Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Overwave2
1 / 1 / 0
Регистрация: 25.02.2013
Сообщений: 38
#1

Написание библиотеки для воспроизведения MP3 - C++

22.03.2013, 18:26. Просмотров 354. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Хочу вкупе своей программе добавить библиотеку для МР3. Можно ссылочек на то, как воспроизводить звук, и то, как устроен фаил? Если нужно что-то еще, то, пожалуйста, напишите
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
22.03.2013, 18:26     Написание библиотеки для воспроизведения MP3
Посмотрите здесь:

C++ Написание функции для for_each
Написание оператора ( , ) для класса. C++
C++ Написание библиотеки
C++ Нужна библиотека для mp3
Библиотеки для программы C++
Написание dll - библиотеки и ее открытие средствами Delphi C++
Эй ХАКЕРЫ! :-) Подкиньте либу для воспроизведения XM формата мелодий ! C++
Написание календаря для любого года C++
Написание библиотеки в С++ для вызова в C# C++
Написание ИИ для Морского Боя C++
Написание компилятора для С++ программ в блокноте C++
C++ Какие нужны библиотеки для создания читов для онлайн игр?

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
sovaz1997
CEO SOVAZ Corp.
 Аватар для sovaz1997
380 / 226 / 2
Регистрация: 17.12.2011
Сообщений: 819
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 1
22.03.2013, 18:27     Написание библиотеки для воспроизведения MP3 #2
Может тут что найдешь)
Кудаив
329 / 406 / 24
Регистрация: 27.05.2012
Сообщений: 1,164
Завершенные тесты: 2
22.03.2013, 18:33     Написание библиотеки для воспроизведения MP3 #3
Overwave2, из названия можно решить что ты сам хочешь писать библиотеку для воспроизведения MP3
Avazart
 Аватар для Avazart
7036 / 5213 / 258
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 22,883
Записей в блоге: 17
22.03.2013, 22:33     Написание библиотеки для воспроизведения MP3 #4
http://www.un4seen.com/ ??
Overwave2
1 / 1 / 0
Регистрация: 25.02.2013
Сообщений: 38
23.03.2013, 00:06  [ТС]     Написание библиотеки для воспроизведения MP3 #5
Я имел ввиду то, как воспроизводить звук своего формата, типа этого
Yandex
Объявления
23.03.2013, 00:06     Написание библиотеки для воспроизведения MP3
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 20:47. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru