Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

где лучше реализовывать методы в классе или вне - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Agent Smith
40 / 40 / 9
Регистрация: 24.11.2012
Сообщений: 200
18.03.2013, 20:52     где лучше реализовывать методы в классе или вне #1
читал где-то, что реализация метода в теле класса или вне его не одно и то же. так ли это и в чем разница?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
18.03.2013, 20:52     где лучше реализовывать методы в классе или вне
Посмотрите здесь:

не работают методы в классе с контейнером map C++
C++ Подскажите где ошибка в классе
Методы класса, как лучше записывать C++
Определить, лежит ли точка внутри или вне круга, ограниченного указанной окружностью, или на окружности C++
Определить лежит ли точка внутри или вне круга,ограниченного указанной окружностью, или на окружности C++
C++ Можно ли в не шаблонном классе создать шаблонные методы?
Где ошибка в классе ? C++
C++ Как сделать компоненты базового класса доступными в производном классе, но недоступными вне классов?

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Croessmah
Модератор
Эксперт С++
 Аватар для Croessmah
11845 / 6824 / 771
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 16,920
Записей в блоге: 2
Завершенные тесты: 1
18.03.2013, 22:00     где лучше реализовывать методы в классе или вне #2
Цитата Сообщение от Agent Smith Посмотреть сообщение
так ли это и в чем разница?
Почитайте про раздельную компиляцию

Добавлено через 1 минуту
Зачем объявляют методы для класса за его пределами?
Yandex
Объявления
18.03.2013, 22:00     где лучше реализовывать методы в классе или вне
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 10:18. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru