Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Romantikkk
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.10.2012
Сообщений: 144
1

Хранение данных

22.03.2013, 14:20. Просмотров 364. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

У меня есть программа, которая создает, удаляет и показывает список клиентов банка.
Подскажите, пожалуйста, что мне нужно дописать в код программы, что бы обеспечить хранение информации в файле(если можно, то в текстовом и бинарном формате)
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
22.03.2013, 14:20
Ответы с готовыми решениями:

Киносеанс - хранение данных, замена данных, добавленных новых
Вообщем задача : На киносеанс популярного кинофильма осуществляетсябронирование билетов. С помощью...

Хранение данных
Есть объекты, у которых есть свои переменные. Но не всегда эти объекты используются. Где лучше...

Хранение данных
Пробую написать небольшую рпгшку на С++ + SDL и возникла нужда где-то хранить кучу потенциальной...

Хранение данных
Помогите пожалуйста, не могу разобраться с выводом -1 на экран. Я ввожу 4294967295, а выводит -1....

Хранение данных в файле
Допустим есть две программы - A и B. Я запускаю программу A, делаю там дела и в результате получаю...

3
lemegeton
2933 / 1362 / 467
Регистрация: 29.11.2010
Сообщений: 2,725
22.03.2013, 15:11 2
Вам нужно дописать в код программы методы, позволяющие сохранять данные в файл и загружать данные из файла в текстовом и в бинарном форматах.
0
Romantikkk
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.10.2012
Сообщений: 144
22.03.2013, 20:54  [ТС] 3
Спасибо, а можете объяснить на примере кода какого-то, или дать, где искать. а то я нигде не найду этого(
0
Кудаив
410 / 409 / 72
Регистрация: 27.05.2012
Сообщений: 1,168
Завершенные тесты: 2
22.03.2013, 20:56 4
Romantikkk, почитай про fstream
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
22.03.2013, 20:56

Хранение данных в программе
Задача : Информация о расходе средств по университету (для бухгалтерии), хранится в следующем виде:...

Разнообразное хранение данных
Доброго времени суток. Решил потренироваться в программировании и нашел неплохую задачу. Суть в...

хранение данных в файле
Народ, помогите, пожалуйста, у меня есть программка, нужно сделать реализацию хранения данных в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru