Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
уТатьяна
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.02.2013
Сообщений: 16
#1

Генератор, гистограмма - C++

19.03.2013, 16:55. Просмотров 561. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте! Задание такое: нужно по значениям генератора псевдослучайных чисел построить гистограмму. Не подскажете, как это осуществить?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
19.03.2013, 16:55     Генератор, гистограмма
Посмотрите здесь:

Гистограмма - C++
Помогите, есть задача: с клавиатуры вводится число n < 20, заполнить массив длинной n рандомными числами от 0 до 20 и вывести на экран...

Вертикальная гистограмма - C++
Здравствуйте, дали мне курсовую: нужно построить вертикальную гистограмму длины строк текстового файла. Я же все сделал в c++ buildere, а...

"Гистограмма успеваемости" - C++
Помогите пожалуйста написать программу на C++ или C# "гистограмма успеваемости" ...подскажите хотя бы откуда взять какой-нибудь...

генератор кодов - C++
народ можно ли создать генератор кодов?

Генератор текста - C++
Добрый день. Вот начинаю осваиваться с C++, но абсолютно не владею функциями рандома. Может кто-нибудь если не сложно уделить 5-7 минут...

генератор rand - C++
Добрый вечер! Возникла проблема с генератором rand. Нужно немного подредактировать код Условие задачи По самолёту проводится 3...

Генератор чисел! - C++
Всем доброго времени суток. Нужна помощь, является задача сгенерировать матрицуNхM случайных чисел с нормальным законом распределения....

Генератор рандома - C++
Привет всем :) В универе задали написать генератор случайных чисел, имеющий интерфейс для задания диапазона и типа случайных чисел, не...

Генератор чисел - C++
Народ подскажыте пожалуста как создать свой генератор чисел.

Генератор Кроссвордов в С++ - C++
Написал программу для курсовой, смысл в том что программа создает кроссворд из заданных слов в заданной сетке, однако при запуске выдают...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Tulosba
:)
Эксперт С++
4392 / 3235 / 297
Регистрация: 19.02.2013
Сообщений: 9,045
19.03.2013, 17:00     Генератор, гистограмма #2
Цитата Сообщение от уТатьяна Посмотреть сообщение
построить гистограмму
Зависит от того, как Вы хотите ее отобразить. В текстовом виде или графическом. Если в графическом, то зависит от того, какую библиотеку будете использовать: MFC, VCL, QT ...
Yandex
Объявления
19.03.2013, 17:00     Генератор, гистограмма
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru