Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

В чём ошибка? - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
demover123
1 / 1 / 0
Регистрация: 16.08.2012
Сообщений: 79
18.03.2013, 16:26     В чём ошибка? #1
Здравствуйте! Хотел написать программу для смены пароля на тот что имеется в указаном файле но почему-то она не работает можете подсказать в чём проблема?

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
#include <fstream>
#include <iostream>
#include <windows>
#include <string>
 
using namespace std;
 
std::string s;
 
void main()
{
char *t;
unsigned long Size = 256;
char *Buffer = new char[Size];
GetUserName(Buffer, &Size);
ifstream infile("pass.ltx");
infile>>s;
t = "net ",Buffer," ", s;
system(t);
system("PAUSE");
}
Лучшие ответы (1)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
18.03.2013, 16:26     В чём ошибка?
Посмотрите здесь:

В чём ошибка???((( C++
C++ В чём ошибка ?
[C++]В чём ошибка? C++
C++ в чём ошибка?
C++ в чём ошибка?
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
VisualNIK
 Аватар для VisualNIK
8 / 8 / 1
Регистрация: 29.10.2012
Сообщений: 168
18.03.2013, 17:56     В чём ошибка? #2
Цитата Сообщение от demover123 Посмотреть сообщение
GetUserName(Buffer, &Size);
а это что?
demover123
1 / 1 / 0
Регистрация: 16.08.2012
Сообщений: 79
20.03.2013, 11:45  [ТС]     В чём ошибка? #3
Цитата Сообщение от nvdrossii Посмотреть сообщение
а это что?
функция для получения имени пользователя
VisualNIK
 Аватар для VisualNIK
8 / 8 / 1
Регистрация: 29.10.2012
Сообщений: 168
20.03.2013, 13:55     В чём ошибка? #4
Цитата Сообщение от demover123 Посмотреть сообщение
функция для получения имени пользователя
Дак а где она описана?
aLarman
636 / 557 / 89
Регистрация: 13.12.2012
Сообщений: 2,109
20.03.2013, 13:58     В чём ошибка? #5
Цитата Сообщение от demover123 Посмотреть сообщение
C++
1
t = "net ",Buffer," ", s;
что Вы хотели этим сказать? думаю компилятор такого не примет
taras atavin
Ушёл с форума.
 Аватар для taras atavin
3569 / 1752 / 91
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 27,619
20.03.2013, 15:14     В чём ошибка? #6
Пароля на что?
demover123
1 / 1 / 0
Регистрация: 16.08.2012
Сообщений: 79
20.03.2013, 16:44  [ТС]     В чём ошибка? #7
Цитата Сообщение от taras atavin Посмотреть сообщение
Пароля на что?
на текущего юзера.
taras atavin
Ушёл с форума.
 Аватар для taras atavin
3569 / 1752 / 91
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 27,619
20.03.2013, 16:52     В чём ошибка? #8
я не спрашивал, чей это пароль, только на что. Или юзверь - робот и управление им запаролено? Тогда как он может быть текущим в системе собственной защиты от несанкционированного управления? Он там один.
-=ЮрА=-
20.03.2013, 16:52
  #9

Не по теме:

Цитата Сообщение от demover123 Посмотреть сообщение
на текущего юзера.
- для ОС вот таким способом хочешь сменить пароль чтоли?Ох улыбнул!

demover123
1 / 1 / 0
Регистрация: 16.08.2012
Сообщений: 79
20.03.2013, 17:01  [ТС]     В чём ошибка? #10
Цитата Сообщение от -=ЮрА=- Посмотреть сообщение

Не по теме:

- для ОС вот таким способом хочешь сменить пароль чтоли?Ох улыбнул!

Да, а что там не так?
П.С. просто хочу сделать шуточную программу
-=ЮрА=-
Заблокирован
Автор FAQ
20.03.2013, 17:14     В чём ошибка? #11
Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
Цитата Сообщение от demover123 Посмотреть сообщение
Да, а что там не так?
П.С. просто хочу сделать шуточную программу
- какую ты шуточную программу хочешь сделать! Проанализировав код вижу он нацелен на добавление либо модификацию учётной записи. За такое надо по жопе давать!Благо ты нихрена не понимаешь и код ничего сделать не сможет. Фух жалею что сразу не всмотрелся в него внимательно.
Если администрация присутсвует лочте тему!
Taatshi
20.03.2013, 17:30
  #12
 Комментарий модератора 
demover123, объясните цель создания программы так, чтобы даже я поняла - иначе тема будет закрыта.
demover123
1 / 1 / 0
Регистрация: 16.08.2012
Сообщений: 79
20.03.2013, 18:00  [ТС]     В чём ошибка? #13
хочу пошутить над знакомым
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
20.03.2013, 18:31     В чём ошибка?
Еще ссылки по теме:

В чём ошибка C++
C++ в чём ошибка ?
Выскакивает ошибка Stack around the voriable 'text' was corrupted. Подскажите пожалуйста в чём ошибка C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
HighPredator
20.03.2013, 18:31     В чём ошибка?
  #14
 Комментарий модератора 
Правила форума п. 5.7: Запрещено создание и распространение вредоносного ПО (вирусов), кряков и взлома лицензионного софта, а также публикация ссылок для их скачивания.
Закрыто.
Yandex
Объявления
20.03.2013, 18:31     В чём ошибка?
Закрытая тема Создать тему
Опции темы

Текущее время: 01:39. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru