
Регистрация: 19.02.2013
Сообщений: 9,044
18.03.2013, 16:32     Переделать код программы для Borland++? #2
Цитата Сообщение от Дарья94 Посмотреть сообщение
этот код работает в Visual Studio
А что, в проклятом билдере не работает?
Croessmah
Модератор
Эксперт CЭксперт С++
12887 / 7273 / 810
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 17,972
Записей в блоге: 2
Завершенные тесты: 1
18.03.2013, 16:36     Переделать код программы для Borland++? #3
Какие ошибки пишет борланд?
Не найден iostream?

Добавлено через 1 минуту

Не по теме:

Цитата Сообщение от Tulosba Посмотреть сообщение
А что, в проклятом билдере не работает?
Ну это ж консольный билдер 90-х... ну или 80-х

Tulosba
18.03.2013, 16:43     Переделать код программы для Borland++?
  #4

Не по теме:

Цитата Сообщение от Croessmah Посмотреть сообщение
Ну это ж консольный билдер 90-х... ну или 80-х
ах, борланд ... у меня почему-то сразу ассоциация с билдером. Забыл уже, что были борланды и без клейма "билдер"

Yandex
Объявления
18.03.2013, 16:43     Переделать код программы для Borland++?
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru