Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Agent Smith
40 / 40 / 9
Регистрация: 24.11.2012
Сообщений: 200
#1

где лучше реализовывать методы в классе или вне - C++

18.03.2013, 20:52. Просмотров 286. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

читал где-то, что реализация метода в теле класса или вне его не одно и то же. так ли это и в чем разница?
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
18.03.2013, 20:52
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос где лучше реализовывать методы в классе или вне (C++):

Неправильно работают методы в классе - C++
Есть класс GameObject в котором есть виртуальный метод draw: class GameObject { public: float xpos = 0; float ypos = 0; int...

Как сделать компоненты базового класса доступными в производном классе, но недоступными вне классов? - C++
Как сделать компоненты базового класса доступными в производном классе, но недоступными вне классов?

Не работают методы в классе с контейнером map - C++
#include <map> #include <iostream> #include <string> class Superclass { map<long,long> a; map<long,long>...

Можно ли в не шаблонном классе создать шаблонные методы? - C++
Можно ли в не шаблонном классе создать шаблонные методы? Пример: Есть перегруженная функция например: void test(int x),test(float...

Определить лежит ли точка внутри или вне круга,ограниченного указанной окружностью, или на окружности - C++
помогите пожалуйста)) Даны координаты точки (x,y), радиус r и координаты центра окружности (x,y. Определить лежит ли точка внутри или...

Определить, лежит ли точка внутри или вне круга, ограниченного указанной окружностью, или на окружности - C++
Даны координаты точки (x,y), радиус r и координаты центра окружности (x,y). Определить, лежит ли точка внутри или вне круга, ограниченного...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Croessmah
Эксперт CЭксперт С++
13226 / 7498 / 845
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 18,417
Записей в блоге: 3
Завершенные тесты: 1
18.03.2013, 22:00 #2
Цитата Сообщение от Agent Smith Посмотреть сообщение
так ли это и в чем разница?
Почитайте про раздельную компиляцию

Добавлено через 1 минуту
Зачем объявляют методы для класса за его пределами?
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
18.03.2013, 22:00
Привет! Вот еще темы с ответами:

Написать класс «массив» (В классе реализовать следующие методы: конструкторы (по умолчанию, с параметрами,) - C++
помогите пожалуйста! необходимо: 1. Написать класс «массив». 2. В классе реализовать следующие методы: конструкторы (по умолчанию, с...

Методы класса, как лучше записывать - C++
#include <iostream> class variantOne { public: variantOne() { varOne = 0; } variantOne(int a) { varOne = a; } ~variantOne()...

Где ошибка в классе ? - C++
Если я делаю все то же самое в главной функции, то никакой ошибки нет. При создании класса windows не одобряет мои действия. ))) ...

Подскажите где ошибка в классе - C++
вот сам класс #include <iostream> #include <stdlib.h> #include <iomanip> #include <time.h> #include <string> using...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru