Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
DIMM1010
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.03.2013
Сообщений: 16
#1

Нарисуйте схему создания проекта, как из срр-файла получается ехе-файл? - C++

18.03.2013, 18:07. Просмотров 363. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Нарисуйте схему создания проекта, как из срр-файла получается ехе-файл?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
18.03.2013, 18:07
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Нарисуйте схему создания проекта, как из срр-файла получается ехе-файл? (C++):

3 файла: 1 - хэдер-файл и 2 простых .срр - C++
Всем привет! Помогите плз понять 1 вещь. У меня 3 файла 1 header, 2 - .cpp. В хэдере описание класса с прототипами функций. ...

срр файл в нутри срр - C++
можна ли зделать так что бы срр файл выполнялса в нутри главно файла програмы (срр) при нажатии кнопки если да то как ?

Простой вопрос по СРР - как из файла прочитать в булев массив? - C++
В текстовом файле 15 строк по 15 символов - '0' или '1'. Надо прочитать его в bool. КОпал сам - что-то никак... Помогите, если не сложно. ...

Как в проэкт запихать два срр-файла (один вызывает другой) - C++
Тело ф-ии в одном .срр а Маin в другом .срр как это сделать?? Есть проэкт. в папке Source files два срр-шника. Функция в одном а...

Потерял cpp файл, а ехе-шник остался. Можно как-то декомпилировать файл обратно? - C++
Потерял cpp файл, а ехе-шник остался. Можно как-то декомпилировать файл обратно?

Не получается вызвать процедуру из другого срр файла.. - Visual C++
Здрасте, чето никик не получается вызвать процедуру в главный файл из другого, напостой выдает такую ошибку: Ошибка 1 error LNK2001:...

1
Kastaneda
Jesus loves me
Эксперт С++
4697 / 2901 / 238
Регистрация: 12.12.2009
Сообщений: 7,385
Записей в блоге: 2
Завершенные тесты: 1
18.03.2013, 18:31 #2
Если кратко, то так: лексический анализ, синтаксический анализ, семантический анализ, [оптимизация], генрация кода, [оптимизация], линковка.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
18.03.2013, 18:31
Привет! Вот еще темы с ответами:

Создания ехе файла - Assembler
Всем привет, хочу попросить помощи в создании exe файла из двух asm.(MASM). Суть программы: очистка экрана и вывод символа по...

Как запустить файл ехе из файла ресурса? - Visual Basic
Пример уже есть как запихнуть файл и как его вычислить... А как запустить файл *.ехе из файла ресурса. Файл уже вставлен, читаю его в...

При сохранении проекта, не изменяется ехе файл - Visual Basic .NET
Возникла такая проблема. Создаю программу, сохраняю , закрываю VB.net, через некоторое время снова открываю этот проект , вношу изменения,...

Как средствами Delphi реализовать извлечение ехе файла при запуске ехе? - Delphi
Здорова, народ. Как средствами Delphi реализовать извлечение ехе файла при запуске ехе? Заранее спасибо!


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.