Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Aleks fratriecz
3 / 3 / 0
Регистрация: 06.09.2012
Сообщений: 131
#1

путь к файлу - C++

23.03.2013, 11:01. Просмотров 591. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

скажите а возможно ехе программой открыть другой ехе файл?если да то почему не работает
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
#include <iostream>//äëÿ ââîäГ*-âûâîäГ* êîóò ГЁ öèГ*
#include <map>//ГЄГ*ГЄГ*ГїГІГ® áèáëÿ äëÿ ГЄГ*Г*ГІГҐГ©Г*ГҐГ°Г*
#include <string.h>
#include <fstream>//îòêðûâГ*ГҐГІ ГґГ*éë
#include <locale.h>//äëÿ ñåòëîêГ*Г«Г* (ðóññêèé øðèôò)
#include <cstdlib>
 
 
#include <Windows.h>
 
 
using namespace std;
const int NotUsed = system( "color 0C" );
int main()
{ FILE *f;
  setlocale(LC_CTYPE,"Russian");
 
    SetConsoleCP(1251);
    SetConsoleOutputCP(1251);
    ofstream f("C:\Users\11111111111111111111\Desktop\õðîГ*îòî\õð2.exe");}
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
23.03.2013, 11:01
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос путь к файлу (C++):

Путь к файлу - C++
Всем привет) помогите как считать строки с файла, вроде все работает но файл не находит, как правильно указать путь? #include...

Путь к файлу - C++
Как сделать чтоб пользователь указывал путь к файлу который используеться дл читения?

путь к файлу - C++
скажите а можно через ехе файл установить авто поиск по всему компьютеру др ехе файла а затем его открыть ?если да приведите на...

путь к файлу - C++
ofstream fout; fout.open(&quot;file.txt&quot;) Так создается file.txt прямо в папке приложении, но я хочу создать его в C/Program...

путь к файлу - C++
String x,n,v; x=Form1-&gt;Memo2-&gt;Text; // имя файла n= Form1-&gt;Memo1-&gt;Text; // имя папки v=&quot;.txt&quot;; // разрешение файла...

Путь к файлу - C++
Добрый день форумчане! Хотелось бы узнать, как указывать путь к файлу выше по каталогу. Например: *****---folder---****** ...

7
Nern
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.02.2013
Сообщений: 44
23.03.2013, 11:09 #2
Юзай функцию ShellExecute()

http://msdn.microsoft.com/en-us/libr...(v=vs.85).aspx
0
Байт
Эксперт C
16136 / 10414 / 1549
Регистрация: 24.12.2010
Сообщений: 19,713
23.03.2013, 11:10 #3
Удваивай обратные слэши
C++
1
ofstream f("C:\\Users\\11111111111111111111\\Desktop\\хроното\\хр2.exe");
2
UnsKneD
алкокодер
154 / 150 / 11
Регистрация: 27.12.2012
Сообщений: 548
23.03.2013, 11:13 #4
Aleks fratriecz, тыж так файл с потоком связываешь.

Самый простой способ system("notepad.exe");
1
Байт
Эксперт C
16136 / 10414 / 1549
Регистрация: 24.12.2010
Сообщений: 19,713
23.03.2013, 11:17 #5
Цитата Сообщение от UnsKneD Посмотреть сообщение
Самый простой способ system("
Я понял, что человеку надо не запустить экзэшник, а просто работать с ним как с файлом. В любом случае удваивание обратных слэшей не повредит...
1
Aleks fratriecz
3 / 3 / 0
Регистрация: 06.09.2012
Сообщений: 131
23.03.2013, 12:11  [ТС] #6
system("õð2.exe"); а если искомый ехе файл находится в др папке как с помощью system("õð2.exe"); указать к нему путь??

Добавлено через 2 минуты
все я разобрался спс
0
UnsKneD
алкокодер
154 / 150 / 11
Регистрация: 27.12.2012
Сообщений: 548
23.03.2013, 21:13 #7
Байт, он не уточнил для чего ему его открыть.
0
sovaz1997
CEO SOVAZ Corp.
380 / 226 / 2
Регистрация: 17.12.2011
Сообщений: 819
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 1
23.03.2013, 21:57 #8
У меня так Firefox открывает:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
#include <iostream>
#include <windows.h>
 
using namespace std;
 
int main() {
    system("\"C:\\Program Files (x86)\\Mozilla Firefox\\firefox.exe\"");
}
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
23.03.2013, 21:57
Привет! Вот еще темы с ответами:

Короткий путь к файлу - C++
Пишем простой код , для работы с файлом Вопрос , как сделать . что бы можно было , указать короткий путь к файлу, не так , как в коде...

Путь к файлу в TCHAR - C++
Как преобразовать TCHAR* к нужному виду, чтобы можно было передать эту строку в _sopen_s(); или _fopen_s(); или FileOpen(); у меня юникод ...

Полный путь к файлу - C++
Подскажите как вывести в консоли путь к работающему файлу. Вот к этому например: #include &quot;modules.h&quot; #include &lt;stdio.h&gt; ...

Найти путь к файлу - C++
ОБХОД ГРАФА В ШИРИНУ Задание: Требуется найти путь к файлу, указанному в первой строке входного файла. Структура каталогов задана...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Yandex
Объявления
23.03.2013, 21:57
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru