Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Rustam
12 / 12 / 3
Регистрация: 05.09.2009
Сообщений: 440
#1

Как зарегистрировать VS - C++

30.12.2009, 05:37. Просмотров 361. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте я скачал microsoft visual c++ 2008 express edition и установил, но она требует зарегистрироватся. Помогите как разобратся в этом.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
30.12.2009, 05:37     Как зарегистрировать VS
Посмотрите здесь:

Как программно зарегистрировать DSN? - C++
чтобы не через Control Panel, а программно...например, к базе ACCESS помогите, please !

Как зарегистрировать VS 2010 Exspres - C++
У меня по чему то требует VS 2010 Exspres , регистрации . как ее зарегистрировать

Как быстро зарегистрировать COM-объект? - C++
Моя программа использует COM-объект, живущий в DLL. Создаёт через CoCreateInstance, всё нормально. Но если объект на этом компьютере ещё не...

Как зарегистрировать OLE Control через regsvr32? - C++
Здравствуйте! Возник у меня детский вопрос. Ответ должен быть простым, но может кто сталкивался, и думать не придется:-). Короче,...

как зарегистрировать библиотеку - MS Access
Есть БД с которой в терминале(через Citrix) и иногда напрямую, т.е. через ярлычок, работают куча народу, но при этом в Accesse путь к...

Как зарегистрировать ActiveX - VBA
Как зарегистрировать ActiveX с помощью VBA, а не вручную? Задачи: нужно узнать: зарегистрирован ли ActiveX или нет; если не...

Как зарегистрировать обработчик - JavaFX
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, каким образом можно зарегистрировать обработчик, например для кнопки. Если использовать палитру...

Как зарегистрировать символи - Delphi
Добро Пожаловать!. Помогите пожалуйста проблема в том што я хочу сделать Регистрацию символов. (Пример) if edit1.text =...

Как зарегистрировать BASS_DSHOW? - Delphi
Недавно узнал о библиотеке BASS_DSHOW,скачал ее ну и естественно начал пробовать писать простенький видеоплеер. Но когда я запускаю...

Как зарегистрировать пк в домене? - Delphi
Здравствуйте друзья!. Как средствами делфи возможно зарегистрировать компьютер пользователя в домене (srever 2003)? Может как...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
breeve
75 / 75 / 14
Регистрация: 01.08.2009
Сообщений: 177
30.12.2009, 08:56     Как зарегистрировать VS #2
Цитата Сообщение от Rustam Посмотреть сообщение
Здравствуйте я скачал microsoft visual c++ 2008 express edition и установил, но она требует зарегистрироватся. Помогите как разобратся в этом.
С такими вопросами лучше сюда..
Yandex
Объявления
30.12.2009, 08:56     Как зарегистрировать VS
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru