Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
Aleks fratriecz
3 / 3 / 0
Регистрация: 06.09.2012
Сообщений: 131
#1

путь к файлу

23.03.2013, 13:29. Просмотров 580. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

скажите а можно через ехе файл установить авто поиск по всему компьютеру др ехе файла а затем его открыть
?если да приведите на примере
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
#include <iostream>//для ввода-вывода коут и цин
#include <map>//какаято библя для кантейнера
#include <string.h>
#include <fstream>//открывает файл
#include <locale.h>//для сетлокала (русский шрифт)
#include <cstdlib>
 
 
#include <Windows.h>
 
 
using namespace std;
const int NotUsed = system( "color 0C" );
int main()
{ 
  setlocale(LC_CTYPE,"Russian");
 
    SetConsoleCP(1251);
    SetConsoleOutputCP(1251);//русские шрифты в кансоле и текстовом документе при записи
  system("C:\\хроното\\хр2.exe");
  system("pause");}
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
23.03.2013, 13:29
Ответы с готовыми решениями:

Путь к файлу
Всем привет) помогите как считать строки с файла, вроде все работает но файл не...

путь к файлу
скажите а возможно ехе программой открыть другой ехе файл?если да то почему не...

путь к файлу
String x,n,v; x=Form1-&gt;Memo2-&gt;Text; // имя файла n= ...

Путь к файлу
Добрый день форумчане! Хотелось бы узнать, как указывать путь к файлу выше по...

путь к файлу
ofstream fout; fout.open(&quot;file.txt&quot;) Так создается file.txt прямо в папке...

1
alexcoder
1558 / 703 / 146
Регистрация: 03.06.2009
Сообщений: 4,039
Завершенные тесты: 1
24.03.2013, 09:38 #2
https://www.google.com.ua/search?q=winapi+рекурсивный+поиск+файлов
https://www.google.com.ua/search?q=winapi+запуск+программы
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
24.03.2013, 09:38

Путь к файлу
Как сделать чтоб пользователь указывал путь к файлу который используеться дл...

Найти путь к файлу
ОБХОД ГРАФА В ШИРИНУ Задание: Требуется найти путь к файлу, указанному в...

указать путь к файлу
есть папки bin //тут экзешник etc // здесь файл с настройками как указать...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru