Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Как картинка хронтца в памяти? - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Вальдемар
 Аватар для Вальдемар
-5 / 0 / 0
Регистрация: 29.07.2012
Сообщений: 61
19.03.2013, 22:06     Как картинка хронтца в памяти? #1
Здравствуйте. Мог бы кто нибудь дать ссылку или посоветовать какую-нибудь литературу на тему "Как картинка хронтца в памяти и как её рисовать на экране?", причем не используя библиотечные классы, структуры и методы библиотек.
Хотелось-бы самому понять принцип этой процедуры. Заранее спасибо, все кто откликница.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
19.03.2013, 22:06     Как картинка хронтца в памяти?
Посмотрите здесь:

C++ Выделить в памяти 1024 ячейки по 8 байт и вывести их адреса(МИНИ менеджер памяти))
резервирование памяти/освобождение памяти для трехмерного массива C++
C++ Как найти переменную в памяти?
Как написать менеджер памяти C++
Можно ли разместить переменную в нужную ячейку памяти и реально ли хранить данные, разбросанными по памяти? C++
Как устранять ошибки памяти? C++
Как отследить утечку памяти? C++
C++ Как выглядит string в памяти?

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Jupiter
Каратель
Эксперт C++
6542 / 3962 / 226
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 9,273
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 2
19.03.2013, 22:35     Как картинка хронтца в памяти? #2
бмп как самый простой
Yandex
Объявления
19.03.2013, 22:35     Как картинка хронтца в памяти?
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 21:06. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru