Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Вальдемар
-5 / 0 / 0
Регистрация: 29.07.2012
Сообщений: 61
#1

Как картинка хронтца в памяти? - C++

19.03.2013, 22:06. Просмотров 295. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте. Мог бы кто нибудь дать ссылку или посоветовать какую-нибудь литературу на тему "Как картинка хронтца в памяти и как её рисовать на экране?", причем не используя библиотечные классы, структуры и методы библиотек.
Хотелось-бы самому понять принцип этой процедуры. Заранее спасибо, все кто откликница.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
19.03.2013, 22:06
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Как картинка хронтца в памяти? (C++):

Выделить в памяти 1024 ячейки по 8 байт и вывести их адреса(МИНИ менеджер памяти)) - C++
Вот тут появилась такая интересная задача: требуется сделать программу которая управляет 1024 ячейками памяти по 8 байт каждая. т.е. за...

Можно ли разместить переменную в нужную ячейку памяти и реально ли хранить данные, разбросанными по памяти? - C++
Добрый день. Не могу найти информацию по двум вопросам : 1) могу ли я разместить переменную в нужную ячейку памяти. Например: int a...

резервирование памяти/освобождение памяти для трехмерного массива - C++
Необходимо создать трехмерный массив (A), в котором элементы вдоль направления Z выли бы выровнены по 16 байт. Есть две проблемы: ...

Нужно, чтобы картинка на сайте растягивалась под размер экрана, как это сделать ? (Пропорционально, картинка высокого расширения и качества) - HTML, CSS
binding text

Есть сайт на Jommla 1.7. В нем сбоку модуль (блок). В этом модуле есть картинка. Как сделать так, чтобы автоматически обновлялась только картинка? - HTML, CSS
http://stost.ru/ny/ny.php - вот картинка, может, кому пригодится) типа сколько до НГ осталось)

1 Гб не буферизованной памяти или 2 Гб памяти с буферизацией. Как это понимать ? - Компьютерное железо
1 Гб не буферизованной памяти или 2 Гб памяти с буферизацией Как это понимать ? И что будет если я установлю 2 Гб не буферизованной...

1
Jupiter
Каратель
Эксперт С++
6556 / 3977 / 227
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 9,273
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 2
19.03.2013, 22:35 #2
бмп как самый простой
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
19.03.2013, 22:35
Привет! Вот еще темы с ответами:

HttpWebRequest, расход памяти непомерно больших объемов и , как следствие, утечка памяти - C#
Добрый вечер. Мне была поставлена такая задача. Написать приложение, которая загружает из списка ссылки с сайта и ищет там определенную...

Как изменить длину строки в памяти процесса (менять ник прямо в памяти игры) - C#
Надо написать программку, способную менять ник в игре прямо в памяти этой игры. но возникла проблема с тем, что длина ника динамическая, и...

как сделать чтоб картинка увеличивалас а вокруг все тамнело как на этом сайте - JavaScript
как сделать чтоб картинка увеличивалас а вокруг все тамнело как на этом сайте

JQuery, как подменить объект?, В js есть закэш. картинка, как заменить ей уже созданную? - jQuery
var proimg = new Image(); $('#myimg') = proimg; вот не хочет ни в какую, мне нужно подменить созданную картинку, поставить вместо...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru