Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Хранение данных - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Romantikkk
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.10.2012
Сообщений: 144
22.03.2013, 14:20     Хранение данных #1
У меня есть программа, которая создает, удаляет и показывает список клиентов банка.
Подскажите, пожалуйста, что мне нужно дописать в код программы, что бы обеспечить хранение информации в файле(если можно, то в текстовом и бинарном формате)
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
lemegeton
 Аватар для lemegeton
2908 / 1337 / 133
Регистрация: 29.11.2010
Сообщений: 2,720
22.03.2013, 15:11     Хранение данных #2
Вам нужно дописать в код программы методы, позволяющие сохранять данные в файл и загружать данные из файла в текстовом и в бинарном форматах.
Romantikkk
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.10.2012
Сообщений: 144
22.03.2013, 20:54  [ТС]     Хранение данных #3
Спасибо, а можете объяснить на примере кода какого-то, или дать, где искать. а то я нигде не найду этого(
Кудаив
328 / 405 / 24
Регистрация: 27.05.2012
Сообщений: 1,162
Завершенные тесты: 2
22.03.2013, 20:56     Хранение данных #4
Romantikkk, почитай про fstream
Yandex
Объявления
22.03.2013, 20:56     Хранение данных
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 07:46. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru