Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Aleks fratriecz
3 / 3 / 0
Регистрация: 06.09.2012
Сообщений: 131
#1

путь к файлу - C++

23.03.2013, 13:29. Просмотров 493. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

скажите а можно через ехе файл установить авто поиск по всему компьютеру др ехе файла а затем его открыть
?если да приведите на примере
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
#include <iostream>//для ввода-вывода коут и цин
#include <map>//какаято библя для кантейнера
#include <string.h>
#include <fstream>//открывает файл
#include <locale.h>//для сетлокала (русский шрифт)
#include <cstdlib>
 
 
#include <Windows.h>
 
 
using namespace std;
const int NotUsed = system( "color 0C" );
int main()
{ 
  setlocale(LC_CTYPE,"Russian");
 
    SetConsoleCP(1251);
    SetConsoleOutputCP(1251);//русские шрифты в кансоле и текстовом документе при записи
  system("C:\\хроното\\хр2.exe");
  system("pause");}
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
23.03.2013, 13:29
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос путь к файлу (C++):

Путь к файлу - C++
Добрый день форумчане! Хотелось бы узнать, как указывать путь к файлу выше по каталогу. Например: *****---folder---****** ...

Путь к файлу - C++
Всем привет) помогите как считать строки с файла, вроде все работает но файл не находит, как правильно указать путь? #include...

путь к файлу - C++
скажите а возможно ехе программой открыть другой ехе файл?если да то почему не работает#include &lt;iostream&gt;//äëÿ ââîäà-âûâîäà êîóò è öèí ...

Путь к файлу - C++
Как сделать чтоб пользователь указывал путь к файлу который используеться дл читения?

путь к файлу - C++
String x,n,v; x=Form1-&gt;Memo2-&gt;Text; // имя файла n= Form1-&gt;Memo1-&gt;Text; // имя папки v=&quot;.txt&quot;; // разрешение файла...

путь к файлу - C++
ofstream fout; fout.open(&quot;file.txt&quot;) Так создается file.txt прямо в папке приложении, но я хочу создать его в C/Program...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
alexcoder
1463 / 677 / 89
Регистрация: 03.06.2009
Сообщений: 3,557
Завершенные тесты: 1
24.03.2013, 09:38 #2
https://www.google.com.ua/search?q=w...й+поиск+файлов
https://www.google.com.ua/search?q=w...пуск+программы
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
24.03.2013, 09:38
Привет! Вот еще темы с ответами:

Полный путь к файлу - C++
Подскажите как вывести в консоли путь к работающему файлу. Вот к этому например: #include &quot;modules.h&quot; #include &lt;stdio.h&gt; ...

Короткий путь к файлу - C++
Пишем простой код , для работы с файлом Вопрос , как сделать . что бы можно было , указать короткий путь к файлу, не так , как в коде...

Путь к файлу в TCHAR - C++
Как преобразовать TCHAR* к нужному виду, чтобы можно было передать эту строку в _sopen_s(); или _fopen_s(); или FileOpen(); у меня юникод ...

Найти путь к файлу - C++
ОБХОД ГРАФА В ШИРИНУ Задание: Требуется найти путь к файлу, указанному в первой строке входного файла. Структура каталогов задана...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru