Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Aleks fratriecz
3 / 3 / 0
Регистрация: 06.09.2012
Сообщений: 130
#1

путь к файлу - C++

23.03.2013, 11:01. Просмотров 576. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

скажите а возможно ехе программой открыть другой ехе файл?если да то почему не работает
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
#include <iostream>//äëÿ ââîäГ*-âûâîäГ* êîóò ГЁ öèГ*
#include <map>//ГЄГ*ГЄГ*ГїГІГ® áèáëÿ äëÿ ГЄГ*Г*ГІГҐГ©Г*ГҐГ°Г*
#include <string.h>
#include <fstream>//îòêðûâГ*ГҐГІ ГґГ*éë
#include <locale.h>//äëÿ ñåòëîêГ*Г«Г* (ðóññêèé øðèôò)
#include <cstdlib>
 
 
#include <Windows.h>
 
 
using namespace std;
const int NotUsed = system( "color 0C" );
int main()
{ FILE *f;
  setlocale(LC_CTYPE,"Russian");
 
    SetConsoleCP(1251);
    SetConsoleOutputCP(1251);
    ofstream f("C:\Users\11111111111111111111\Desktop\õðîГ*îòî\õð2.exe");}
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
23.03.2013, 11:01     путь к файлу
Посмотрите здесь:

путь к файлу - C++
String x,n,v; x=Form1-&gt;Memo2-&gt;Text; // имя файла n= Form1-&gt;Memo1-&gt;Text; // имя папки v=&quot;.txt&quot;; // разрешение файла...

Найти путь к файлу - C++
ОБХОД ГРАФА В ШИРИНУ Задание: Требуется найти путь к файлу, указанному в первой строке входного файла. Структура каталогов задана...

Путь к файлу в TCHAR - C++
Как преобразовать TCHAR* к нужному виду, чтобы можно было передать эту строку в _sopen_s(); или _fopen_s(); или FileOpen(); у меня юникод ...

Полный путь к файлу - C++
Подскажите как вывести в консоли путь к работающему файлу. Вот к этому например: #include &quot;modules.h&quot; #include &lt;stdio.h&gt; ...

Короткий путь к файлу - C++
Пишем простой код , для работы с файлом Вопрос , как сделать . что бы можно было , указать короткий путь к файлу, не так , как в коде...

Неверный путь к выходному файлу - C++
в c++ я начинающая ,но при запуске мне выдает сообщение что не может по такому пути открыть выходной файл(код не мой) и я к сожалению не...

После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Nern
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.02.2013
Сообщений: 44
23.03.2013, 11:09     путь к файлу #2
Юзай функцию ShellExecute()

http://msdn.microsoft.com/en-us/libr...(v=vs.85).aspx
Байт
Эксперт C
15681 / 10008 / 1504
Регистрация: 24.12.2010
Сообщений: 18,799
23.03.2013, 11:10     путь к файлу #3
Удваивай обратные слэши
C++
1
ofstream f("C:\\Users\\11111111111111111111\\Desktop\\хроното\\хр2.exe");
UnsKneD
алкокодер
153 / 149 / 11
Регистрация: 27.12.2012
Сообщений: 548
23.03.2013, 11:13     путь к файлу #4
Aleks fratriecz, тыж так файл с потоком связываешь.

Самый простой способ system("notepad.exe");
Байт
Эксперт C
15681 / 10008 / 1504
Регистрация: 24.12.2010
Сообщений: 18,799
23.03.2013, 11:17     путь к файлу #5
Цитата Сообщение от UnsKneD Посмотреть сообщение
Самый простой способ system("
Я понял, что человеку надо не запустить экзэшник, а просто работать с ним как с файлом. В любом случае удваивание обратных слэшей не повредит...
Aleks fratriecz
3 / 3 / 0
Регистрация: 06.09.2012
Сообщений: 130
23.03.2013, 12:11  [ТС]     путь к файлу #6
system("õð2.exe"); а если искомый ехе файл находится в др папке как с помощью system("õð2.exe"); указать к нему путь??

Добавлено через 2 минуты
все я разобрался спс
UnsKneD
алкокодер
153 / 149 / 11
Регистрация: 27.12.2012
Сообщений: 548
23.03.2013, 21:13     путь к файлу #7
Байт, он не уточнил для чего ему его открыть.
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
23.03.2013, 21:57     путь к файлу
Еще ссылки по теме:

Путь к файлу без костылей - C++
В одной папке с exe, есть папка newp и что бы считать из неё файл (имя вводим с клавиатуры) использую костыль, чем его заменить? char...

Путь к файлу, как сократить? - C++
Добрый день, Поисковик ответа не дал. Необходимо создать файл в папке, находящейся в корневом каталоге программы. Т.е. , к примеру,...

Fopen не видит путь к файлу - C++
#include &lt;stdio.h&gt; #include &lt;iostream&gt; #include &lt;fstream&gt; #include &lt;string&gt; #include &lt;vector&gt; #include &lt;map&gt; typedef...

Строка, хранящая путь к файлу - C++
string upgrade(string name) { return &quot;C:\Users\Имя пользователя\Desktop\&quot; + name + &quot;.txt&quot;; } Компилятор ругается. ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
sovaz1997
CEO SOVAZ Corp.
380 / 226 / 2
Регистрация: 17.12.2011
Сообщений: 819
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 1
23.03.2013, 21:57     путь к файлу #8
У меня так Firefox открывает:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
#include <iostream>
#include <windows.h>
 
using namespace std;
 
int main() {
    system("\"C:\\Program Files (x86)\\Mozilla Firefox\\firefox.exe\"");
}
Yandex
Объявления
23.03.2013, 21:57     путь к файлу
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru