Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Romantikkk
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.10.2012
Сообщений: 144
#1

Хранение данных - C++

22.03.2013, 14:20. Просмотров 323. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

У меня есть программа, которая создает, удаляет и показывает список клиентов банка.
Подскажите, пожалуйста, что мне нужно дописать в код программы, что бы обеспечить хранение информации в файле(если можно, то в текстовом и бинарном формате)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
22.03.2013, 14:20     Хранение данных
Посмотрите здесь:

Хранение данных - C++
Пробую написать небольшую рпгшку на С++ + SDL и возникла нужда где-то хранить кучу потенциальной информации, начиная с описания карты,...

Про хранение данных. - C++
день добрый. в задаче задается иерархия папок и файлов, то есть корневая, что в ней и т.д. к примеру - /andew (корневая) andrew...

Хранение данных в программе - C++
Задача : Информация о расходе средств по университету (для бухгалтерии), хранится в следующем виде: фамилия подотчётного лица,...

Хранение данных в vector'e - C++
У меня есть vector<vector<int>> следующего вида: <1, 2, 3, 4, 5, 6, 7>, где число - номер соответствующего вектора. Скажем я хочу удалить...

Разнообразное хранение данных - C++
Доброго времени суток. Решил потренироваться в программировании и нашел неплохую задачу. Суть в том, чтобы обрабатывать данные о студентах,...

Хранение статистических данных - C++
Здравствуйте. Пишу сниффер сетевого трафика. Сканирую проходящий трафик с помощью winsock2. Получаю пакеты. Задача стоит как-то...

После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
lemegeton
2923 / 1352 / 135
Регистрация: 29.11.2010
Сообщений: 2,725
22.03.2013, 15:11     Хранение данных #2
Вам нужно дописать в код программы методы, позволяющие сохранять данные в файл и загружать данные из файла в текстовом и в бинарном форматах.
Romantikkk
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.10.2012
Сообщений: 144
22.03.2013, 20:54  [ТС]     Хранение данных #3
Спасибо, а можете объяснить на примере кода какого-то, или дать, где искать. а то я нигде не найду этого(
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
22.03.2013, 20:56     Хранение данных
Еще ссылки по теме:

Хранение данных в файле - C++
Допустим есть две программы - A и B. Я запускаю программу A, делаю там дела и в результате получаю объект какого-нибудь пользовательского...

Хранение данных в txt файле - C++
Здравствуйте. У меня такая ситуация: Имеется диалог, на котором расположены кнопка, EditBox и ListCtrl. Надо следующее: я хочу чтобы...

Хранение данных на внешних носителях - C++
Постановка задачи 1.Используя ввод-вывод в стиле С создать файл и записать в него структурированные данные. 2.Вывести созданный файл...

Хранение данных на внешних носителях. - C++
Помогите,пожалуйста,решить: 1. Используя ввод-вывод в стиле С создать файл и записать в него структурированные данные. 2. Вывести...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Кудаив
329 / 406 / 24
Регистрация: 27.05.2012
Сообщений: 1,165
Завершенные тесты: 2
22.03.2013, 20:56     Хранение данных #4
Romantikkk, почитай про fstream
Yandex
Объявления
22.03.2013, 20:56     Хранение данных
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru