Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Строки - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
mybabloo
 Аватар для mybabloo
1 / 1 / 0
Регистрация: 29.12.2009
Сообщений: 40
29.12.2009, 20:09     Строки #1
В заданном тексте везде заменить слово 1 на слово 2 (длины слов в общем случае не совпадают).
Помогите, даже не знаю с чего начать. Хотя бы наводку дайте, как это сделать

Добавлено через 41 минуту
как реализовать саму замену одного слова на другое?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
29.12.2009, 20:09     Строки
Посмотрите здесь:

C++ Вывести строки файла, после строки добавляя, сколько раз в ней встретилось слово
Даны две строки. Получить строку, в которой чередуются слова первой и второй строки C++
C++ Вывести на экран все строки данного массива одну за другой в виде целой строки
C++ .Упорядочить строки матрицы по убыванию значений произведений наименьшего и наибольшего элементов каждой строки
C++ Переместить вниз строки массива, в которых сумма элементов строки меньше ноля
C++ В динамической матрице целых чисел добавить строки после строки, содержащей простое число
C++ Определить, верно ли утверждение: сумма элементов каждой i-й строки матрицы больше суммы (i-1)-й строки
C++ Определить, верно ли утверждение: сумма элементов каждой i-й строки матрицы меньше суммы (i-1)-й строки

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
breeve
 Аватар для breeve
73 / 73 / 14
Регистрация: 01.08.2009
Сообщений: 177
29.12.2009, 20:14     Строки #2
Цитата Сообщение от mybabloo Посмотреть сообщение
В заданном тексте везде заменить слово 1 на слово 2 (длины слов в общем случае не совпадают).
Помогите, даже не знаю с чего начать. Хотя бы наводку дайте, как это сделать

Добавлено через 41 минуту
как реализовать саму замену одного слова на другое?
Сморя куда ты считал весь текст.. если в массив char[] то вставить не получится если только создть новый массив. Если в стринг, то сначала удаляешь erase(), а потом добавляешь - есть такая функция insert(). Вот документация по string'у.
Yandex
Объявления
29.12.2009, 20:14     Строки
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 22:23. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru