Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
one2s
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.03.2013
Сообщений: 8
#1

Программа Таймер - C++

23.03.2013, 12:47. Просмотров 913. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте.Помогите расписать/объяснить каждое действие данной программы.Спасибо.
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
#include <iostream> 
using namespace std; 
 
int main() 
{ 
setlocale(LC_ALL,"Russian"); 
int i; 
int s=0; 
int m=0; 
int c=0; 
int d=0; 
cout << "Введите сек. :\n"; 
cin >> i; 
while(i != d) 
{ 
cout <<c<<":"<<m<<":"<<s<<"\n"; 
for(int i=0;i<300010000;i++){;} 
s++; 
d++; 
if(s==60) 
{ 
s=0; 
d++; 
m++; 
} 
if(m==60) 
{ 
m=0; 
c++; 
d++; 
} 
} 
if(d=i) 
cout << "Время вышло.\a\n"; 
cin.get(); 
cin.get(); 
return 0; 
}
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
23.03.2013, 12:47
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Программа Таймер (C++):

Программа таймер - C++
Здравствуйте. Написал программу таймер. Только вот никак понять не могу. Почему при завершении таймера выводит: Boom!!!1 -1:59:59 ...

Программа таймер - C++
Всем привет, подскажите плз как написать программу, которая с момента первого запуска включает таймер, а по истечении времени (5 мес),...

Программа-таймер (отсчитывает определенное время) - C++
Нужно написать программу, вот задача: Программа должна отсчитывать определённое количество времени(это время мы будем вводить) ...

Таймер c++ - C++
как создать таймер в с++ ? чтоб с каждой секундой переменная увеличивалась на 1 или каждую секунду выводилось какое-либо сообщение. ...

таймер - C++
извините , я знаю что уже миллион раз спрашивали это но подскажите обычный таймер в С++ не винапи а просто в С++ и как чтобы обнавлялась...

Таймер - C++
Господа знатоки,прошу помощи: Нужно реализовать таймер при запуске нужной функции: Класс class Game { protected: clock_t...

2
sovaz1997
CEO SOVAZ Corp.
380 / 226 / 2
Регистрация: 17.12.2011
Сообщений: 819
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 1
23.03.2013, 15:04 #2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
#include <iostream> //подключение директивы для ввода/вывода в консоль iostream
using namespace std; //использовать пространство имен std
 
int main() //главная функция программы
{
setlocale(LC_ALL,"Russian"); //русский язык в консоли
int i; //оъьявление переменной i
int s=0; //оъьявление и инициализация переменной s значением 0
int m=0; //оъьявление и инициализация переменной m значением 0
int c=0; //оъьявление и инициализация переменной c значением 0
int d=0; //оъьявление и инициализация переменной d значением 0
cout << "Введите сек. :\n"; //Вывод сообщения в консоль
cin >> i; //Запрос для ввода переменной i (последущая инициализация переменной i)
while(i != d) //цикл (пока переменная i не будет равна переменной d)
{
cout <<c<<":"<<m<<":"<<s<<"\n"; //вывод c:m:s и перевод строки
for(int i=0;i<300010000;i++){;} //цикл (пока i < 300010000 прибавлять i на единицу)
s++; //прибавить 1 к s
d++; //прибавить 1 к d
if(s==60) //если s равно 60
{
s=0; //s равно 0
d++; //прибавить 1 к d
m++; //прибавить 1 к m
}
if(m==60) //если s равно 60
{
m=0; //m равно 0
c++; //прибавить 1 к c
d++; //прибавить 1 к d
}
}
if(d=i) //если s равно 60
cout << "Время вышло.\a\n"; //вывод сообщения в консоль
cin.get(); //Ожидание вывода
cin.get(); //Ожидание вывода
return 0; //Возвращение системе значения 0 (что означает, что программа завершила свою работу успешно)
}
P.S. Все учел?
1
one2s
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.03.2013
Сообщений: 8
23.03.2013, 15:18  [ТС] #3
Цитата Сообщение от sovaz1997 Посмотреть сообщение
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
#include <iostream> //подключение директивы для ввода/вывода в консоль iostream
using namespace std; //использовать пространство имен std
 
int main() //главная функция программы
{
setlocale(LC_ALL,"Russian"); //русский язык в консоли
int i; //оъьявление переменной i
int s=0; //оъьявление и инициализация переменной s значением 0
int m=0; //оъьявление и инициализация переменной m значением 0
int c=0; //оъьявление и инициализация переменной c значением 0
int d=0; //оъьявление и инициализация переменной d значением 0
cout << "Введите сек. :\n"; //Вывод сообщения в консоль
cin >> i; //Запрос для ввода переменной i (последущая инициализация переменной i)
while(i != d) //цикл (пока переменная i не будет равна переменной d)
{
cout <<c<<":"<<m<<":"<<s<<"\n"; //вывод c:m:s и перевод строки
for(int i=0;i<300010000;i++){;} //цикл (пока i < 300010000 прибавлять i на единицу)
s++; //прибавить 1 к s
d++; //прибавить 1 к d
if(s==60) //если s равно 60
{
s=0; //s равно 0
d++; //прибавить 1 к d
m++; //прибавить 1 к m
}
if(m==60) //если s равно 60
{
m=0; //m равно 0
c++; //прибавить 1 к c
d++; //прибавить 1 к d
}
}
if(d=i) //если s равно 60
cout << "Время вышло.\a\n"; //вывод сообщения в консоль
cin.get(); //Ожидание вывода
cin.get(); //Ожидание вывода
return 0; //Возвращение системе значения 0 (что означает, что программа завершила свою работу успешно)
}
P.S. Все учел?
Огромное спасибо!
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
23.03.2013, 15:18
Привет! Вот еще темы с ответами:

таймер - C++
Функцию надо вызывать каждую минуту. Название функции void xxx(). Как сделать с помощью settimer, ну то есть вызвать таймер

Таймер - C++
То-ли я кривой, то-ли лыжы не едут. Чё за фигня? Таймер не работает... POINT previousPoint, currentPoint; bool mouseDown; HPEN myPen; ...

таймер - C++
Мне нужно написать программу которая будет по таймеру выписывать сообщение к примеру. В общем мне интересна работа с таймером.

Таймер на С/С++ - C++
Всем доброго времени суток. Есть такой вопрос. Как написать на С/С++ таймер который будет выполнять какой то участок кода через на пример 5...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru