Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
MishkaSh
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.02.2013
Сообщений: 129
#1

Как убрать округление - C++

20.03.2013, 11:53. Просмотров 422. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Ребят не подскажите как убрать округление? Например когда я ввожу 55555555555555555555, то он должен взять просто первые 16 символов, а он берет 15 и последний округляет. Так вот как от этого избавиться?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
20.03.2013, 11:53
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Как убрать округление (C++):

Как убрать округление? - C++
Доброго времени суток. Компилятор Dev-c++ выдает при делении целое вместо дробного. Пробовал setf, usetf, precision. Чёта не получается...

Как убрать округление косинуса в программе - C++
Здравствуйте, вот программа здесь массив забивается по формуле, но происходит округление чисел с 0.9999... до 1 можно ли это как-то...

Убрать округление double - C++
Доброго времени суток! Недавно начав самостоятельно изучать С++, я пыталась выполнить лабораторную работу по созданию программы для...

Как убрать нули - C++
Есть массив, вывожу задом-наперед, так как не знаю сколько именно чисел введет пользователь - делаю его заведома больше чем надо, там где...

Как убрать зависимость - C++
Всем привет.. Использую static_cast и вывожу числовое значение клавиши на экран. Но мне вместо 1 значение всегда выводится такая форма....

Как убрать строку? - C++
Программа выдает такую вещь: Как переделать код, чтобы не было первой строки, чтобы сразу мы записывали элементы в массив в...

3
alexcoder
1464 / 678 / 89
Регистрация: 03.06.2009
Сообщений: 3,586
Завершенные тесты: 1
20.03.2013, 12:44 #2
использовать длинную арифметику
0
MishkaSh
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.02.2013
Сообщений: 129
20.03.2013, 12:49  [ТС] #3
Цитата Сообщение от alexcoder Посмотреть сообщение
использовать длинную арифметику
Это как?
0
BumerangSP
4286 / 1408 / 121
Регистрация: 16.12.2010
Сообщений: 2,941
Записей в блоге: 3
20.03.2013, 15:31 #4
Это желательно написать самому. Ну, или готовое взять.
https://www.google.ru/search?q=%D0%B...=UTF-8&qscrl=1
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
20.03.2013, 15:31
Привет! Вот еще темы с ответами:

Как убрать округления - C++
Вообщем есть набор чисел. Например: visual studio округляет число типа double - вместо 22995,56 пишет 22995,6. Как заставить её забыть...

Округление - C++
Привет всем.Возникла необходимость округлить число до 1000.Как это реализовать.Помогите пожалуйста.

Округление до 0,5 - C++
Уважаемые форумчане, подскажите как реализовать округление до 0,5. То есть, например: 4,3 округляется до 4,5, а 4,2 до 4,0.

округление - C++
суть проблемы такова, Ro=sqrt(SumR/(1/SumR)) вот этот кусок прраммы почему округляет ответ до целых, хотя Ro типа double, помогите, в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Yandex
Объявления
20.03.2013, 15:31
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru