Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 14, средняя оценка - 4.79
Mkh
1 / 1 / 0
Регистрация: 22.03.2013
Сообщений: 21
#1

Запуск .ехе файлов - C++

22.03.2013, 21:12. Просмотров 2144. Ответов 23
Метки нет (Все метки)

Изучаю C++ полгода.Программирую на Visual Studio 2010. Windows XP,7.Недавно познакомился с потоковым вводом/выводом, и задался вопросом, можно ли запустить удаленный файл .ехе (путь я знаю),при помощи программы на С++?Если можно, то пожалуйста приведите пример кода.
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
22.03.2013, 21:12
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Запуск .ехе файлов (C++):

Запуск ехе-файлла - C++
Здравствуйте! Можно ли при нажатии кнопки на форме найти нужный ехе-файл и запустить его? Заранее большое спасибо.

Запуск .ехе-шного файла - C++
Как запустить имеющийся .ехе-шный файл средствами С++?

Работа с файлами и запуск ехе из другой дерриктории. - C++
Доброго время суток, господа. У меня возникла небольшая проблемка: Есть файл PHP, который открывает .ехе файл из дерриктории в...

Запуск программы с запрошенным параметром и очистка временных файлов - C++
Помогите с написание батника, плиз. 1.exe - работает под DOS. синтаксис такой: 1.exe -S /W 00 123456789ABCDEF изменяемая,...

Запуск и последующее удаление всех исполняемых файлов из каталога - C++
Здравствуйте. Прошу помочь написать программу, которая бы запускала все исполняемые файлы (.exe, .bat, .cmd) из заданного каталога, а потом...

Компиляция в ехе - C++
Добрый день форумчане. Помогите скомпилировать в ехе: #include <iostream> #include <Windows.h> #include <vector> #include...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Кудаив
329 / 406 / 24
Регистрация: 27.05.2012
Сообщений: 1,168
Завершенные тесты: 2
22.03.2013, 21:16 #2
на Qt например можно при помощи QProcess
1
Vourhey
Почетный модератор
6481 / 2256 / 123
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 12,635
22.03.2013, 21:17 #3
Настрой кластер с этими машинами и запускай. Или подними какой-нибудь сервер, чтобы давал возможность подключаться и стартовать команды. Или напиши свой сервер, который на удаленной машине будет слушать сокет и запускать, что тебе надо.
1
Mkh
1 / 1 / 0
Регистрация: 22.03.2013
Сообщений: 21
22.03.2013, 21:30  [ТС] #4
Цитата Сообщение от Vourhey Посмотреть сообщение
Настрой кластер с этими машинами и запускай. Или подними какой-нибудь сервер, чтобы давал возможность подключаться и стартовать команды. Или напиши свой сервер, который на удаленной машине будет слушать сокет и запускать, что тебе надо.
Все это прекрасно, но только программирую полгода...поднять свой сервер...интересно, если подскажите соответствующий ресурс для прочтения , буду благодарен.
0
Vourhey
Почетный модератор
6481 / 2256 / 123
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 12,635
22.03.2013, 21:44 #5
Ну ssh-сервер, например ))
1
srg_btl
34 / 34 / 2
Регистрация: 21.02.2013
Сообщений: 90
22.03.2013, 21:46 #6
Создавай процесс
1
Avazart
Эксперт С++
7189 / 5363 / 280
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 23,669
Записей в блоге: 17
22.03.2013, 22:43 #7
Цитата Сообщение от Mkh Посмотреть сообщение
Изучаю C++ полгода.Программирую на Visual Studio 2010. Windows XP,7.Недавно познакомился с потоковым вводом/выводом, и задался вопросом, можно ли запустить удаленный файл .ехе (путь я знаю),при помощи программы на С++?Если можно, то пожалуйста приведите пример кода.
Насчет порождение процесса - ShellExecute(), CreateProcess().

Насчет удаленного запуска, можно по-смотреть в сторону общения через telnet вроде как там есть что такое в возможностях.
1
sovaz1997
CEO SOVAZ Corp.
380 / 226 / 2
Регистрация: 17.12.2011
Сообщений: 819
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 1
23.03.2013, 10:18 #8
Вот и все
C++
1
2
3
4
5
6
7
#include <windows.h>
 
using namespace std;
 
int main() {
    system("calc.exe");
}


Добавлено через 29 секунд
Программа запускает калькулятор. можно прописать любой другой путь к exe-файлу
2
Avazart
Эксперт С++
7189 / 5363 / 280
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 23,669
Записей в блоге: 17
23.03.2013, 15:38 #9
Цитата Сообщение от Mkh Посмотреть сообщение
можно ли запустить удаленный файл .ехе
Цитата Сообщение от sovaz1997 Посмотреть сообщение
Вот и все
Что system() справится ?
0
sovaz1997
CEO SOVAZ Corp.
380 / 226 / 2
Регистрация: 17.12.2011
Сообщений: 819
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 1
23.03.2013, 15:39 #10
Должен)
0
-=ЮрА=-
Заблокирован
Автор FAQ
23.03.2013, 15:43 #11

Не по теме:

Цитата Сообщение от Mkh Посмотреть сообщение
и задался вопросом, можно ли запустить удаленный файл .ехе (путь я знаю)
НАРОД!Вы что не видите, что челу скорее всего надо запустить червя или вирь, зачем вы помогаете? Хоть бы узнали зачем ему это!



Mkh, используй TeamViewer или удалённый рабочий стол, зачем тебе удалённо запускать файл, вот мне лично интересно?
0
sovaz1997
CEO SOVAZ Corp.
380 / 226 / 2
Регистрация: 17.12.2011
Сообщений: 819
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 1
23.03.2013, 15:45 #12
У меня так Firefox открыл:

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
#include <iostream>
#include <windows.h>
 
using namespace std;
 
int main() {
    system("\"C:\\Program Files (x86)\\Mozilla Firefox\\firefox.exe\"");
}
1
Avazart
Эксперт С++
7189 / 5363 / 280
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 23,669
Записей в блоге: 17
23.03.2013, 16:05 #13
Цитата Сообщение от -=ЮрА=- Посмотреть сообщение
НАРОД!Вы что не видите, что челу скорее всего надо запустить червя или вирь, зачем вы помогаете? Хоть бы узнали зачем ему это!
Mkh, используй TeamViewer или удалённый рабочий стол, зачем тебе удалённо запускать файл, вот мне лично интересно?
Бред... как будто такая задача только для запуска вирусов...

А TeamViewer во первых левая прога, во вторых как с помощью её делать автоматизацию ... к примеру запускать на 10-и компах 10-ть прог удаленно в определенное время и без участия пользователя ?
0
-=ЮрА=-
Заблокирован
Автор FAQ
23.03.2013, 17:43 #14
Цитата Сообщение от Avazart Посмотреть сообщение
Бред... как будто такая задача только для запуска вирусов...
А TeamViewer во первых левая прога, во вторых как с помощью её делать автоматизацию ... к примеру запускать на 10-и компах 10-ть прог удаленно в определенное время и без участия пользователя
- на удалённой машине запускаем обычный планировщик задач и не надо никакого удалённого подключения, сам планировщик можно включить 1 раз как удалённо так и с борта удалённого ПК.

Цитата Сообщение от Avazart Посмотреть сообщение
Бред... как будто такая задача только для запуска вирусов...
- для человека пишушего пол года задание удалённого запуска 99,9% - запуск какого-нибудь кейлогера, по крайней мере пусть даст вразумительный ответ зачем ему это, а там посмотрим какую информацию предоставить.

Добавлено через 2 минуты
PS:
Цитата Сообщение от Avazart Посмотреть сообщение
А TeamViewer во первых левая прога
- что значит левая?
0
Черный ворон
130 / 124 / 6
Регистрация: 31.01.2012
Сообщений: 435
23.03.2013, 17:48 #15
Цитата Сообщение от -=ЮрА=- Посмотреть сообщение
- для человека пишушего пол года задание удалённого запуска 99,9% - запуск какого-нибудь кейлогера, по крайней мере пусть даст вразумительный ответ зачем ему это, а там посмотрим какую информацию предоставить.
а где человек пишущий пол года возьмет этот червь/кейлогер? не сам же напишет а лично я в свободном доступе подобного не замечал
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
23.03.2013, 17:48
Привет! Вот еще темы с ответами:

Импорт в ехе - C++
Здраствуйте!Есть прога на с++.Все работает,через терминал норм пашет тоже.Как сделать с этого файла ехе.Либо чтоб можно было открыть на...

Создание .ехе файла - C++
У меня установлена Borland Developer Studio Turbo C++. При создании программки, создается и .ехе файл. У меня на компе он запускается и...

Закрывается ехе-файл - C++
Всем доброго время суток! Возникла такая дурацкая проблема, не могу разобраться. Пишу на 10й студии, обычное консольное приложение....

создание .ехе файла - C++
Здраствуйте меня мучает вопрос- как из програм которые я делал ( console application) сделать отдельные .ехе файлы , или просто...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
23.03.2013, 17:48
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru