Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Klun
1 / 1 / 0
Регистрация: 13.09.2012
Сообщений: 38
#1

Считывание символов с файла - C++

20.03.2013, 13:02. Просмотров 417. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Нужна программ которая считывала бы буквы с файла и выводила их количество. Попробовал сделать. Но мне вместо суммы выдает на каждый символ 1 значение. И выдает эти символы в ряд.
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>
 
int main()
{
    FILE *fi;
    int ch;
    if(fi=fopen("File.txt","r")){
    while((ch= getc(fi))!=EOF)
    printf("0",ch);
    fclose(fi);
    }
    else printf ("File opa");
    return 0;
}
Что убрать, что добавить?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
20.03.2013, 13:02
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Считывание символов с файла (C++):

Считывание символов с файла. - C++
привет. задача состоит в том, что бы заполнить файл любыми символами, а потом там найти определенное слово. например в файле написано:...

Считывание символов из файла - C++
Почему если из файла считывать несколько символов вместо одного, то символы считываются только до конца строки? Как нормальным способом...

Считывание ЛЮБЫХ символов из файла - C++
Дорого времени суток! Проблема заключается в следующем: Есть криптоалгоритм который шифротекст вставляет в txt файл. После этот файл...

Считывание русских символов из файла WinApi - C++
У меня есть массив name в котором хранится имя файла в формате D:\... Этот файл с текстом на русском языке. Первое слово - &quot;привет&quot;. Потом...

Последовательное считывание нескольких символов из файла - C++
Здравствуйте. Нужен способ, позволяющий посчитать частоту встречаемости последовательности в тексте, например, абваба в аабвабабваба -...

Считывание через ifstream строки состоящей из чисел и символов из файла - C++
Хотелось узнать как можно это осуществить, вся суть в том что у меня есть файл в который я записываю данные в виде F(0) T(178...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Черный ворон
129 / 123 / 6
Регистрация: 31.01.2012
Сообщений: 435
20.03.2013, 13:13 #2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>
#include <ctype.h>
 
int main()
{
    FILE *fi;
    char ch;
    int sum=0;
    if(fi=fopen("File.txt","r")){
    while((ch= getc(fi))!=EOF)
        if (isalpha(ch)) sum++;
    fclose(fi);
    }
    else printf ("File opa");
    printf("%d", sum);
    system("pause");
    return 0;
}
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
20.03.2013, 13:13
Привет! Вот еще темы с ответами:

Подсчет символов UTF-8. Считывание пробельных символов - C++
Написал программу считывания файла с кодировкой UTF-8. Но она не считывает пробельные символы. Программа получает на вход файл из...

Заменить считывание с клавиатуры на считывание из файла - C++
Помогите пожалуйста, ни разу не работал со считыванием из файла поэтому не понимаю как и что делать. Почитал в интернете, попробовал, не...

Считывание символов из строки - C++
Здравствуйте, форумчане. Можете подсказать, каким образом можно считать из RichTextBox символы до какого либо знака-разделителя, записать...

Некоректное считывание кириллических символов - C++
Здравствуйте. Вот в такой функции: std::vector&lt;std::string&gt; CreateFileList(std::string p, std::vector&lt;std::string&gt;&amp; Directories) ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru