Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
Akkanee
2 / 2 / 0
Регистрация: 09.01.2013
Сообщений: 65
#1

Сортировка массива

23.03.2013, 08:52. Просмотров 853. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте. Как отсортировать элементы массива от меньшего к большему?
0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
23.03.2013, 08:52
Ответы с готовыми решениями:

Быстрая сортировка(сортировка Хоара). Отсортировать фрагмент массива
Мне нужно отсортировать фрагмент массива, расположенный между первым и...

Сортировка массива: перенести положительные числа в начало, а отрицательные - в конец массива
Дан вещественный массив A(N). Отсортировать его таким образом, чтобы все...

Сортировка массива. Ошибка после ввода размерности массива
подскажите почему после ввода размерности массива выдает ошибку...

Сортировка массива структур через сортировку массива указателей
Ошибка возникает в функции void sort(student **ppStud, int k, char ch). Кто...

Сортировка массива, вместо массива выводит мусор
Здравствуйте Уважаемые жители форума! Есть рабочий код сортируем массив...

2
Кудаив
410 / 409 / 72
Регистрация: 27.05.2012
Сообщений: 1,168
Завершенные тесты: 2
23.03.2013, 08:57 #2
Алгоритмы сортировок
0
BumerangSP
4287 / 1409 / 463
Регистрация: 16.12.2010
Сообщений: 2,941
Записей в блоге: 3
23.03.2013, 14:26 #3
Лучший ответ Сообщение было отмечено Akkanee как решение

Решение

C++
1
2
3
4
5
6
#include <algorithm> 
int main() 
{
     int a[] = {1,3,8,4,2,3,5};
     std::sort(a, a+7);
}
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
23.03.2013, 14:26

Указатели массива и сортировка массива
Доброго времени суток, вот бьюсь над проблемой, нужна программа которая б...

сортировка массива
здравствуйте, посоветуйте пожалуйста, каким образом можно сортировать двумерный...

Сортировка массива
У меня есть цель наклепать сортировку с помощью (1)прямого выбора и и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru