Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Serega0402
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.03.2013
Сообщений: 5
#1

Перевод кода с Паскаля на С++ - C++

21.03.2013, 21:49. Просмотров 338. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Помогите плиз перевести код с Паскаля на С++, компилятор DEV C++. Буду вам очень благодарен.

Код Pascal
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
Var i:longint;
n,k:byte;
Function F(n:longint):byte;
Var s:byte;
Begin
s:=0;
While n>0 do
Begin
s:=s+n mod 10;
n:=n div 10;
End;
F:=s;
End;
Begin
write('Введите n: ');readln(n);
k:=0;
For i:=10000000 to 99999999 do
if F(i)>n then inc(k);
if k>0 then writeln('Таких чисел ',k)
else writeln('Нет');
End.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
21.03.2013, 21:49
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Перевод кода с Паскаля на С++ (C++):

Перевод кода из Паскаля в C++ - C++
помогите пожалуйста перевести код в c++ integer procedure F2(ref(position) p,integer alpha,integer beta): begin integer m,t;...

Перевод кода из Паскаля в С++ - C++
uses crt,graph; type TPoint=record x,y:integer; end; var p1,p2,p3,p4:arrayof TPoint; gd,gm:integer; ...

Перевод кода с Паскаля на С++ - C++
помогите перевести код программы с Паскаля в с++, пожалуйста! Program pr1; uses crt; var f:text; s:string; i:byte; n:integer; ...

Перевод кода с паскаля в С++ - C++
помогите перевести код с Паскаля в С++, пожалуйста! Program pr1; uses crt; var s:string; begin clrscr; write('введите слова:');...

Перевод кода из паскаля в c++ - C++
Собственно надо перевести этот код из паскаля в c++, чтобы программа выдавала такие же данные и тот же результат. const n=30; ...

Перевод кода из Паскаля в С++ - C++
Я в С++ не бум бум, написал прогу на паскале а нуно на Си++ помогите перевести Задача : Назовем допустимым преобразованием матрицы...

7
srg_btl
34 / 34 / 2
Регистрация: 21.02.2013
Сообщений: 90
21.03.2013, 21:56 #2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
#include <iostream>
 
long i;
char n,k;
 
char F( long n )
{
    char s;
    s = 0;
    while(n>0)
    {
        s += n % 10;
        n /= 10;
    }
    return s;
}
 
int main()
{
    cout >> "Vvedite n:";
    cin << n;
    k = 0;
    for(i = 10000000; i <= 99999999)
    {
        if ( F(i) > n ) ++k;
        if ( k > 0 ) cout << "net takih chosel " << k;
        else cout << "NET";
    }
}
0
Serega0402
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.03.2013
Сообщений: 5
21.03.2013, 21:58  [ТС] #3
а можно без функции???
0
srg_btl
34 / 34 / 2
Регистрация: 21.02.2013
Сообщений: 90
21.03.2013, 22:01 #4
Цитата Сообщение от Serega0402 Посмотреть сообщение
а можно без функции???
это тебе не паскаль
0
VladislavTepes
78 / 78 / 5
Регистрация: 27.06.2012
Сообщений: 555
Записей в блоге: 1
21.03.2013, 22:02 #5
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
#include <iostream>
using namespace std;
unsigned char F(unsigned long int n);
int main(int argc,char * argv[])
{
   unsigned long int i;
   unsigned char n,k;
   cout<<"Vvedite n:"<<endl;
   cin>>n;
   k=0;
    for (i=10000000;i<99999999;i++)
    {
     if F(i)>n k++;
     if k>0 cout<<"Takyh chisel :"<<k<<endl;
         else cout<<"net";
     }
 
}
 
unsigned char F(unsigned long int n)
{
  unsigned char s=0;
  while (n>0)
  {
   s+=n%10;
   s=s/10;
   }
   return s;
}
1
Serega0402
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.03.2013
Сообщений: 5
21.03.2013, 22:25  [ТС] #6
ошибку этот код выдает
0
srg_btl
34 / 34 / 2
Регистрация: 21.02.2013
Сообщений: 90
21.03.2013, 22:29 #7
допишы в конце main() перед }

C++
1
return 0;
0
Serega0402
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.03.2013
Сообщений: 5
21.03.2013, 22:36  [ТС] #8
скажи плиз а что F(i) обозначает тут не могу въехать

Дано натуральное число N. Определить кол-во 8-значных чисел, у которых сумма цифр в цифровой записи числа больше, чем N. Если таких чисел нет то вывести слово "нет".

вот задача ни как не могу ее решить, может возможно как то проще код сделать???
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
21.03.2013, 22:36
Привет! Вот еще темы с ответами:

Перевод кода из паскаля в с++ - C++
Незнаю как перевести из паскаля в с++ ar x, y: real; begin readln(x, y); if ((x &lt; 0) and (y &lt; 0)) then begin ...

Перевод кода с паскаля на С++ - C++
Нужно перевести на С++ program dvumerniu; uses crt; const m=2; n=4; type mat=array of integer; var ...

Перевод кода с Паскаля на C++ - C++
Помогите пожалуйста перевести код программы из паскаля в с++ Uses crt; Var j,i,nech_kol,ch_kol,q,p,sum_nech,sum_ch: Integer; ...

Перевод кода из Турбо паскаля в С++ - C++
Помогите перевести код из турбо Паскаля в С++ {$N+} { Вычисление интегpала десятиточечным методом Гаусса } uses crt,graph; var...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Yandex
Объявления
21.03.2013, 22:36
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru