Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Alendorff
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.01.2012
Сообщений: 49
#1

g++ for Windows файл *.exe.core - C++

21.03.2013, 07:06. Просмотров 495. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Кто-нибудь может помочь с прочтением этого файла? А то я не совсем понимаю, как его читать...
У меня в программе есть segmentation fault как сказала бы мне консоль в линуксе, тут сообщение об ошибке немного другое:
[main] C:\Users\Maxim\Desktop\Pr\a.exe 1000 (0) handle_exceptions: Exception: STATUS_ACCESS_VIOLATION
[main] a 1000 (0) handle_exceptions: Dumping stack trace to a.exe.core
и в файле a.exe.core есть вот это:

[main] a 1000 (0) exception: trapped!
[main] a 1000 (0) exception: code 0xC0000005 at 0x4011C5
[main] a 1000 (0) exception: ax 0x0 bx 0x246FF20 cx 0x414248 dx 0x5
[main] a 1000 (0) exception: si 0x0 di 0x0 bp 0x246FEEC sp 0x246FEEC
[main] a 1000 (0) exception: exception is: STATUS_ACCESS_VIOLATION
[main] a 1000 (0) stack: Stack trace:
[main] a 1000 (0) stack: frame 0: sp = 0x246FA8C, pc = 0x6100A2C3
[main] a 1000 (0) stack: frame 1: sp = 0x246FAC8, pc = 0x7747951D
[main] a 1000 (0) stack: frame 2: sp = 0x246FAEC, pc = 0x774794EF
[main] a 1000 (0) stack: frame 3: sp = 0x246FB9C, pc = 0x77430133
[main] a 1000 (0) stack: frame 4: sp = 0x246FEEC, pc = 0x401329
[main] a 1000 (0) stack: frame 5: sp = 0x246FF0C, pc = 0x61004402
[main] a 1000 (0) stack: frame 6: sp = 0x246FF50, pc = 0x61004420
[main] a 1000 (0) stack: frame 7: sp = 0x246FF5C, pc = 0x41342E
[main] a 1000 (0) stack: frame 8: sp = 0x246FF6C, pc = 0x40103A
[main] a 1000 (0) stack: frame 9: sp = 0x246FF88, pc = 0x75A53667
[main] a 1000 (0) stack: frame 10: sp = 0x246FF94, pc = 0x77459E12
[main] a 1000 (0) stack: frame 11: sp = 0x246FFD4, pc = 0x77459DE5
[main] a 1000 (0) stack: frame 12: sp = 0x246FFEC, pc = 0x0
[main] a 1000 (0) stack: End of stack trace
но я едва ли понимаю что это...
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
21.03.2013, 07:06
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос g++ for Windows файл *.exe.core (C++):

Как отделить BGI файл от EXE. Как можно внедрить данный модуль в рабочий файл? - C++
Помогите!!! Хотелось бы избавиться от BGI файла и поместить все в рабочий файл. Как это можно следать. Если можно, то поподробнее! ...

EXE. файл - C++
Как правильно надо сохранить готовую программу в EXE. файл что бы тот у которого нет с++ мог ее открыть.

EXE файл - C++
где то уже была подобная тема, но не нашел и поиск тоже не ищет...как скомпилинную прогу вынести в exe файл...в vs c++ 2008 после...

Не создаёт .exe файл! - C++
Ребят помогите решить проблему Visual Studio 2008 , не создаёт exe файл. ВОт что пишет.

Файл exe в QT Creator - C++
Как сделать программу в exe файл, который бы работал без qt, как например это было на Паскале, там скомпилировал программу и появляется...

exe файл у друзей - C++
срочно нужна помощь, вчера я решил занятся программированием и создал самый обычный hello world. Решил похвастаться друзья и у друзей 64х...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Kastaneda
Форумчанин
Эксперт С++
4652 / 2860 / 228
Регистрация: 12.12.2009
Сообщений: 7,268
Записей в блоге: 2
Завершенные тесты: 1
21.03.2013, 10:11 #2
это стек-трейс. Попробуй скомпилировать свою программу с ключом -g, вывод стек-трейса должен стать понятней.
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
21.03.2013, 10:11
Привет! Вот еще темы с ответами:

Не создаётся exe файл - C++
Вот код, создаю проекта в визуал студио, компилирую, выдаёт ошибку что не найдет exe #include <iostream> #include <fstream> ...

Запаковать exe файл - C++
Привет всем. Меня инетресует вопрос, можно ли с помощю безплатного ПО или с помощю других способов запаковать сторонний exe файл в такой...

Не найден .exe файл - C++
Только начал обучение С++ по учебнику Страуструпа. Загрузил Visual Studio Начал со стандартного "Hello. World!" Отладка...

Exe файл не работает - C++
Доброго всем вечера. сделал проект в визуал студио, консольное приложение. сделал 2 екзешника в дебаг и релиз. запускаю в той системе...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru