Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 27, средняя оценка - 4.96
Pepsy
47 / 32 / 4
Регистрация: 05.01.2013
Сообщений: 307
#1

cin без перехода на новую строку - C++

20.03.2013, 22:51. Просмотров 4782. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Как сделать, чтобы после считывания cin курсор не переводился на новую строку, а оставался на старой?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
20.03.2013, 22:51
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос cin без перехода на новую строку (C++):

Как ввести данные без перехода на новую строку? - C++
Собственно вопрос в заголовке. for (int i = 0; i < 4; i++) { for (int j = 0; j < 3; j++) { cin >> arr; } } Если вводить...

cin без перехода - C++
Доброе время суток! как ввести дав числа не переходя на следующюю строку, а через пробел? что бы в консоли выглядело приблизительно так ...

Игнорирование перехода на новую строку - C++
Добрый день! Использую VS'2013. Консольное приложение Win32. Возникла необходимость в консоли игнорировать переход на новую строку...

Как сделать проверку перехода на новую строку? - C++
Пусть задан istream in; Хочу проверить осуществляется ли переход на новую строку, то есть: 1) KEYWORD NEW 2) KEYWORD OLD

Символ перехода на новую строку в калькуляторе Страуструпа - C++
Выполняю задание в книге "Программирование Принципы и практика с использованием с++" В главе 7 есть задание сделать так чтоб пр нажатии...

Как считать строку scanf'ом при этом не переходя на новую строку, т.е. без использования Enter'а - C++
Как считать строку scanf'ом при этом не переходя на новую строку, т.е. без использования Enter'а, необходимо для интерактивного ввода в...

7
kazak
3050 / 2371 / 160
Регистрация: 11.03.2009
Сообщений: 5,436
Завершенные тесты: 1
20.03.2013, 22:54 #2
http://www.vsokovikov.narod.ru/New_MSDN_API/Cursor/fn_setcursorpos.htm
1
Pepsy
47 / 32 / 4
Регистрация: 05.01.2013
Сообщений: 307
20.03.2013, 23:00  [ТС] #3
Я наверно не правильно вопрос сформулировал: нужно в консоли, чтобы пользователь ввел число, но cin после ввода начинает новую строку. Как этого избежать?
0
kazak
3050 / 2371 / 160
Регистрация: 11.03.2009
Сообщений: 5,436
Завершенные тесты: 1
20.03.2013, 23:01 #4
Никак, только ручками вернуть курсор на прежнее место.
1
Pepsy
47 / 32 / 4
Регистрация: 05.01.2013
Сообщений: 307
20.03.2013, 23:20  [ТС] #5
А просто какой-нибудь другой функции нету?
0
kazak
3050 / 2371 / 160
Регистрация: 11.03.2009
Сообщений: 5,436
Завершенные тесты: 1
20.03.2013, 23:24 #6
Стандартных нет.
1
Vourhey
Почетный модератор
6486 / 2260 / 123
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 12,536
20.03.2013, 23:25 #7
Цитата Сообщение от Pepsy Посмотреть сообщение
А просто какой-нибудь другой функции нету?
"Нету."
0
IrineK
Заблокирован
20.03.2013, 23:48 #8
Pepsy, если вам нужно ввести массив данных, просто не нажимайте после каждого числа enter, а вводите через пробел (или запятую) - enter нажмете в конце.

cin скушает столько, сколько ему нужно.
0
20.03.2013, 23:48
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
20.03.2013, 23:48
Привет! Вот еще темы с ответами:

Убрать переход на новую строку после "cin" - C++
Хотелось бы убрать переход на новую строку после "cin". когда использую cin>>n; после ввода, в консоли автоматически идет переход на...

Метод getline(cin, m) не срабатывает без cin.ignore() / Ревью кода - C++
Почему в моем случае getline(cin, m) не срабатывает без cin.ignore() ? Если по коду есть какие-нибудь замечания, то просьба написать что не...

Составить новую строку из всех гласных латинских букв исходной строки без повторений - C++
доброго времени суток. прошу помоч знающих людей. вобщем задание такое.. есть строка, выбрать из нее все латинские гласные буквы и...

Защита от дурака при вводе текста с помощью: cin.get cin.clear cin.sync - C++
Доброго времени суток. На С++ учусь с недавних пор. Имеется стандартная "защита от дурака" на ввод. Не пойму предназначение cin.get() !=...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.