Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Подключение arageli - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
0x
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.03.2013
Сообщений: 14
23.03.2013, 17:39     Подключение arageli #1
Необходимо подключить arageli, для работы со сверх-большими числами.
Например, необходимо ввести большое число, возвести в большую степень и поделить на другое число.

Я скачал arageli, в папке arageli\doc нашел мануал, в котором написано как откомпилить библиотеку lib. Я сделал как написано, у меня скомпилилась библа arageli32d.lib, далее подключаю её так:
C++
1
#pragma comment (lib, "arageli32d.lib")
Всё компилируется. Но вот как вызвать функции из данной библы необходимые?

Добавлено через 2 часа 36 минут
Никто не юзал эту библу?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
23.03.2013, 17:39     Подключение arageli
Посмотрите здесь:

C++ подключение к мыши
C++ Подключение библиотек
Arageli C++
Подключение PI C++
C++ Подключение файлов
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Avazart
 Аватар для Avazart
6897 / 5137 / 252
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 22,570
Записей в блоге: 17
23.03.2013, 22:28     Подключение arageli #2
Цитата Сообщение от 0x Посмотреть сообщение
Но вот как вызвать функции из данной библы необходимые?
Скачай документацию, читай пробуй примеры...

Arageli

Сам её не юзал, зато использовал gmp и mpir
(http://www.cyberforum.ru/blogs/131347/blog488.html)
0x
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.03.2013
Сообщений: 14
23.03.2013, 22:52  [ТС]     Подключение arageli #3
Читал, но так и не понял. Там документация толи для старых версий, толи чё..
Про то как скомпилить я нашел, а вот как подключить - нету..
Avazart
 Аватар для Avazart
6897 / 5137 / 252
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 22,570
Записей в блоге: 17
23.03.2013, 23:31     Подключение arageli #4
Цитата Сообщение от 0x Посмотреть сообщение
Про то как скомпилить я нашел, а вот как подключить - нету.
Ну так надо подключить саму либу как вы раньше указали
C++
1
#pragma comment (lib, "arageli32d.lib")
И подключить соответствующие h-файлы библиотеки... возможно прописать пути к ним...
Yandex
Объявления
23.03.2013, 23:31     Подключение arageli
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 09:41. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru