Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Создание библиотеки - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
NativeLand
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.12.2010
Сообщений: 46
23.03.2013, 15:40     Создание библиотеки #1
Имеются проекты.. Как из них сделать библиотеки и подключить к своей программе? В инете что находил - не прокатывало, т.к. там написано как создавать библиотеки с 0, а не уже с имеющегося проекта...
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
23.03.2013, 15:40     Создание библиотеки
Посмотрите здесь:

C++ Создание библиотеки
Создание статической библиотеки C++
Создание библиотеки .h C++
Создание файла Excel. Библиотеки C++
C++ Создание динамической библиотеки (dll) в Dev C++
C++ создание класса с использованием библиотеки String
Создание библиотеки для работы со стеками C++
C++ Создание статической библиотеки lib

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
sovaz1997
CEO SOVAZ Corp.
 Аватар для sovaz1997
379 / 225 / 2
Регистрация: 17.12.2011
Сообщений: 816
Записей в блоге: 1
23.03.2013, 15:46     Создание библиотеки #2
Почитай здесь
Yandex
Объявления
23.03.2013, 15:46     Создание библиотеки
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 18:57. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru