С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Zorroo
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.12.2012
Сообщений: 176
Завершенные тесты: 1
#1

25 В двухмерном массиве хранятся результаты (время в минутах), показанные каждым из 16 велогонщиков на каж¬дом из 12 этапов соревнований (в первом сто - C++

19.03.2013, 18:14. Просмотров 442. Ответов 11
Метки нет (Все метки)

25 В двухмерном массиве хранятся результаты (время в минутах), показанные каждым из 16 велогонщиков на каж¬дом из 12 этапов соревнований (в первом столбце — результа¬ты первого этапа, во втором - второго и т.д.). Судейской коллегией результаты пятого этапа были признаны недействи-тельными. Изменить массив так, чтобы в нем не было резуль¬татов этого этапа
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
19.03.2013, 18:14
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос 25 В двухмерном массиве хранятся результаты (время в минутах), показанные каждым из 16 велогонщиков на каж¬дом из 12 этапов соревнований (в первом сто (C++):

В двухмерном массиве хранятся результаты (время в минутах), показанные каждым из 12 автогонщиков - Pascal
12.202. В двухмерном массиве хранятся результаты (время в минутах), показанные каждым из 12 автогонщиков на каждом из 10 этапов...

Результаты соревнований по плаванию для N спортсменов хранятся в массиве K. Выбрать и напечатать лучший из них - Turbo Pascal
результаты соревнований по плаванию для N спортсменов хранятся в массиве K. Выбрать и напечатать лучший из них. Массив заполнить с...

Таблица содержит результаты спортивных соревнований: Ф.И.О., время на 100 м, время на 1 км, прыжок в высоту, прыжок в длину. Составить массив записей - Pascal
Таблица содержит результаты спортивных соревнований: Ф.И.О., время на 100 м, время на 1 км, прыжок в высоту, прыжок в длину. Составить...

Результаты игр по футболу хранятся в массиве - Turbo Pascal
Результаты игр по футболу хранятся в массиве. Каждые три последовательных элемента массива содержат соответственно номер игры, количество...

В двухмерном целочисленном массиве найти указанное значение и вычислить результаты указанных действий - C++
Народ помогите решить хоть какие нибудь задания а то у меня совсем не получается. В двухмерном целочисленном массиве (размеры массива...

В двухмерном массиве хранятся результаты (время в минутах), показанные каждым из 12 автогонщиков - Pascal
12.202. В двухмерном массиве хранятся результаты (время в минутах), показанные каждым из 12 автогонщиков на каждом из 10 этапов...

Результаты соревнований по плаванию для N спортсменов хранятся в массиве K. Выбрать и напечатать лучший из них - Turbo Pascal
результаты соревнований по плаванию для N спортсменов хранятся в массиве K. Выбрать и напечатать лучший из них. Массив заполнить с...

Таблица содержит результаты спортивных соревнований: Ф.И.О., время на 100 м, время на 1 км, прыжок в высоту, прыжок в длину. Составить массив записей - Pascal
Таблица содержит результаты спортивных соревнований: Ф.И.О., время на 100 м, время на 1 км, прыжок в высоту, прыжок в длину. Составить...

Результаты игр по футболу хранятся в массиве - Turbo Pascal
Результаты игр по футболу хранятся в массиве. Каждые три последовательных элемента массива содержат соответственно номер игры, количество...

В двухмерном целочисленном массиве найти указанное значение и вычислить результаты указанных действий - C++
Народ помогите решить хоть какие нибудь задания а то у меня совсем не получается. В двухмерном целочисленном массиве (размеры массива...

В двухмерном массиве хранятся результаты (время в минутах), показанные каждым из 12 автогонщиков - Pascal
12.202. В двухмерном массиве хранятся результаты (время в минутах), показанные каждым из 12 автогонщиков на каждом из 10 этапов...

Результаты соревнований по плаванию для N спортсменов хранятся в массиве K. Выбрать и напечатать лучший из них - Turbo Pascal
результаты соревнований по плаванию для N спортсменов хранятся в массиве K. Выбрать и напечатать лучший из них. Массив заполнить с...

Таблица содержит результаты спортивных соревнований: Ф.И.О., время на 100 м, время на 1 км, прыжок в высоту, прыжок в длину. Составить массив записей - Pascal
Таблица содержит результаты спортивных соревнований: Ф.И.О., время на 100 м, время на 1 км, прыжок в высоту, прыжок в длину. Составить...

В двухмерном массиве хранятся результаты (время в минутах), показанные каждым из 12 автогонщиков - Pascal
12.202. В двухмерном массиве хранятся результаты (время в минутах), показанные каждым из 12 автогонщиков на каждом из 10 этапов...

Результаты соревнований по плаванию для N спортсменов хранятся в массиве K. Выбрать и напечатать лучший из них - Turbo Pascal
результаты соревнований по плаванию для N спортсменов хранятся в массиве K. Выбрать и напечатать лучший из них. Массив заполнить с...

Таблица содержит результаты спортивных соревнований: Ф.И.О., время на 100 м, время на 1 км, прыжок в высоту, прыжок в длину. Составить массив записей - Pascal
Таблица содержит результаты спортивных соревнований: Ф.И.О., время на 100 м, время на 1 км, прыжок в высоту, прыжок в длину. Составить...

Результаты игр по футболу хранятся в массиве - Turbo Pascal
Результаты игр по футболу хранятся в массиве. Каждые три последовательных элемента массива содержат соответственно номер игры, количество...

В двухмерном целочисленном массиве найти указанное значение и вычислить результаты указанных действий - C++
Народ помогите решить хоть какие нибудь задания а то у меня совсем не получается. В двухмерном целочисленном массиве (размеры массива...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
11
Kins
59 / 58 / 6
Регистрация: 03.02.2013
Сообщений: 167
19.03.2013, 18:30 #2
так?
C++
1
2
3
4
5
    const int vel=16, stg=12;
    int zad[vel][stg];
    //заполнить массивы случайными числами
    for(int j=0; j<vel; j++)
        zad[j][5]=0;
0
Zorroo
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.12.2012
Сообщений: 176
Завершенные тесты: 1
19.03.2013, 18:35  [ТС] #3
блин таким пользоваться нельзя
0
Ev[G]eN
iOS/Android Developer
Эксперт С++
5097 / 1535 / 381
Регистрация: 23.01.2011
Сообщений: 3,148
19.03.2013, 18:36 #4
Цитата Сообщение от Zorroo Посмотреть сообщение
блин таким пользоваться нельзя
"таким" это каким? комментарий нельзя оставить?
0
Zorroo
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.12.2012
Сообщений: 176
Завершенные тесты: 1
19.03.2013, 18:38  [ТС] #5
константой и int или это и есть константа
0
Kins
59 / 58 / 6
Регистрация: 03.02.2013
Сообщений: 167
19.03.2013, 18:43 #6
Цитата Сообщение от Zorroo Посмотреть сообщение
константой и int или это и есть константа
это и есть константа целого типа
0
Zorroo
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.12.2012
Сообщений: 176
Завершенные тесты: 1
19.03.2013, 18:51  [ТС] #7
можно заменить? Если да напиши как
0
Ev[G]eN
iOS/Android Developer
Эксперт С++
5097 / 1535 / 381
Регистрация: 23.01.2011
Сообщений: 3,148
19.03.2013, 18:55 #8
вот так
C++
1
int zad[16][12];
вот так
C++
1
2
#define vel 16
#define stg 12
1
Zorroo
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.12.2012
Сообщений: 176
Завершенные тесты: 1
19.03.2013, 18:56  [ТС] #9
блин я нечайн в с++ написал а надо паскаль ну тут схоже думаю допру
0
Kins
59 / 58 / 6
Регистрация: 03.02.2013
Сообщений: 167
19.03.2013, 18:56 #10
C++
1
2
3
4
    int zad[16][12];
    //заполнить массивы случайными числами
    for(int j=0; j<16; j++)
        zad[j][5]=0;
0
Ev[G]eN
iOS/Android Developer
Эксперт С++
5097 / 1535 / 381
Регистрация: 23.01.2011
Сообщений: 3,148
19.03.2013, 19:02 #11
смотри внимательней в следующий раз:
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
const
    rows = 16;
    cols = 12;
var
    matrix: array[1..rows, 1..cols] of integer;
    i, j: byte;
begin
    randomize;
    writeln('Matrix: ');
    for i := 1 to rows do
    begin
        for j := 1 to cols do
        begin
            matrix[i, j] := random(10);
            write(matrix[i, j]:4);
        end;
        writeln;
    end;
    writeln('Result: ');
    for i := 1 to rows do
        matrix[i, 5] := 0;
    for i := 1 to rows do
    begin
        for j := 1 to cols do
            write(matrix[i, j]:4);
        writeln;
    end;
end.
1
Zorroo
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.12.2012
Сообщений: 176
Завершенные тесты: 1
19.03.2013, 19:09  [ТС] #12
спасибо
0
19.03.2013, 19:09
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.